快活鱼请假

/ }; b! L  t" E% L8 ?                        快活鱼请假9 _7 l; L5 K' D
       盼望已久的西藏之旅马上就要行动了。这次活动范围涉及甘青藏川4省区,快活鱼将有相当一段时间不能上网,请各位好友见谅。% N; }3 N2 x& x" g1 @' F; i& Z
       8月8号是全民健身日,冬泳人会举办各种活动。2015年的8月8日,白银游泳协会出发进行穿越新疆之旅;同一天,我们兰州安宁冬泳队奔赴西藏。祝愿我们甘肃的两支队伍一路顺风,一路好运!

评分

浪花LN + 4 神马都是浮云
傲雪寒梅 + 20 神马都是浮云
醉老虎 + 20

回家好久了,发PP哦,期待啊!

评分

快活鱼 + 10 谢谢关心,很快就发

祝一路顺风,早日凯旋。

评分

快活鱼 + 10 很给力!

我们今天参加兰州新区举办的环城赛

评分

浪花LN + 5 神马都是浮云

祝好朋友旅途愉快   期待旅行片片。

评分

浪花LN + 4 神马都是浮云
快活鱼 + 10 赞一个!

祝安宁泳人出行快乐,万事如意。

评分

祝朋友一路顺风!

评分

快活鱼 + 10 赞一个!

( |$ a8 B; X4 K. x4 `  H8 k
山水游 发表于 2015-8-7 22:22
- x5 y+ ]# t! Z' u. Q0 V祝一路顺风,早日凯旋。

. k" p& l; u3 V& Z0 t谢谢好朋友!我们刚刚回来,安全到家。

醉老虎 发表于 2015-8-8 05:45 . Q9 N. B( x+ \7 D( L  L+ U: Q
我们今天参加兰州新区举办的环城赛

, u8 M; C: R# A; W( D没问题的,醉老虎领队长跑,肯定把奖品又给包圆了。

评分

醉老虎 + 20

傲雪寒梅 发表于 2015-8-8 06:57 & z: t2 ~; `1 C( ?" f
祝好朋友旅途愉快   期待旅行片片。

; Z' C, z' J3 C' Y谢谢好朋友!我们这次活动历时16天,跑了将近6000公里,翻越5000米以上高山4座,照片拍了几千张。刚回来,喘喘气,休整一下慢慢发。

评分

醉老虎 + 20
傲雪寒梅 + 10 神马都是浮云

老嘟嘟 发表于 2015-8-8 10:43
4 ]. q. t4 X2 c4 i; G$ A& i祝安宁泳人出行快乐,万事如意。
3 R/ M% f; _. _! J3 @2 u: S
谢谢老嘟嘟!您5月份的甘川青云4省区之行也是特别精彩,让人佩服!

浪花LN 发表于 2015-8-9 22:49 , d7 ~* A' n" M0 T$ [! ?1 w
祝朋友一路顺风!
+ n. ^4 C& y- |6 Z6 W) o1 R( N# q
谢谢好朋友!我们刚刚回来,平安到家。

快活鱼 发表于 2015-8-25 08:59 8 Q; J6 P$ R2 E4 S, K/ t% ^, y
谢谢好朋友!我们这次活动历时16天,跑了将近6000公里,翻越5000米以上高山4座,照片拍了几千张。刚回来, ...
# r- l/ Z- g6 V2 v' d
你们这次活动历时16天,跑了将近6000公里,翻越5000米以上高山4座,照片拍了几千张。辛苦了。好的  先好好休息  期待了: E* ?5 c+ l) x

评分

快活鱼 + 20 谢谢好朋友!

傲雪寒梅 发表于 2015-8-26 08:27 - I0 n/ w7 Q* S+ ^% F. M! I7 N
你们这次活动历时16天,跑了将近6000公里,翻越5000米以上高山4座,照片拍了几千张。辛苦了。好的  先好好 ...
+ x1 x5 @& z" A  p( y
谢谢好朋友!人在外面都很精神,回到家就累了。缓缓劲,再慢慢发东西。

秦岭雪绒花 发表于 2015-9-2 16:46 * C1 v2 e" c9 _, L2 [
回家好久了,发PP哦,期待啊!

& K0 g" r6 N- D9 X1 ?谢谢朋友关系,很快就发PP .