我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1062】古鼎端午展风采!

6月20日

古鼎端午展风采,四川商会喊雄起!             

----------水上龙舟乐悠悠!

真想早起去游泳,可这时间来不及,
因为今天端午节,我们海河划龙舟。
七点集合不能晚,早起五点二十分,
收拾东西出家门,我得赶快买早点。
昨天弄点茶鸡蛋,今天再买四烧饼,
两个鸡蛋两烧饼,我和老大各一套。
我们出发还挺早,也就六点二十分,
抬头望空真不错,晴空万里没得说。
我俩来到光明桥,热闹非凡是这里,
不到七点就清场,这里组织还算行。
古鼎刘总准时到,新的T恤穿在身,
好像在这要过年,要多精神多精神。
再看水上这些人,古鼎世家T恤衫,
着装整齐真显眼,让人一看素质高。
海河两岸红旗飘,人山人海不为过,
大船小船几十条,远远望去风景线。
我们大船有赞助,四川商会算一个,
这船没划上红牛,目的一个喊雄起。
古鼎世家准备水,不上厕所玩命喝,
八点没到上了船,九十分钟没挪地。
好在这船靠着边,有点树叶能遮挡,
舵手还是特邀请,鼓手差点换了人。
原来二胡吃早点,只管舒服忘了点,
好在我们没上船,不然亮亮顶上来。
今天龙舟是表演,谁先谁后无所谓,
我们大船这些人,心气极高争第一。
无奈遗憾全都有,除了大爷就大娘,
仿佛我们年轻人,喊起口号呱呱叫。
古鼎世家喊加油,四川商会叫雄起,
不知不觉四川话,没有一会就学会。
最后口号那叫棒,跟着我走吃喝有,
跟着刘总没问题,想吃想喝全都齐。
今天我们算过瘾,这船划到解放桥,
真想接着往前划,可惜前面被阻挡。
今天市里没领导,局长区长来不少,
赞助单位当然到,遗憾没了津乐园。
蓝色海湾王老师,今天真的卖力气,
我的相机没了电,可想而知没闲着。
照片现在我没看,不过丑话说前面,
如果不错您给赞,如果不好怨相机。
古鼎刘总了不得,从头到尾来录像,
老大相机在他手,录完像来接拍照。
中午我们来聚会,古鼎世家来赞助,
四川商会得感谢,送来白酒和啤酒。
虽说五桌分开坐,可是仍然好热闹,
您敬我来我敬他,大家脸上乐哈哈。
虽说我打退堂鼓,其中原因您知道,
理解万岁天天喊,现在您得把它用。
晚上闺女三口来,当然得过端午节,
这酒当然还得喝,不多不少没有事。

评分

天津老黄牛 + 2 赞一个!
水上四姐 + 2 赞一个!
蓝色海湾 + 3 赞一个!
王者 + 3 赞一个!

感激的人 发表于 2015-6-22 16:24

石队举杯来感谢,古鼎世家和任姐!
               老大正在欣赏酒,这个雄起没白喊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-6-22 15:01

我的相机已没电,拿出新的接着拍!
               心满意足是大家,没有一会到饭馆!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-6-22 17:02
说起喝酒我不行,一会上班提前走!

任姐见他很惊讶,没有通知他咋来!
                小吴喜欢水上人,哪有活动都参加!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-6-22 17:20

哈哈,老大来敬酒!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-6-22 16:22
老酒倒酒有水平,不多不少差不离!

这菜点的真不错,荤素搭配有水平!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-6-22 15:20

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-6-22 14:52
专业拍照!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-6-21 15:26
这是海燕!

哈哈,老刘,我们是亲戚!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-6-21 15:07
哈哈,子牙河准备进入会场!

继续表演!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-6-21 14:57
乘此机会来拍照,宝贝成了我模特!

哈哈,刘总正在拍照和录像!

本帖子中包含更多资源

x

王者 发表于 2015-6-20 20:31
二哥上午划龙舟,下午回家发帖。辛苦了!

谢谢王者的观看和鼓励!

感激的人 发表于 2015-6-22 16:30
哈哈,刘总来敬酒,大家受鼓舞!

哈哈,真的不客气呀!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-6-21 15:53
哈哈,他们穿上救生衣!

哈哈,我们还在排队!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-6-21 15:52
哈哈,老刘,我们是亲戚!

哈哈,他们穿上救生衣!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-6-22 16:37
哈哈,真的不客气呀!

哈哈,二胡到哪都热闹!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-6-22 14:57

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-6-22 15:18

合影留念!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-6-22 16:17
无名上将有感慨,刘总特把任姐夸!

老酒倒酒有水平,不多不少差不离!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-6-22 15:20

这菜这酒真不错,二胡摆手真叫好!

本帖子中包含更多资源

x