我的文章一个个,虽没韵味有情意![1129] 就想水上找爽快!

8月19日

就想水上找爽快,晚点少点无所谓!

昨晚外孙对我说,早上他要去水上,
征求姥姥也点头,心满意足把觉睡。
闹表五点二十分,让我晚起一小时,
准备工作就绪后,赶快来把外孙叫。
我们出门过六点,一路顺风因绿灯,
来到水上仔细看,快走队伍正合影。
我们真想一块拍,可是脚步跟不上,
眼看队伍已远去,我到码头脱衣服。
外孙成我摄像师,下水之后他拍照,
不敢远游没时间,游了百米就上来。
我和胡爷来合影,外孙当然来拍照,
他的动作实在快,不知不觉已拍完。
我俩一块迎队伍,乘此机会拍一张,
远远望去队伍来,浩浩荡荡好状观。
大家见我喊二哥,喊我外孙郭司令,
见到夫人喊二嫂,开心快乐在此时。
我们一块来合影,老大外孙一块拍,
其乐融融队伍中,身在其中能感受。
音乐响起我们走,我又成了打头人,
不快不慢踩着点,要多舒服多舒服。
队伍感慨自然多,整齐划一路人赞,
跑前跑后是老大,除了拍照就夸奖。
偶尔我也拍几张,队伍整齐我敬佩,
为嘛大家在一块,这有开心和爽快。
今天水上我来晚,今天游泳不算多,
今天走路就一圈,让我真的好感慨。
大家相互来感染,大家相互送快乐,
大家相互来欣赏,大家相互是享受。
一圈时间还真快,二十多分已过去,
大家码头还合影,享受难忘这快乐。
拿着东西赶快走,夫人还在练舞操,
无可奈何她得走,因为还得要上班。
因她上班我得送,想多活动无自由,
不过我还挺满足,到了水上有乐和。
她去上班我自由,一天在家挺悠闲,
我想干嘛就干嘛,绝对绝对好舒服。
美中不足有一点,就是不爱收拾屋,
为这我没少挨说,可我脸皮比较厚。
问我到底啥原因,冬网微信给闹的,
每天我是难离它,因它给我带开心。
送完夫人回到家,说好我俩喝云吞,
没想到家他变挂,非得果子喝豆浆。
没有办法出去买,早点部里好清静,
昨天打架今罢工,只有果子嘛没有。
回到家里他不干,非得来碗方便面,
谁让他是我祖宗,硬着头皮随他便。
好在就有这几天,他得上学奶奶家,
一提上学他头疼,如提生日乐呵呵。

评分

雨落淡然 + 2 赞一个!
王者 + 2 赞一个!

赞一个。

朋友好  发表于 2015-8-19 11:23

山水游 发表于 2015-8-19 10:51
赞一个。

谢谢您的观看和赞扬!

感激的人 发表于 2015-8-19 11:24
谢谢您的观看和赞扬!

外孙拍照还不错,我在水里好快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

海豚扣儿 + 1 赞一个!

快乐水上

王者好  发表于 2015-8-19 14:08

感激的人 发表于 2015-8-19 11:39
外孙拍照还不错,我在水里好快乐!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-19 13:36

这些都是外孙拍,给我感觉还不错!

本帖子中包含更多资源

x

拍的不错。  发表于 2015-8-19 14:40

感激的人 发表于 2015-8-19 13:57
这些都是外孙拍,给我感觉还不错!

我俩一块迎队伍,外孙特意拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

王者 发表于 2015-8-19 12:31
快乐水上

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2015-8-19 14:02
我俩一块迎队伍,外孙特意拍一张!

他拍我来我拍他,其乐融融是我俩!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-19 14:11
他拍我来我拍他,其乐融融是我俩!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-19 14:29

远远望去队伍来,外孙特意来拍照!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-19 14:30
远远望去队伍来,外孙特意来拍照!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-19 14:33

原来他们大航母,当然还有大姐夫!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-19 14:52
原来他们大航母,当然还有大姐夫!

大的部队在后面,外孙准备拍合影!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-19 14:58
大的部队在后面,外孙准备拍合影!

我走一圈没多拍,反正老大拍的多!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-19 14:59
我走一圈没多拍,反正老大拍的多!

离开水上仔细看,夫人正在练舞蹈!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-19 15:01
离开水上仔细看,夫人正在练舞蹈!

时间已到赶快走,外孙过去叫姥姥!

本帖子中包含更多资源

x