我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1077】难得这天好青蓝!

7月3日

难得这天好青蓝,难得海河好清净!

前天狂风又暴雨,转眼天空出彩虹,
大家纷纷来拍照,微信一张又一张。
昨晚天空是多云,各种图像现眼前,
张牙舞爪是狮子,熊虎相斗露凶像。
七女下凡好温柔,遗憾没见是菩萨,
微信又见好云彩,让我心里好兴奋。
晚上睡觉十点半,外孙玩着已睡着,
把他抱着到床上,没有反应接着睡。
早上送他奶奶家,顺路二嫂去上班,
还是海河就近游,打定主意入梦香。
闹表一叫我睁眼,床上按摩不能少,
头脑清醒来准备,今天出门没五点。
外面天气咋这好,绝对绝对很难得,
抬头望空没云彩,真的希望见一朵。
可惜可惜真可惜,晴空万里难见云,
来到刘庄放下车,拿出相机拍几张。
放下东西看海河,绿苔已经没了影,
远远望去水好清,心里真的好爽快。
活动活动我下水,还是碟泳放前面,
大概游了五百米,突然让我又想起。
昨天这手被扎破,鲜血流了还不少,
生怕这手被感染,今天我游一千米。
上来以后仔细看,我手一点事没有,
庆幸万幸在心头,心满意足擦身体。
骑着车子回小区,我把东西放车里,
拿出音响锁好车,看表六点已十分。
放着犯错开始走,欣赏蓝天和风景,
走在路边树阴下,洋洋得意当然我。
想起水上快走队,我是真的好舒服,
虽说出汗免不了,可我感觉好凉快。
虽说走路半小时,可我感受是快乐,
虽说水上没有去,可我感慨在跟前。
外孙真的不想走,可他还得要上课,
二嫂真的不想起,可她还得去上班。
我们出门已七点,学校放假路清静,
先送二嫂再外孙,来来回回一小时。
回到家里吃早点,然后再把微信上,
古鼎世家刘老总,神神秘秘把话说。
早上水上他拍照,刘队码头来跳水,
想要看看没问题,还得等到九点半。
看着微信我就乐,想着刘总我佩服,
感慨万分心中来,不由自主我得写。
跳水股市一块来,让我两个都想看,
先看刘队的跳水,起动腾飞真叫美。
入水瞬间就起来,脑袋一摇来展示,
再看股市的跳水,一个猛子不见影。
它不着急我着急,生怕一下难出水,
股市天生会潜水,几年不出不奇怪。
这次跳水它够很,一个猛子不露头,
不知水里呆多会,如再几年可崴泥。
其实心态我挺好,可是二嫂受不了,
为了二嫂我决心,股市股市咱拜拜。
不能因它她得病,不能因它闹矛盾,
不能因它破坏家,不能因它把命丢。
多活几年咱想法,想要发财等下辈,
俩人现在都挺好,吃喝不愁挺快活。
每天游泳来走路,她去上班又玩牌,
各其所乐多么好,多活几年比啥好。

感激的人 发表于 2015-7-3 14:29

哈哈,外孙到家了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-7-3 14:28
哈哈,太美了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-3 13:39
哈哈,老卜!

哈哈,老倪!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-3 14:06
我的影子能看出,天津日报进镜头!

多好的天,多好的地!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,老边!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-3 13:04
哈哈,好天气,好心情!

哈哈,海河真的好清净,睁开眼睛看得清!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-3 13:50
快走之前拍两张,我的车子在后面!

想找白云难上难,这天真的好青蓝!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-3 13:13
哈哈,海河真的好清净,睁开眼睛看得清!

哈哈,这人来的真不少!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-3 13:17
哈哈,这人来的真不少!

蒋姐安姐和赵队,乘此机会合个影!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-3 13:37
哈哈,老边!

哈哈,老卜!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-3 13:46
哈哈,老倪!

快走之前拍两张,我的车子在后面!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-3 13:54
想找白云难上难,这天真的好青蓝!

我的影子能看出,天津日报进镜头!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-3 14:19
多好的天,多好的地!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-7-3 14:23

哈哈,太美了!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,好天气,好心情!

本帖子中包含更多资源

x