我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1105]专车接送还真美!

7月30日

专车接送还真美,说话算数赞小鲁!

昨天微信挺热闹,让我真的好开心,
姨妹说要车接我,因为我车今限号。
小鲁水上等着我,不见不散他表态,
二嫂外孙听说后,非得跟我去水上。
虽说二嫂今歇班,外孙跟我不放心,
宁可自己辛苦点,左右不离为安全。
早上姨妹准时到,我们一块奔水上,
到了水上已六点,头圈合影刚结束。
来到护栏见康老,乘此机会拍一张,
特给二嫂来介绍,康老绝对了不起。
来到码头放心包,赶快脱衣做准备,
带着飘包我没戴,戴着眼镜我跳水。
水里感觉暖和和,四个动作分别来,
看看时间差不多,我就赶快游岸边。
上来以后冲身体,刘总给我正拍照,
发自内心我微笑,我的身材又渐胖。
外孙喊我快一点,因为队伍已经来,
再看老大已游回,他的旁边乐游悠。
跟着队伍来合影,外孙成了摄像师,
好坏不说精神佳,外孙真的值得夸。
姨妹跟着队伍走,想到前面不可能,
因为她是第一次,走在后面很正常。
半圈过来回头看,姨妹已经落老远,
新人走路都这样,想要跟上天天来。
小鲁今天够意思,说话算数前面等,
大家口号一声声,欢迎欢迎鲁摄像。
小鲁录像有水平,身在其中觉幸福,
从头到尾脚步齐,如果出错一块改。
老大三圈才上来,原因一个游南头,
陪着悠姐得使劲,不然就在她后面。
说起老黎有意思,这快四圈才上线,
还有那个小刘哥,昨晚俩人睡得晚。
难得今天见张蕾,稍有时间水上来,
她的体会挺实际,大家一块多乐和。
刘总没走挺遗憾,没见小干挺遗憾,
大侠早走挺遗憾,老姜没来挺遗憾。
今天队伍人真多,脚步整齐没法说,
塔上喊号下面接,一二三四回应跳。
今天又见杨三口,走路那叫劲头足,
他们已经多少天,跟着队伍一块走。
今天姨妹感慨多,水上真的特别好,
她有五年没有来,感觉水上变化大。
虽说今天走一圈,不然落在队后面,
不过感受很爽快,机会再有还会来。
今天专车来接送,让我感觉好舒服,
以后还得骑车来,减少麻烦有必要。

评分

乐游悠 + 3 赞一个!二哥今天我和大哥等了20分钟。

门口等着我姨妹,没有一会她就到!
                 开车很快到水上,一看队伍正合影!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-7-30 13:53
门口等着我姨妹,没有一会她就到!
                 开车很快到水上,一看队伍正合影 ...

这是外孙拍照的,距离好像有点远!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-30 13:58
这是外孙拍照的,距离好像有点远!

来到岸边让他拍,遗憾脚璞没看见!

本帖子中包含更多资源

x

情系水上

老哥哥好  发表于 2015-7-30 14:10

感激的人 发表于 2015-7-30 13:59
来到岸边让他拍,遗憾脚璞没看见!

哈哈,外孙给我们三人拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

淇天大圣 发表于 2015-7-30 14:09
水上情深

没见您,挺遗憾!

感激的人 发表于 2015-7-30 14:09
哈哈,外孙给我们三人拍一张!

谢谢刘总来拍照,我的照片一张张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-30 14:15
谢谢刘总来拍照,我的照片一张张!

她们都是好样的,来到码头就冲刺!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-30 14:16
她们都是好样的,来到码头就冲刺!

二嫂在前我在后,外孙拍照真不错!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-30 14:18
二嫂在前我在后,外孙拍照真不错!

从头到尾都一样,脚步整齐真好看!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-30 14:20
从头到尾都一样,脚步整齐真好看!

从左到右仔细看,一目了然谁犯错!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-30 14:23
从左到右仔细看,一目了然谁犯错!

美中不足有一点,我的拍照有点晃!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-30 14:25
美中不足有一点,我的拍照有点晃!

哈哈,这是诸葛姐姐拍照的!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-30 14:45
哈哈,这是诸葛姐姐拍照的!

哈哈,这是小鲁在拍照!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-30 14:46
哈哈,这是小鲁在拍照!

哈哈,大侠有事提前回家了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-30 14:47
哈哈,大侠有事提前回家了!

哈哈,我的外孙子多开心呀!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-30 14:50
哈哈,我的外孙子多开心呀!

哈哈,小王带着新朋友来了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-30 14:54
哈哈,小王带着新朋友来了!

哈哈,我们合影外孙拍,现在已经第四圈!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-30 14:58
哈哈,我们合影外孙拍,现在已经第四圈!

哈哈,今天认识董姐!

本帖子中包含更多资源

x