我的文章一个个,虽没韵味有情意![1132]天马练习有效果!

8月22日

天马练习有效果,刘总娟姐真不赖!

天津组织马拉松,时间九月十三日,
水上百人要参加,提前训练有必要。
又是这个星期六,又是六点二十五,
又是古鼎快走队,大家一块来训练。
早起提前十分钟,就为给车来加油,
没有想到加油站,今天倒罐不营业。
好在车里还有油,再两来回没问题,
五点刚过到水上,码头已经很热闹。
放下东西脱衣服,此时老大还没到,
水上大侠水里游,喊着二哥有吃喝。
看来日本游不错,心情蛮好看得出,
没有一会老大到,我俩一块来下水。
他还南头我千二,相差距离三百米,
他还自由一直游,我还变换动作来。
千二回来我上岸,老大就在我身后,
抬头一看是刘总,等着练习马拉松。
此时我是真别扭,忘带相机和手机,
都是因为车加油,不然肯定不会忘。
没有相机没关系,老大照片有的是,
没有手机心嘀咕,生怕此时来电话。
头圈队伍走过来,码头这人已不少,
乘此机会来合影,一边一个是民警。
水上步兵和二胡,古鼎T恤穿在身,
那叫精神那叫棒,我在其中不显胖。
今天练习马拉松,这人得有百十号,
人多当然趣事多,您得听我慢慢说。
原来女士走前面,今让二哥来打头,
看来二哥有人缘,跟着二哥不觉累。
我的旁边小金鱼,不叫快走叫跳舞,
开始总错很正常,因她很少来快走。
没有一会您再看,金鱼奶奶显年轻,
如果脸上在美容,名副其实大姑娘。
我的右边是娟姐,军人出身有基础,
今天跟着队伍走,她是越走越精神。
没有想到走三圈,让人惊讶和敬佩,
旁边还有是郭姐,三圈对她小意思。
古鼎世家的刘总,刮目相看在今日,
开始只能走半圈,后来勉强跟一圈。
今天他的变化大,跟着队伍走两圈,
为他自豪和骄傲,为他写文来赞扬。
我走三圈很自然,老姑老姨在身旁,
她们已经成国标,不由自主我得夸。
今天又见新队员,问了名字我又忘,
今天特意又问她,不会再忘她姓安。

评分

蓝色海湾 + 2 赞一个!

这是刘总拍照的,我的肚子还真大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-8-22 14:30
这是刘总拍照的,我的肚子还真大!

两个警官在两旁,还真不显我太胖!

本帖子中包含更多资源

x

快乐健步行

老哥哥好  发表于 2015-8-22 17:22

感激的人 发表于 2015-8-22 14:34

水上步兵就是他,畅游长江刚回来!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-22 14:35
水上步兵就是他,畅游长江刚回来!

这个合影拍不错,还有多人没进来!

本帖子中包含更多资源

x

淇天大圣 发表于 2015-8-22 14:34
快乐健步行

谢谢您的观看和赞扬!

哈哈,这人真的不少呀!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,这人真的不少呀!

本帖子中包含更多资源

x