我的文章一个个,虽没韵味有情意![1130]小姑小姨好潇洒 !

8月20日

小姑小姨好潇洒,我在其中挺自豪!

今天又是好日子,如我不说都知道,
今天又是好日子,我又可以到水上。
闹表没叫我就醒,看表四点刚十分,
又怕这觉睡过头,干脆先来做按摩。
一切工作准备好,背着包子我下楼,
外面还是黑乎乎,生怕下雨带雨伞。
因为今天车限号,只能骑车奔水上,
虽说不热也出汗,因穿古鼎T恤衫。
到了水上仔细看,老大已经先我到,
赶快脱衣做准备,时间已经五点半。
我和老大来跳水,他前我后往前游,
老大始终自由泳,看他一点都不累。
四个动作分别做,我在水里都这样,
游了六百往回返,我的距离一千二。
再看老大了不得,已经我前一百米,
甘拜下风当然我,量力而行我原则。
上来以后冲身体,擦干身体快穿衣,
远远望去队伍来,我得赶上第二圈。
大家见面打招呼,二哥二哥响耳旁,
我的回答是微笑,因为朋友实在多。
古鼎世家的刘总,旁边好像是罗姐,
乘此机会来合影,老大罗姐还有我。
大家合影来享受,除了开心就快乐,
小马音响放犯错,我们步伐齐又齐。
诸葛姐姐和毛姐,一左一右我身旁,
姐俩问题实在多,让我回答难张口。
姐俩看我不言语,干脆俩人聊起来,
犯错虽说听的清,姐俩聊天嘛不顾。
老大一旁看得清,当然他得来提醒,
姐俩虽错改的快,后面脚步劈里趴。
两圈过来再合影,走时没见姐俩影,
她们姐俩已下线,又有姐俩顶上来。
一个迟家小老姨,一个姜家小老姑,
俩人左右我身旁,脚步整齐好轻松。
老大一句提醒我,今天主题就是它,
小姑小姨好潇洒,我在其中挺自豪。
踩着犯错往前走,姐俩脚步一样齐,
后面跟着踩着点,队伍那叫风景线。
塔楼传来口号声,还是一二和三四,
队伍回答很干脆,还是一字那叫跳。
老大嘴里喊着好,旁人见了说真棒,
大家开心和快乐,不知不觉又一圈。
今天我就走两圈,汗流浃背已湿透,
突然想起几个人,不由自主这里说。
工作需要小张姐,她今没来都理解,
水上大侠去日本,不知回来啥感受。
小鲁多天都没见,难道塘沽去抢险,
张蕾看来还在忙,如今领导不容易。
小干恐怕快回来,不然孩子开学了,
今天没见小刘哥,难道塘沽去救灾。
今天看见老知青,哥俩陪他合个影,
小姨拍照没问题,脚步不齐谁的错。
不管咋样都开心,这个比啥都重要,
小姑小姨今赞扬,步伐整齐精神爽。
两圈下来快回家,一会外孙送家里,
虽说嫂子今歇班,早点当然我得买。
她一歇班我小心,不然我又得挨说,
问题一个是电脑,嘛也不干就知它。

评分

水上二胡 + 2 赞一个!

小姑和小姨,都是徒步快走明星。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天津老知青 + 3 潇洒,健步英姿!

从家出来天还黑,灯火辉煌是路灯!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-20 14:47
从家出来天还黑,灯火辉煌是路灯!

虽说五点刚刚过,水上这人已很多!
                 刘庄阿强在这里,畅游长江他一号!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-20 14:58
虽说五点刚刚过,水上这人已很多!
                 刘庄阿强在这里,畅游长江他一 ...

这是小齐和小杜,一个要走一刚来!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-20 15:02

这是刘总和罗姐,乘此机会合个影!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-20 15:02

二哥文章必天天看!这是看了第二遍了(微信看一遍)还 是网上看相片清楚!

感激的人 发表于 2015-8-20 15:03
这是刘总和罗姐,乘此机会合个影!

哈哈,合影啦!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-20 15:12
哈哈,合影啦!

哈哈,好庞大的队伍呀!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-20 15:14
哈哈,好庞大的队伍呀!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-20 15:40

迟家姐俩难发辫,今天总算分出来!
                 右边二姐不会错,左边老姨对我笑!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-20 15:44
迟家姐俩难发辫,今天总算分出来!
                 右边二姐不会错,左边老姨对我 ...

这是申姐金太阳,蓝色海湾打招呼!

本帖子中包含更多资源

x