我的文章一个个,虽没韵味有情意![1128] 表响人醒又睡着!

8月18日

表响人醒又睡着,难道是我太疲劳!

早上闹表准时叫,我醒特意手机关,
不知不觉又睡着,醒来五点已十分。
虽说晚起依按摩,这个习惯难改变,
例行公事来准备,拿着手机看微信。
部队战友韩德旺,好像六六年当兵,
我当连长他副营,人好善良微信高。
他的微信已联上,一旦确认能说话,
眼看时间五点半,我得赶快去游泳。
来到小区看看表,已经五点五十分,
不紧不慢奔刘庄,安全第一我知道。
来到刘庄仔细看,这里已经人很多,
拿出相机拍几张,这是习惯不能改。
戴着脚璞和飘包,赶快下水就碟泳,
今天时间太紧张,想要千米不可能。
今天就游四百米,利利索索把岸上,
此时看见姐夫来,打声招呼送微笑。
老倪旁边来问我,到底姐姐有几个,
哭笑不得当然我,姐姐当然我一个。
不过这话说回来,我的姐姐实在多,
女中豪杰是她们,喊声姐姐不为过。
回到小区看看表,已经六点三十分,
今天走路时不多,满打满算十五分。
十五分钟不算长,可我感慨实在多,
表响人醒又睡着,难道是我太疲劳。
其实每天不算累,说来说去几件事,
接送夫人不算事,一早一晚小意思。
回到家里写文章,手到擒来都真事,
上网炒股十多年,有赔有赚不当事。
冬网当然每天上,五年以来都这样,
虽说微信比较多,现在打字没问题。
家里干活必须的,经常挨说很正常,
这耳听来哪耳冒,起码俩人少打架。
做饭那是拿手戏,总的感觉是享受,
一天过的还真快,每天生活都这样。
早送夫人去上班,马路清静车顺畅,
这样日子不会多,孩子开学立变样。
之前写文惦逝者,今天头七必须的,
逝者走好上天堂,生者还得好好活。
我为军人而自豪,我为军人而骄傲,
畏难之中见英雄,畏难之中见真情。

来到刘庄仔细看,老杨老王正聊天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-8-18 13:34

这是蒋姐和老张,我也自拍来一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-18 13:34

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-18 13:47

这是刘庄申大爷,今天差点又认错!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-18 13:49
这是刘庄申大爷,今天差点又认错!

老倪见我喊姐夫,立马问我姐几个!
                  我的回答很干脆,我的亲姐就一个!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-18 13:56
老倪见我喊姐夫,立马问我姐几个!
                  我的回答很干脆,我的亲姐就 ...

这是我的亲姐姐,她家就在刘庄旁!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-18 14:10
这是我的亲姐姐,她家就在刘庄旁!

时间有限走一圈,当然还得来自拍!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-18 14:13
时间有限走一圈,当然还得来自拍!

小围堤道中环线,就在我的家门口!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-18 14:16
小围堤道中环线,就在我的家门口!

今天太阳有点暗,好像知道啥日子!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-18 14:52
今天太阳有点暗,好像知道啥日子!

本帖子中包含更多资源

x