返回列表 发新帖
楼主: 尘埃落定

千万别用生命去游泳

“一言抵千金”,海俊告诫人。锻炼是练人,切忌人入敛。

赞  发表于 2017-11-25 18:14

三省克己 发表于 2015-5-26 15:19
“一言抵千金”,海俊告诫人。锻炼是练人,切忌人入敛。

人生冬泳十六载,网上交流眼界开。
风霜雨雪何所惧,搏击风浪展情怀。

赞  发表于 2017-11-25 18:14

尘埃落定 发表于 2015-5-26 16:51
仁无智则行之不远,勇无智则处置不当。

智慧人生 仁义前行 心存善念 美好前景

近日锦州冬泳协会加大落实安全措施,再次言明《游泳安全注意事项》,安保部在组织和人员上落实了值班责任制度,每个时间段都设有人员管理,并公榜上墙,近日还要完善救生设施。6月——9月将是游泳人的高潮期,历史的教训给我们留下了太多太多的思考。李贵祥.刘革然.马光.二亮,他们都是在健身中丧生,又有多少人安全意识不强在无奈桥上走了一回.....我记得几年前我们的队员有四人突发奇想,在没有任何安全措施保护下竟在葫芦岛海域下水游往兴城菊花岛,全程一万多米.出发不久就有两人被海溜冲走,另两个人险象还生游回岸边,在二人无果的情况下向当地市政府播打了求援电话,政府当即调动多辆海上快艇进行搜救,经过三个多小时的努力终于救助成功。类似这样的险情发生的也太多太多,最重要的是告戒我们冬泳贵在科学,重在安全。冬泳是为了健身,不是玩命!为了您和您的家人千万别再用生命去游泳!

了解  发表于 2017-11-25 18:14

世事无大小

处处重安全

赞  发表于 2017-11-25 18:15

安全第一、珍惜生命。

······生命无存   何谈游泳健身······                                                                                                                                                      安全游泳        科学游泳                                                                                  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

关东女侠 + 3 赞一个!

这几年游泳我始终背着老妈给我自制的红色浮漂、有人讥笑我胆小、也有人说是多此一举、还有不靠普的泳友给我起个外号叫《小包》不管他叫我小包还是叫村里的小芳吧、我都不介意、有时我也自我解嘲的说、马光二亮(己故)虽然泳姿漂亮但没我游的好、最起码我现在还在游。
                                              小包背在身
           有诗为证                     安全才是真
                                              高兴来游泳
                                              平安回家去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开会台上坐客多,
   安全措施谁在落。
  折戟乙让凌水悲,
  何日永止泪滴河         

军歌 发表于 2015-5-26 00:03
这几年游泳我始终背着老妈给我自制的浮漂、有人讥笑我胆小、也有人说是多此一举、还有不靠普的泳友 ...

军哥所言极是。在特定的环境里,应该具备防备心理和自我保护意识。冬泳要将科学,要因人.因时.因地而异.要理智事实求是的进行。