我的文章一个个,虽没韵味有情意![1124]提前演练马拉松 !

提前演练马拉松,今晨水上好热闹!

今年九月十三日,杨村国际马拉松,
水上百人来参加,古鼎世家作后盾。
提供车辆矿泉水,刘总绝对了不起,
为了展示水上人,提前演练有必要。
早起四点二十分,特意窗前外面看,
没有下雨阴沉沉,想要游泳没问题。
微信还是看个遍,最为热闹老大群,
除了问候就投票,他们起的还真早。
借此机会来转发,当然我的战友群,
人多肯定力量大,举手之劳来一票。
出门四点五十分,开车还得打开灯,
一路顺风还真快,五点一过到水上。
来到码头仔细看,已经有人游完了,
大爷大娘不简单,夫妻双双把岸上。
虽说都已八十多,精神焕发把歌唱,
大娘还是乐呵呵,我很羡慕老两口。
眼看就到五点半,怎么还没老大影,
按耐不住当然我,半点必须我下水。
我的旁边小青蛙,非得要等咱老大,
好在此时老大到,此时已经到半点。
不管三七二十一,带着飘包我下水,
反正老大游的快,追我那是没问题。
果不其然是老大,没有一会超过我,
虽说我游一千二,老大早就到岸边。
上来以后冲身体,擦干身体穿衣服,
拿着相机码头看,此时此刻人真多。
远远望去队伍来,那叫一片白茫茫,
古鼎世家T恤衫,此时变得特明显。
眼前都是老朋友,微笑点头打招呼,
大家集合在码头,注意事项得说说。
先是老大后王者,组织纪律得强调,
因为集体来参加,没有规矩可不行。
女在前面男在后,三人一排向前进,
脚步整齐真好看,浩浩荡荡得赞扬。
今天趣事还挺多,不由自主我说说,
我们哥俩不用说,王者风范两口子。
王姐王哥两口子,老徐闺女和外孙,
一家全到来快走,其乐融融在心头。
四哥四嫂没说的,迟家姐们按时到,
郭姐老闫两口子,赵姐邹哥两口子。
齐天大圣两口子,东湖行者两口子,
小安齐静两口子,老杨还是一家子。
还有快乐双飞燕,不是一个是两个,
燕子最后来打头,进步好快令人赞。
静心小草三姐妹,我到现在难发辫,
反正都是老朋友,见面点头打招呼。
四姐申姐虽一人,她们那口在水上,
一个踢毽一游泳,俩人也都在锻炼。
到了二岛好热闹,服装整齐一帮人,
蓝色海湾和二马,笑脸相迎入队伍。
我们队伍向前进,从头到尾线真长,
一二三四塔上喊,队伍一字全喊跳。
上面传来哈哈声,队伍响起开心笑,
不是王婆自卖夸,名副其实队伍棒。
老大在前我在后,一个目的为快乐,
队伍整齐是享受,如果细看是欣赏。
古鼎世家出钱物,究竟到底为了嘛,
公益体育人有责,水上快走出品牌。
先见之明是刘总,提供健康的平台,
古鼎世家我喜欢,古鼎世家我赞扬。
小小T恤是情意,小小T恤是真诚,
小小T恤不值钱,难能可贵是真心。
不以为然个别人,好像对此有想法,
今早口号有迹象,让我不得还得说。
既然加入这队伍,整齐划一得讲究,
一盘散沙可不行,想要自由您离开。
到了水上为锻炼,到了水上为健康,
到了水上为开心,到了水上为快乐。
这个队伍能够给,您要想要守纪律,
脚步整齐必须的,口号统一绝对的。
不管您了怎么想,反正我是这认为,
凝聚人心是集体,维护集体是责任。
眼看就到马拉松,我们还得抓紧练,

每个周六来一次,刮目相看等哪天。

评分

老大赛利姆 + 20
蓝色海湾 + 3 赞一个!
王者 + 3 赞一个!

提前演练马拉松,和谐水上乘东风。欣赏了。

王者好  发表于 2015-8-15 14:28

队伍整齐,信心倍增,走出气势,奔向健康!

王老师好  发表于 2015-8-15 14:28
王老师好  发表于 2015-8-15 14:28

长老好  发表于 2015-8-15 14:29

谢谢  发表于 2015-8-15 14:29

王者 发表于 2015-8-15 13:59
提前演练马拉松,和谐水上乘东风。欣赏了。

谢谢版主的欣赏和加分!

蓝色海湾 发表于 2015-8-15 14:05
队伍整齐,信心倍增,走出气势,奔向健康!

谢谢蓝版的观看和加分!

KTW 发表于 2015-8-15 14:11

谢谢长老的观看!

感激的人 发表于 2015-8-15 14:45
谢谢长老的观看!

这是王娘胡大娘,喜悦欣赏快走队!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-8-15 14:45
谢谢长老的观看!

本帖子中包含更多资源

x

二哥写得好,他比大哥强,要说玩,您也得懂规矩,不然您自己去玩吧!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-15 14:47

大家都在这等待,好像还要提要求!

本帖子中包含更多资源

x

评分

乐游悠 + 3 赞一个!谢二哥鼓励。谢谢!

感激的人 发表于 2015-8-15 15:04
大家都在这等待,好像还有提要求!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-15 15:04

茵茵姐姐个头高,想要合影得这样!
                 郭姐爱人是老闫,今天特意来快走!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-15 15:07
茵茵姐姐个头高,想要合影得这样!
                 郭姐爱人是老闫,今天特意来快 ...

此时此刻请您看,队伍已经走过来!

本帖子中包含更多资源

x

评分

菡菡 + 1 赞一个!

感激的人 发表于 2015-8-15 15:08
此时此刻请您看,队伍已经走过来!

上来老大讲几句,具体事项王者说!

本帖子中包含更多资源

x

评分

菡菡 + 1 赞一个!
蓝色海湾 + 3 赞一个!

感激的人 发表于 2015-8-15 15:10
上来老大讲几句,具体事项王者说!

王者讲话很简单,组织纪律得要求!
                  古鼎世家来支持,我们一定组织好!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-15 15:34
王者讲话很简单,组织纪律得要求!
                  古鼎世家来支持,我们一定组织 ...

大家表示没问题,身在集体得维护!

本帖子中包含更多资源

x

评分

菡菡 + 1 赞一个!

感激的人 发表于 2015-8-15 15:35
大家表示没问题,身在集体得维护!

大家合影留纪念,合影多人没参加!

本帖子中包含更多资源

x