夏天说冬泳

我是怕热之人,每到夏天,我就想起冬天游泳,那是多么惬意。
冬泳的好坏功过,不去评说,但有一点,游冬泳,就是要有意志。很多想游冬泳,没有坚持下去,就是因为意志差一点。
我游冬泳业己十年。不是自己夸自己,我号称人造革,在水里比常人多泡十来分钟。每到冬天,似乎到了我的时节。
有很多人问我怎么不怕冷,我也不知道我为什么耐寒一点。其实,我在凛烈的寒风中,照样是起鸡皮的.下水那时,还是感觉到冰冷剌骨,只不过,我能扛得住!当游动一会,和别人在陆地跑步一样.
游了十年的冬泳,也游了十年的泳,遗撼的是,游得没有别人快,尤其是蛙泳,我的腿部发力点没有找到,哈,我也不想去改变,都这个年头了,不争什么,么样运动到位,就么样,比拼的时代过去了,嘿嘿.我们武汉人说游泳是玩水,我则是真正的玩水者.哈

评分

过江龙0313 + 10 赞一个!

2015年7月24日, 星期五,中雨,23—27℃。

昨早天气阴沉暗淡,乌云密布,无疑不适宜“出行”——免泳!后暴雨来临,天气预报为大雨不绝。真的持续8个半小时,道路积水是必然的,媒报为50年一遇,我在军院近5年,今见第一次渍水,好在这些年的城市建设也注重排水预案措施的落实,渍水消退较快。

今报仍有中雨,但早上无雨迹象,徒步江滩绕还没完工的游泳池看看,两个泳池里面均积大半池水,行至泳池附近的下江台阶时,远见喻警官等5人下漂,即在台阶处下水同漂,今水流快于前几天,虽大雨,但江水反落,25分钟到古四江滩广场。他们从江汉六桥下水,游时45分。水温26.2℃,气温26℃。因忙战友联谊活动事,自径先返了。

冬泳巳是你的最爱,在冬泳中你显示了你的优势。你要不怀念才怪