[灌水]幕后老板

有一兔子在一个山洞前写东西,一只狼走过来问;”兔子你在写什么?”兔子答曰:”我在写论文.”狼有问:”什么题目?”兔子答曰:”我在写兔子是怎么把狼吃掉的.”狼听后哈哈大笑表示不相信.兔子说:”你跟我来.”然后把狼带进山洞之后,兔子又继续在山洞前写着. 
  这时又来了一只狐狸问:”兔子,你在写什么?”兔子答曰:”我在写论文.”狐狸问:”什么题目?”兔子大曰:”兔子是如何把一只狐狸吃掉的.”狐狸听完之后哈哈大笑表示不相信.兔子说:”你跟我来.”之后把狐狸带进山洞,继续写它的论文. 
  此时在山洞里面一只狮子正坐在一堆白骨上踢牙,还一边看着兔子的论文“一个动物的能力大小,不是看它的力量有多大,而是看它的幕后老板是谁!”
看来北方燕子也喜欢狼,更喜欢狼的精神

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: 看来北方燕子也喜欢狼,更喜欢狼的精神

哈哈,这次不是狼是狮子!

坐上沙发之后在欣赏

鱼你怎么又改成...往下看!
照兔子这样的智商,说不准那天把狮子也忽悠了.........

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 鱼你怎么又改成...往下看!

鱼留下一个好大的悬念啊!真能忽悠!!

为了能够做上一次舒畅的沙发,我紧跑慢跑,总算抢到了这个难的、舒服、高雅、魅力的沙发。但是做在舒畅的沙发上去欣赏时候,才茫然的发现,原来北方燕子喜爱的是小兔妹妹,而不是狼哥哥。哈哈哈哈。

也不全对,北方燕子还喜欢狐狸姐姐、狮子大叔。只可惜老虎睡觉去了。要是老虎出现,说不准北方燕子又要喊老虎爷爷了。

以鱼的智商,把冬泳的都忽悠成滑旱冰的了!别往下看了,被一忽悠了!

原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表:

以鱼的智商,把冬泳的都忽悠成滑旱冰的了!别往下看了,被一忽悠了!

师妹,别捣乱
四偶氮基发,不要抢沙发
       动物的能力大小,不是看它的力量有多大,而是看它的幕后老板是谁!
原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

为了能够做上一次舒畅的沙发,我紧跑慢跑,总算抢到了这个难的、舒服、高雅、魅力的沙发。但是做在舒畅的沙发上去欣赏时候,才茫然的发现,原来北方燕子喜爱的是小兔妹妹,而不是狼哥哥。哈哈哈哈。

也不全对,北方燕子还喜欢狐狸姐姐、狮子大叔。只可惜老虎睡觉去了。要是老虎出现,说不准北方燕子又要喊老虎爷爷了。

有一兔子在一个山洞前写东西,一只狼走过来问;”兔子你在写什么?”兔子答曰:”我在写论文.”狼有问:”什么题目?”兔子答曰:”我在写兔子是怎么把狼吃掉的.”狼听后哈哈大笑表示不相信.兔子说:”你跟我来.”然后把狼带进山洞之后,兔子又继续在山洞前写着. 
  这时又来了一只狐狸问:”兔子,你在写什么?”兔子答曰:”我在写论文.”狐狸问:”什么题目?”兔子大曰:”兔子是如何把一只狐狸吃掉的.”狐狸听完之后哈哈大笑表示不相信.兔子说:”你跟我来.”之后把狐狸带进山洞,继续写它的论文. 
  此时在山洞里面一只狮子正坐在一堆白骨上踢牙,还一边看着兔子的论文“一个动物的能力大小,不是看它的力量有多大,而是看它的幕后老板是谁!”

看来北方燕子也喜欢狼,更喜欢狼的精神.
原文由 [B]小虾米[/B] 发表: 看来北方燕子也喜欢狼,更喜欢狼的精神.
[quote]原文由 [B]开心每一天[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表:

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小虾米[/B] 发表: 看来北方燕子也喜欢狼,更喜欢狼的精神.

嘿嘿,喃是来自北方的一条狼!

[/quote]

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小虾米[/B] 发表: 看来北方燕子也喜欢狼,更喜欢狼的精神.

嘿嘿,喃是来自北方的一条狼!畅游姐姐,我怎么才可以把你给我的图章弄到自己的名字下面呢?

[/quote]

[/quote]