宝珠薛献给版主会与文化節的三个改版歌視頻受到魚王加分鼓励,联谊会上能来个大合唱吗?

王者 发表于 2015-5-26 09:10
铿锵有力,激情四射。鱼王欣赏,我们水上冬泳人的骄傲!

谢谢优秀版主支持鼓励  
是的,您说出我们的心里话,魚王很忙,很少在网上跟帖与给分,能享受之,真受宠若惊哪
宝珠薛所制的改版歌視頻,版面都附有歌词,很费功夫,我虽然唱得不好,且南方口音重,使人很难听懂,但经他加工,已使其大大升级了[由不及格変及格],受到赞楊,当然功労应归于他

崔大嘴 发表于 2015-6-9 16:54
《龙老》您好!您送我的歌片收到啦!我现在好好练,再去天津时我唱给您听

衷心感谢著名版主支持‘改版而来的冬泳人之歌’ 让它在联谊会上演出成功
希望練好后能在网民瞩目的版主或文化節的联欢会上演出,给这些联欢会添加点冬泳元素,展现点冬泳人的精神,为冬泳网争光

下面是宝珠薛拍攝的第三届京津六,六联欢会上的表演視頻,本人第三个表演--冬泳人的'天堂',可以看到:改版冬泳人之歌上舞台是很受欢迎的
http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99

http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99

冬泳博士 发表于 2015-5-28 12:04
好主意 争取在 6月7日的京津会上 叫大家一起分享

感谢冬泳博士光临本版支持王者与本人的主意
水上俱乐部有威望很高的领导.有多才多艺的艺术团团长冰雪绢花,还有歌唱家兵団战友,他是多年来优秀的合唱指导与指揮
相信不会辜负您与魚王的期望,会上来个'冬泳人之歌'大合唱

冬泳博士 发表于 2015-5-28 12:04
好主意 争取在 6月7日的京津会上 叫大家一起分享

感谢冬泳博士对龙老道教授提议的支持!有机会我们一定练一练,争取把我们冬泳人的歌唱响中国!

老大赛利姆 发表于 2015-5-28 12:08
龙老精神值得学习。

请您拿出領导徒步走热情的1%来领导唱改版冬泳人之歌,带头学唱並参加合唱团

哈哈,我跟着您一起唱。  发表于 2015-5-29 15:35

评分

老大赛利姆 + 2 赞一个!

補充大合唱候选歌:'我们都是冬泳人','冬泳雄风',視頻由小金魚彔制
[九]我们都是冬泳人
我们都是冬泳人

数九寒天也往湖里[河江海]钻,
我们有付硬骨头,那怕那湖水刺骨寒,
在全囯的各个城市里,都有咱们的冬泳俱乐部[简化:不唱这两句]
在各江河湖海中,有咱们旡数的冬泳人
不为名,不为利,只为有个好身体,

不得病,不吃药,快乐赛神仙,
我们冬泳在一起,団结友愛好像一家人,

旡论何人有困难,我们都热心幫刭底.

不为名,不为利,只为有个好身体,
不得病,不吃药,快乐赛神仙,
我们冬泳在一起,団结友愛好像一家人,

旡论何人有困难,我们都热心幫刭底.

改版歌'我们都是冬泳人'二人唱視頻:
http://player.56.com/v_MTM0MzgzODI1.swf

我们冬泳人,意志最坚強
我们冬泳人,勇于战困难
四海会宾朋,五洲交朋友
冬泳歌响起,冬泳雄风震天吼
啦----冬泳雄风震天吼
啦----冬泳雄风震天吼
震天吼!!![高调]

原版'亚洲雄风'視頻:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA5NzMxNTYw.html

改版'冬泳雄风'二人唱视頻:

谢谢宝珠薛为大合唱拍攝的視頻:

实事求是地说:这个大合唱距真正的大合唱要求还相差很遠[整齐的美声],但唱出了冬泳人的气势,获得了快乐,而且排練只有車上的很短時間
这一次实践取得了很好经验:我只要制作改版歌片,交给老大,呼哈嗨等有组织能力的领导,还有可能有更多的大合唱

龙老道 发表于 2015-6-3 15:29
咱冬泳人的歌,一定会唱响水上,唱响京津,唱响中国!
才子版主说得多好,正是我所想而不敢说的话,也是我上 ...

愿您老科学就医、静心疗养,早日康复,再展雄风!冬泳人的歌,一定会唱响水上、唱响京津、唱响中国!

谢谢关心,老年人难免之病  发表于 2015-6-3 17:49

王者 发表于 2015-6-2 15:38
特别感谢龙教授的信任和爱护!万分抱歉,此次活动因为家事缠身,无法参与。但对您改版冬泳歌 ...

才子版主说得多好,正是我所想而不敢说的话,也是我上冬泳网的目的
我也是因家事缠身与膝关節退行性病変[上下台阶困难],无法参与,只能作点后勤--提供足夠歌片

让我们共祝联谊会上冬泳人之歌大合唱能够成功
大合唱若能成功,将是实現您所说目标的重要的一步

老大赛利姆 发表于 2015-6-1 11:34
今天码头泳友练习的不错。

看来,厡来的计划太保守了,低估版主动员的力量,低估了泳友的积极性
前门第一天就有五人开始唱,再过五天可能会有10人能唱熟,如果二島也有10人能唱熟[不拿歌片,能唱上去],就可以宣告:大合唱基本成功了
明天在我的轮車坐垫下放有十多张歌片,请转告王者来取,希望他也能动员十位泳友在上車前自己練習

评分

王者 + 5 很给力!

老大赛利姆 发表于 2015-6-3 16:42
龙老您不去北京十三陵呀!那歌片明天我得多拿点。

请原谅,老伴有病[离不开],自已又有膝关節病[上下高台阶困难],实在去不了,只能把重担交给您,兰版与参加合唱的泳友们了
希望泳友们能充分利用在大巴上的有限時間,把'冬泳人之歌合唱'練好,預祝大合唱演出成功
为了使听众听懂,喜欢並乐于传唱,今天又額外交付240张小歌片[只有歌词],请分发给同車赴京的天津泳友,剩下的给北京泳友与到北京参加联谊会的各地泳友
預祝旅途平安,快乐,合唱演出成功

把分都给您,图的是开心。  发表于 2015-6-6 20:56

评分

老大赛利姆 + 20 神马都是浮云

水上冬泳人在联谊会上,作为联谊会的开篇节目,高唱我们龙老道的改版冬泳歌,气势辉煌!劲歌绕梁!希望龙老道看到这场面能感同身受,感到欣慰!
由于时间紧,在赴京的大巴上,老大赛利姆、水上呼哈嘿、还有歌唱家老王带领大家一遍遍练习着。演出终于获得圆满成功。

王老师点评的非常棒。  发表于 2015-6-8 12:02

评分

睡莲 + 3 赞一个!
龙老道 + 3 赞一个!
老大赛利姆 + 2 赞一个!

王者 发表于 2015-5-26 16:52
龙教授您客气了,叫我小王就好了。我个人理解,余音绕梁固然好听,但不一定激情四射。我们就 ...

赞赏並衷心感谢小王对改版冬泳人之歌的理解:
我们就是就是要唱出冬泳人的气魄和胸怀-----
一个人或少数人唱是不夠的,如果在联欢会上众多人合唱才有此效果
不久京津六六联谊会就是一个展示的机会:在去京的汽車上有充分的時間,可以練好几首简单的改版歌,如上面的:'湖面上升起不落的太阳','咱冬泳的人','我和您','冬泳--健康长寿之路',还有最近小金魚彔制的'冬泳雄风'等[请大家挑选其中两三首],如果能在联欢会上来个大合唱,一定会很受欢迎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢鼓励  发表于 2015-5-29 10:31

老大赛利姆 发表于 2015-5-31 12:15
龙老精神不简单,大家一起来唱歌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙老道 发表于 2015-6-2 09:36
请转告王者来取
今天未見王者,見到呼哈嗨,托他代王者把歌片发给喜欢唱歌且参加联谊会的泳友 ...

欣闻刘队已将歌片领回并请缨教学伴奏,谢谢刘队!有了这样热情的老师,咱先唱响水上,也谢谢所有支持冬泳歌曲传唱的老师们!冬泳人以其豪迈、豁达和坚韧不拔的意志战胜严寒从而挑战自我。其歌声也一定铿锵有力,铁骨铮铮。
       预祝教学顺利,合唱成功!

评分

龙老道 + 3 赞一个!

龙老道 发表于 2015-6-3 15:29
才子版主说得多好,正是我所想而不敢说的话,也是我上 ...

龙老您不去北京十三陵呀!那歌片明天我得多拿点。

明天只能给您10份,请估计一亇数,明天告诉我,后天保证如数交付  发表于 2015-6-3 17:56

魚王的回復与给分鼓励:

献给冬泳网版主会及冬泳文化节的十首改版冬泳人之歌及其演唱視頻[获魚王加分鼓励]

鱼王

谢谢 俺鱼王的龙老道长者

已有 4 人评分威望收起 理由
鱼王 + 20赞一个!
暖暖夕阳 + 10赞一个!
菊香子 + 4赞一个!
天中红梅 + 2很给力!

如果能加上'草原上升起不落的太阳'广场舞,水平就更高了
http://player.video.qiyi.com/250c6be4cc4a18ac477c944dd8119ceb/0/172/w_19rrfsmsix.swf-albumId=914392709-tvId=914392709-isPurchase=0-cnId=21
只需把骑马动作改为游泳动作就是一个上好的冬泳人的广場舞了