广西美景

广西山多水多,山美水美. 广西美景名不虚传.

楼主的美图,养眼胜似夏日送清凉!

本帖最后由 牛弟的阿哥 于 2015-6-30 20:49 编辑 , I1 \- ^2 `& ~$ ~) U, T
" }$ D) E" V, t; U6 h4 S
溶洞遍布,河流纵横,树木葱郁,气候温和,生物资源丰富,人文景观众多。* u0 R- ]8 W  C4 R1 Y1 }' _

3 b8 l; I2 F9 A2 f/ }2 ?$ B/ z0 ?6 }& k5 W

1 {+ o( F" x# E8 @1 Y% j3 x$ E6 c( R3 r9 F. Y
* J" o7 E; v/ P# q0 s
这些景点在*花千骨*电视剧全出现过。
5 ^4 ]' v; t! z8 g; x
2 W' J) `7 F& Z  r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏!  发表于 2015-7-1 10:27

山水游 发表于 2015-6-30 21:35 # U6 ]/ X; H0 i5 E
车在画中走,人在画中游。山间绿水梯田,茂林翠竹,山底碧水涟涟。绿草茵茵,真是步步是景,处处是春。

4 A/ B( I0 k1 t. Q0 u谢谢你山水游,你诗情画意的对广西赞美。

明仕田园风光,距大新县县城必53公理,为国家一级景点- l  A# S9 b! s5 k& f: G. j
& w) A5 p9 C6 Z8 ^3 m! d6 x. O

" n. U/ d6 D! Z0 [5 n4 p/ R
+ ^+ w7 s: ^% F3 n( W2 a6 ?" n  L: d" H* I8 S

4 J* x; b+ r3 D: L' l6 J) E) i  F& b; M8 Q

4 d- o% b8 }1 z$ s0 a; m- `4 H9 {( n: C0 W( u

本帖子中包含更多资源

x

欣赏!  发表于 2015-7-1 10:26

恩城
1 b7 ~8 ^5 C$ `4 ]! Y恩城乡素有*小桂林*之称,境内群山连绵,雄奇逶迤。
  v8 H- w" ~1 Y6 I/ A6 l( U8 ~  h- o) O. b3 k. }
3 l% B; k. @( G
: j' _9 e+ T9 n: R
8 q+ z  N5 ?" _1 i) c! [

- i! I& @* `' V. B  n: y) k
. j8 D7 Y6 I6 Y; z) f" ~. z0 v

本帖子中包含更多资源

x

+ X7 x( S8 _& t, z$ c) z0 ~% b
明士田园) l+ |# y4 h6 S. S/ r, ]
; j2 Y2 i. u' `3 Q1 @

# ]# a) [/ N1 P; X- k
, Y# J5 t" C3 e/ p
6 x6 R4 |% v8 e- [( g1 z; m% g7 _) S$ ?9 K" B. Q
# x; O$ j5 s. f: b
8 }  E1 q, f' [( r7 g8 d4 X) O6 m% `

: D3 k% R! O2 f

本帖子中包含更多资源

x

哇噻,“广西美景”是我见到过的最美的风景。6 p* `! F/ b- f, s- S

houzhaotian 发表于 2015-7-1 05:04 / ?4 _) C& `, L* A9 K9 Z7 F( P
广西美景甲天下
3 w: S3 l! ^+ ~) L$ S& r. C
谢谢长老赞美广西。

南阳散人 发表于 2015-6-30 22:25
) w4 I/ ]8 G* e+ G- z: Q广西风景美如画欣赏了
" \$ d5 ]4 y" w- b1 P- L# E
谢谢散人长老赞美广西。

爱!荷!花! 发表于 2015-6-30 22:14
0 f) L& I* u0 ?/ Y) O! P% Q  S2 @1 k5 W美丽景色

+ h0 p/ k- X+ \, g" b1 w& ]  m谢谢爱荷花长老对广西赞美。

双鱼 发表于 2015-7-1 10:28
- |' M: w: ^2 `4 I1 p6 o
谢谢双鱼对广西的赞美。

人间仙境,醉美广西。
' j" j- l0 @0 W" t) @9 u. a

冬晨泳 发表于 2015-7-1 15:32 / Y6 Q! a/ t4 ]$ u0 K; S3 o" M# j
风景这边独好------广西。
5 s" Z. w: x) b$ e
多谢兄弟捧场。

北极星195566 发表于 2015-6-30 21:49
: Q9 n; s. _: H( ^( ~- t! |
谢谢长老的赞美。

鸳江冬泳仁 发表于 2015-7-1 11:18 % ~% s% s0 \+ C3 d7 {1 S6 e
经济发展越慢,风景越靓如广西.......
; K/ ^  B5 G4 M( P
老会长真是一言道破,不过一得泌有一失。

汇泉湾泳客 发表于 2015-7-1 16:55 6 w# \! |- B1 z8 y+ W! K
东西南北,广西最美!

. V; X4 w% `" B谢谢邹哥对广西的赞美。

浪花LN 发表于 2015-7-1 20:12
" E. y: h  o  r- B太养眼了,好欣赏!

5 g* v, m0 Y4 x2 p) V谢谢浪花版主赞美广西。

大海豚 发表于 2015-6-30 22:01
' m8 _+ N6 y+ o/ v7 W: \- `最美广西
0 Q8 U- j, ?7 d. G
谢谢海豚哥,我们广西确是美。