今日泳情简报2015.8.3

今日泳情简报2015.8.3
         今日泳情简报。早晨,雨还在下着,天空灰蒙蒙的,看样雨是短时间内不会停下来了。好在不打雷了。没有雷电我们多大的雨也不怕,我就在家里换上了泳裤,拎着塑料包来到江边。江边老根据地那儿一个人也没有,可能是都到小房里去了。我量完水温薛晓明来了,他是来刷车的,刷完车要去接他老婆和小外孙女。江水又黄了,岸边比里面要黄,说明黄水主要来自大沙河。水流看上去还不是很急,水位在水泥平台上两三个台阶,水温是21度。' N! X# Q# s+ J+ w; T" ~# q
        快到五点四十群狼来到,我们出发时只有我和长平、小李飞刀、大象、赵春、吴老二、王建生、老董、政委、小郎、鹅鹅鹅十一狼。走到大平台狼二董和政委下水了。到砂石厂的只剩下七匹狼和俩女的。我们走到珍珠公园还是在台阶那儿下水。我们来到水边就发现水中有三个人在撒欢的游着,有狼眼尖,看出那是耀起、老潘和铁头。看样他们是搭车上来的。等我们整好泳镜下水时就已经看不到他们的身影了。& P1 a. K' p+ q( A( B! W
        看看周围这几匹狼,没一个善茬,全是高手。只有吴老二稍萱点,他们没有一个不带蹼啊,我只能当狼尾巴了。果然游出去不远快手们就冲出去了。看来他们是把耀起他们看作目标了,这些猛狼岂能让他们前边有人呢?这一来就更把我拉远了。, B1 Q4 z% P+ X2 `4 h
        在拐过大井后快手们都奔朝鲜那边去了。我还没到大桶浮漂就拐了,顺着我们这边往回游。还行今天水位高点,我们这边水流也挺快的。最起码快手们还没甩下我多远。游到沙河口那儿,我还追上了小郎和鹅鹅鹅。这时就听后面传来哗哗的划水声,而且我的脚蹬到东西了。我这才知道我后面还有个人,回头一瞅原来是吴老二,看来这小子是一直悄悄地跟在我的后面。
8 w( s0 w6 Y$ P        游到沙河口这儿水流就平稳了,他就想超过我把我甩了。可是他离开我的航道就会被我追过,他只好等过了浮桥再发力了。今天浮桥那儿还是挺明显的,大豁口两边浪花翻滚,只有大豁口水面平稳。我们穿过浮桥吴老二果然发力了,但他只是稍稍比我快一点,我只要占据最快的水流那儿,他还真就拉不下我。只见他摇头晃脑的冲上前去,不一会就撒气了。他稍一调整就又被我追上,我俩就这样一起回到了老根据地,快到岸边时他又撒了一阵野,但我也全力冲刺,最后还是一起撞线。7 F! t3 t6 e! \' S* B+ D
        今天也没看表,大概能有三十分左右吧,快手们也只能拉下我们三五分钟吧,对我今天的成绩我还是相当满意的。特别是在冲刺时感觉我的自由泳还是有点提高的。虽然水黄点但游的是真过瘾啊。天虽然还阴沉沉的,但我们的心情还是非常敞亮,非常愉悦的。新的一天又从快乐开始了。

$ y1 D& ]# V" }1 c9 C# G5 f" T
4 u0 C2 c- j0 G7 ?2 n- z- x
) [' L* j4 M4 A, y

评分

渤海辽河 + 5

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x