呼伦贝尔情

2015年6月24日,我和东宁县冬泳协会的伙伴们从东宁出发,到梦寐以求的呼伦贝尔大草原观光游览。在海拉尔冬泳协会泳友爱华以及员峰会长的衣食住行全方位帮助下,历时7天满载而归。

评分

白云515 + 5
渤海辽河 + 10
海葫芦 + 10 赞一个!
由鱼 + 2 赞一个!
美人鱼1 + 3 赞一个!

美人鱼1 发表于 2015-8-30 21:47
http://v.17173.com/v_102_617/MTg1ODQ2OTg.html

呀!都给我演唱了,哪位带耳麦的歌唱家就是小妹你吧?好可爱,好动听,你的热情,你的善良真的让我好感动哎!真的好感谢你,我想要的就是这首歌,那奔放的音符,欢快的旋律,给人无比的放松与快乐,我是想下载用来做广场交谊舞快四步舞曲,谢谢小妹妹了,谢谢。欢迎你到东宁来做客,这里是你温暖的家。

芬河泳男 发表于 2015-9-6 10:40
呵呵,,,有一份不在职的收入一定不错的啊,,我真的做的挺好的,现在,

好就做,但不要痴迷。祝你收节节高!

由鱼 发表于 2015-9-2 15:13
我哪里有赚钱的本事啊?只是不爱花钱,如果没病没灾的,共产党给的工资够花了,我们冬泳协会每年都有出去 ...

大姐,我没说您,我是说汾河泳男呢,他老是在QQ发聚来福的广告。

美人鱼1 发表于 2015-9-3 09:47
大姐,我没说您,我是说汾河泳男呢,他老是在QQ发聚来福的广告。

啊,说他呀,该说。

很高兴认识你们,你们很会游玩,看你们玩得尽兴真开心。有时间把照片也发上来吧,好让泳友与你们共享快乐与美好。

好长时间没打开冬泳网了,都不会了。今天偶然打开一看真的给我一个惊喜!这么好的一个视频我竟然没有看见!
      真的太美了!太漂亮了!我从头到尾细细的看了一遍。目睹了你们的快乐,分享了你们的幸福。谢谢版主兄弟。
        画面好看,歌儿好听,那两支歌曲是什么?歌名儿是什么?谁知道能告诉我吗?

呵呵我也是好久没有上冬泳网了,,,今天由鱼大姐说起来,才进到群里来,,看到我们的队员出游的快乐情景真的也让我又回到了草原,我是冬天去的,,冬天和夏天真的是二个天地。

美人鱼1 发表于 2015-8-31 11:15
不是我唱的,在网上找到的,我不会唱歌。

小妹妹谦虚,年轻人哪有不会唱歌的啊。真是让你费心了,昨天就听了好几遍,随着播放跟唱个差不多了,多谢小妹啊!

芬河泳男 发表于 2015-8-31 14:21
呵呵我也是好久没有上冬泳网了,,,今天由鱼大姐说起来,才进到群里来,,看到我们的队员出游的快乐情景真 ...

真是久别重逢啊,你的网名我只记得一半了,再不上来就忘光了。你也去过呼仑贝尔大草原那,好,出去走走长长见识。虽然我没去过,在美人鱼小妹这里我已经感受到了呼仑贝尔大草原的温馨与热情。

芬河泳男 发表于 2015-8-31 14:21
呵呵我也是好久没有上冬泳网了,,,今天由鱼大姐说起来,才进到群里来,,看到我们的队员出游的快乐情景真 ...

你还在忙赚钱吗?怎么没跟他们一起来?

美人鱼1 发表于 2015-9-1 11:40

呵呵,你好,由鱼大姐说美人鱼进来了,我不知道是大姐你啊,今天进你空间里看到你的照片才知道是你,冬泳缘让我们 相识在现实中,大李哥他们回来后谈到你为我们大家做的一切,让他们回来后和我一说,都非常的感动,内蒙人的热情,冬泳人的豪爽,在你的身上都体现出来了,今生让我们有缘相识,,大家都在期待着你能来到我们黑龙江,美丽的塞外江南小城-----东宁。

由鱼 发表于 2015-8-18 17:45
好长时间没打开冬泳网了,都不会了。今天偶然打开一看真的给我一个惊喜!这么好的一个视频我竟然没有看见! ...

《陪你一起看草原》、《呼伦贝尔大草原》

美人鱼1 发表于 2015-8-27 10:47
《陪你一起看草原》、《呼伦贝尔大草原》

谢谢美人鱼小妹妹,我记下来啦。

由鱼 发表于 2015-8-27 11:04
谢谢美人鱼小妹妹,我记下来啦。

还有《天边》和《海拉尔美》

赞一个。

美人鱼1 发表于 2015-8-27 11:13
还有《天边》和《海拉尔美》

谢谢小妹妹的热心,我在酷狗里找到了那几首歌,海拉尔美没有找到。我在看一下那个视频。

美人鱼1 发表于 2015-9-3 09:47

呵呵,,,有一份不在职的收入一定不错的啊,,我真的做的挺好的,现在,

由鱼 发表于 2015-8-29 11:50
谢谢小妹妹的热心,我在酷狗里找到了那几首歌,海拉尔美没有找到。我在看一下那个视频。

http://v.17173.com/v_102_617/MTg1ODQ2OTg.html

美人鱼1 发表于 2015-9-1 11:40

我哪里有赚钱的本事啊?只是不爱花钱,如果没病没灾的,共产党给的工资够花了,我们冬泳协会每年都有出去旅游的机会,可我从来也没去过,我哪都不愿意去,总觉得出去就是花钱遭罪,尤其是在夏天,我特怕热,有一年去北京{94年吧,那时还年轻}我险些牺牲在外面。中暑。夏天我在家中除了早晚去游泳,几乎一天都不出门,怕热,怕嗮,我一天也离不开我们这条河啊。小妹妹见笑了吧?我女儿说,等你老了爬不动了,我们给你修个室内游泳池,在屋里游泳吧,哈哈哈哈。。。。。。