今日泳情简报2015.8.26

今日泳情简报2015.8.26
         今日泳情简报。早晨,天还是阴沉沉的,江边风平浪静,清爽舒适。江水挺清的,涨潮基本没有水流,水位在大平台下两三个台阶,水温是21度。
. X& m7 C3 r  x" y        今天的水情那都不用走了。原地下水怎么游都行。快手们准备连过两次江,我根据潮汐的时间决定往上游游,游到朝鲜小房那儿待落潮时顺流回来。
2 P7 ]) g" |0 F* O( ]        下水后我就斜着奔朝鲜边防小碉堡游去。我一气游了六十多手自由泳,抬头一看,只有老陈和小七跟过来了。为了练自由泳我今天就以自由泳为主,游三四十下自由泳,停下来想想动作,然后再游自由泳。我们仨小七游得最快。他今天还带上了大手蹼,那速度就更快了。不一会他就冲到前面去了,他游一会停下来看看我们的位置,然后再游自由泳。有时候还慢慢的向我们靠拢呢。我们游到朝鲜小房那儿时还不到二十五分钟,这时潮水已经开落,水流渐起。我们又在那儿顶流玩了一会,超过半小时才往回游。  K5 M5 N+ i2 b9 g, T1 r
        往回游时我就让老陈看我自由泳的动作,他看完后说我基本动作都挺好,只是头还有点高,这样阻力就大了,影响速度,还告诉我下巴要与胸部夹紧,换气要转身转头而不能抬头。我试了一下,感觉开始注意时还能控制住,但换气还是有点别扭,时间稍长点一不注意,换气时头就又抬起来了,这习惯动作纠正起来是真难啊。" {3 d& T5 Q  T  J$ x7 f
        小七一会就冲到前边去了,看我们落后有点远就回过头来往我们这边游,跟我们会齐后,再往前游。在半路上我们还看到了老谭,他说他跟错了队伍,游的有点不对了,往回游也没什么水流,游的时间有点长。这纯属得了便宜还卖乖的感觉,这么好的水不就是想多游一会吗。
, e6 L1 ?3 Y. z% y        我们在往回游时,看见快手们从朝鲜岸边回来
,远远看去,水花一片,手板翻飞,场面挺壮观呢,引得黄队的泳友们只喊狼来了狼来了,纷纷躲避。快手们就是快,呼呼的一会就游回来了。等我们游回老根据地,人家就开始冲洗了。我们上岸看表整整游了四十六分钟,着实过瘾极了。这水游起来是真惬意,真舒适,想不快乐都不行啊!$ u) Q, u8 s8 E4 E
        我们在穿衣服时看到离朝鲜岸挺近的地方,有一个带着黑手板的在那练自由泳呢。远远看着说不清说谁,又说是铁头的,后来又说是一壮的,等他游近一看,原来是小齐洛瓦。这家伙游的时间也太长了,由此也可以看出群狼刻苦训练,不断进步的劲头来。就俩快手们也在不断的追求,进一步的完善动作,百尺竿头更进一尺。这风气是真好啊,活到老学到老,没有点追求哪行呢。让群狼在快乐中不断的进步吧!

* r% k  c. p- N

- b- k/ n" U- U8 o* D& P9 ?! B. Y. Z

评分

老鲨 + 2
499683166 + 2 赞一个!
暖洋洋中国 + 4 很给力!

快乐的欣赏了!
/ L1 \: X  F5 L+ p