今日泳情简报(风雨中畅游沙石场)2015.8.2

今日泳情简报(风雨中畅游砂石厂)2015.8.2
         今日泳情简报。早晨,一阵大雨过后。江边还是雨星星的。上游雾气腾腾的,不时的还掉下几滴雨点,随时都要下的样子。不过气候还是非常的清爽。水还有点发黄,但已经透亮了,水位稍高了一点,水流比昨天能稍缓了一些,水温是22度。
& h3 s8 a& s$ E+ |, f       五点四十群狼基本到齐,只少小齐洛瓦、小聂、小房、小清、森林等新兵蛋子,田老、大象、铁头今天也没看见。狼二这些兵都没来,老董、老潘成了光杆司令,只好跟群狼混了。连噜噜他爹也跟着上去了。4 |  a/ }# X7 W7 Q2 q
        我们走到珍珠公园,天就开始下雨了,那雨还越下越大。下雨江边的护坡肯定要滑,所以我们就直奔护坡这边的石头台阶,在台阶头那儿下水。我怕在大滩头那儿搁浅,就和一壮等多往里走了几步。下水后不一会就有一个不认识的搁浅了。他是不敢在浅水中游只能站起来走路。群狼还真没有搁浅的。9 l6 I# z8 Q7 I0 d. Z$ H: A
        游到大井那儿,快手们又冲到前面去了,就连郭二也拉下我有个百八十米的。这时下起了大雨,那雨把水面打得,近看上去全是些小水柱,水柱上还顶着一颗晶莹剔透的小水珠。往远处看水面上形成一层白色的水雾,能有一尺多高,一时间感觉就是周围是水茫茫,雾茫茫,不知路在何方。; P: \7 w! [% R' y
        我当时就想要是跟在快手们后边肯定是越拉越远,所以我就当机立断一到大浮漂那儿就往下拐了。刚一拐就遇到一大片翻花水面,漩涡一个连着一个,乱流到处都是。我见状赶紧的向翻花水的边缘冲去,很快就越过这片漩涡。过了漩涡前边就出现一个小沙堆,我往沙堆左侧有已经来不及了,只能从沙堆的右侧冲过去,越过沙堆我知道前面有一大片死流,就赶紧的往朝鲜那边靠。在我往朝鲜那边靠时,眼前出现了那帮快手们,正在挥动着大手蹼用劲的游着呢。这时我心里就透亮了。而且有几个还在朝鲜岸边正在撒欢呢。但看上去是干使劲也不动地方,当时我还有点幸灾乐祸的意思呢。& b. e; _. _+ x, ]9 D
        快到浮桥时小七从后面追了上来,他看见我还有点挺奇怪的,直问我从哪儿钻出来了。这小子用词真不妥当。他游得快在浮桥前就冲到我前面去了。过浮桥时我俩都是从大豁口过去的,但小七拐的早了点,游进了激流旁边的翻花水中,又被我追上了。这小子游的是真快,过了浮桥就扬长而去了。, a2 {+ @# o2 T: t7 @
        今天过了浮桥也不轻松,雨虽然停了,但刮起了南风,那风在江面上掀起了层层碧波,那小浪是越来越大呢,游起来感觉忽悠忽悠的,稍不注意就有可能喝水。我见此状就赶紧的往我们岸边靠,相对来说我们岸边浪还能小点。快到二号那儿,耀起从后面追了上来,别说他游得还真挺快的,看样他是没找对水流呀。鹅鹅鹅一看耀起追上来,就一嗷嗷的奔他去了,虽然她带着脚蹼和手蹼,也没干过耀起,只比我少早点靠岸。
; e- y7 Q# x$ _) }3 U1 P. P  n. e+ c        上岸看表我游了三十二分半,郭二、付博跟我差不多。估计快手们也接近三十分。后面的吴老二他们,我们冲洗完了穿衣服时才回来。那小子本性难移,快到家时还挥动着他那两个挨宰的绿手蹼,跟游蛙泳的李陆军pik呢,真有意思。今天虽然游的比较辛苦,经历了大雨和风浪,但感觉非常的刺激,非常的过瘾。
' f8 ^6 [8 ]1 B, \6 a

8 B) i! l1 B/ X9 }# s6 n8 ]3 |
$ U* \5 R8 O5 h4 U% K