一个冬泳人的梦

一个冬泳人的梦fficeffice" />

梦的成因大凡几种,由于知识所限不敢妄下雌黄。不过我却赞同“日有所思,夜有所梦”之说。我还坚信一句话“梦想成真”,连好梦都不敢做的人,定是可怜之人,可怜之人必有可恨之处。

我在28岁那年十月的一个夜里,做了一个成婚的梦,从此断了我独身主义的念头。由于时代的局限性,寻偶的唯一标准是不能找一个在“文化大革命”中造丈夫反的老婆,其他无所求。于是千寻万觅在铁路医院得一同命知己,至今一路平安磨合了11315天。当然我们的生活轨迹并非是一个圆而是椭圆。这一不可辩驳的事实是我日后“梦想成真”的理论根据。

一天我学习了十七大的文件,对“民生”有了更深刻的理解,由衷感到党中央的精神与“民”戚戚相关,夜里我做梦了。

一个北风呼啸,大雪弥天的清晨我徒步来到小凌河动泳基地。门自动打开,一股热气扑面而来,泳友们在各自的位子上听着音乐,换装谈笑,我迅速准备。一会前门自动打开,泳友们一起走出。泳后回到室内淋浴话疗……。梦里我大笑,于是有人把我拍醒。我实在是不甘心,我自言自语:“不会是南柯一梦吧!”

不,绝对不是。我有经验,“梦想”一定能成真。

我有经验,“梦想”一定能成真。fficeffice" />

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:      我有经验,“梦想”一定能成真。fficeffice" />

每天冬泳完,我都洗热水澡。

冬泳人的梦一定能成真!

哈哈托三省克己的福!
祝愿大家都能梦想成真!

一个冬泳人的梦fficeffice" />

梦好,好梦.冬泳过后如果用热水洗不一定好,我自己的体会容易皮肤瘙痒,特别是会阴部.相反如果冬泳过后用自来水就好多了.

[此帖子已被 老式鱼雷 在 2007-11-12 15:33:17 编辑过]

[此帖子已被 老式鱼雷 在 2007-11-12 15:34:16 编辑过]
原文由 [B]三省克己[/B] 发表: 我有梦,但不奢望,知足者长乐!
原文由 [B]泽雅[/B] 发表:      我有经验,“梦想”一定能成真。fficeffice" />

我有梦,但不奢望,知足者长乐!
好人有好梦,有梦才会有现实!