我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1083】此处无声似有声!

7月9日

此处无声似有声,脚步整齐不犯错!

今天水上来一趟,最后一圈很惊讶,
此时我已走三圈,此刻队伍人不多。
犯错音响不在响,因为他们已下线,
虽说音响我带着,可我没有带在身。
没了音响没犯错,生怕大家会犯错,
可是扭头仔细看,大家脚步那个齐。
心血来潮有主题,此处无声似有声,
音响没有在心中,大家努力迈齐步。
今天我到水上来,因为二嫂今歇班,
早起四点二十分,出门已经到五点。
今天开车还挺快,十来分钟到水上,
背着背包到码头,码头此时人真多。
放下东西脱衣服,一边活动等老大,
老大还是哪点来,还差五分五点半。
我俩下水五点半,雷打不动很难变,
我俩目标一千二,能够赶上第二趟。
不知不觉上了岸,用时三十六分钟,
我的感觉还满意,老大好像泄了气。
悠悠姐姐到南头,来回只用三十四,
服气佩服在心头,女中豪杰她一个。
穿好衣服等队伍,远远听见口号声,
只见白色一片片,古鼎世家在胸前。
泉哥小于小张姐,还是前面来冲刺,
大家合影乐呵呵,我走前面被拦下。
原因其实就一个,国标现在有的是,
晚来就得后面去,维护秩序理应当。
乘此机会后面走,陪着张蕾来聊天,
张蕾真的好样的,工作绝对没问题。
上有老来下有小,面面俱到得照顾,
忙里抽闲来锻炼,十圈下来不觉累。
后面走路真不错,除了欣赏还欣赏,
队伍那叫一个齐,脚步一样真好看。
好久没见小孙姐,今天见面打招呼,
工作太忙总出差,有点时间当然来。
看看快乐的小马,走在中间放音响,
前前后后都听见,听着犯错不犯错。
三圈过来见小干,不知从哪钻出来,
北京之行没言语,嘴里直说对不起。
肯定没有下一次,请假当然放首位,
听着小干这番话,觉得小干很懂事。
每天大家在一块,突然不见很想念,
在这真心劝朋友,如果有事得请假。
今天合影两个人,一个大续另老徐,
我们走路来合影,开心快乐没得说。
今天三圈真过瘾,今天三圈真出汗,
今天三圈真舒服,今天三圈好开心。
今天荣幸见杨姐,喜出望外当然我,
多天没有见到她,真的为她捏把汗。
原来感冒已多天,不是因为这股票,
看来杨姐够坚强,我得向她来学习。
回家路上等红灯,不由自主想股市,
有人问我咋回事,哭笑不得当然我。
黑暗啥时能过去,恐怖啥时难打住,
反弹啥时能来到,这钱啥时能补上。
二嫂啥时不埋怨,我心啥时能平静,
股市啥时艳阳天,自己啥时能解放。
决心啥时才能下,失望啥时变希望,
信心啥时能增强,股票啥时能忘掉。
我的心思和愿望,就是股市快反弹,
早点总比晚点好,解放大军何时到

评分

乐游悠 + 3 赞一个!二哥心态好,股市会有转机的。哈哈!.
王者 + 3 赞一个!
水上步兵 + 2 神马都是浮云

新的相机还不错,遗憾这天有点雾!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

胡娘评价老相机,怎么脸上有道子!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,老姜,泉哥,脸上道子真难看![老相机拍的】

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/143845blbza0z09azl4adw.jpg

感激的人 发表于 2015-7-9 14:17
老大已经准备好,带着相机迎队伍!

哈哈,试一试新相机!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-9 14:14
哈哈,老姜,泉哥,脸上道子真难看!

老大已经准备好,带着相机迎队伍!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-9 14:23
哈哈,试一试新相机!

神采奕奕是老大,古鼎世家好觧艳!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-9 14:27
神采奕奕是老大,古鼎世家好觧艳!

这是小于小张姐,俩人正在来冲刺!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-9 14:33
这是小于小张姐,俩人正在来冲刺!

我的相机老大拍,安子后面看热闹!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-9 14:35
我的相机老大拍,安子后面看热闹!

毛姐泉哥猪猪哒,她们都是好样的!

本帖子中包含更多资源

x

长老好  发表于 2015-7-9 19:47

感激的人 发表于 2015-7-9 15:01
毛姐泉哥猪猪哒,她们都是好样的!

哈哈,大续张蕾小苹果,后面跟着一群人!

本帖子中包含更多资源

x

鸟枪换炮了

大龙哥好  发表于 2015-7-9 19:48

KTW 发表于 2015-7-9 15:10

谢谢您的观看!

沧海一龙 发表于 2015-7-9 15:20
鸟枪换炮了

哈哈,一般般!

感激的人 发表于 2015-7-9 15:11
哈哈,大续张蕾小苹果,后面跟着一群人!

哈哈,绝对齐!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-9 19:50
哈哈,绝对齐!

哈哈,张文生一次能吃七馒头!

本帖子中包含更多资源

x

股市报复性反弹,红旗飘飘,春天来到,二哥,喝小酒庆祝!

段警官好  发表于 2015-7-10 11:27

二哥有了新相机,多出精品,更上一层楼!

王者好  发表于 2015-7-10 11:27