返回列表 发新帖
楼主: 赵明

第8届版主会北京版主总结会

赵明 发表于 2015-5-21 19:34
“爱!荷!花!”版主克服身体不适,工作主动积极、分发版主服、胸卡、房间等受到鱼王的认可。

应该的。区区小事何足挂齿!

热烈祝贺:第8届版主会北京版主总结会圆满成功!   
      有布置、有落实、有实施、有总结,为鱼王的务实工作作风点赞!

这次滨州版主会,在鱼王的努力下,参会的版主住五星级酒店、吃美味佳肴、高档会议室开会、不出楼就可以游泳.....让天南地北的版主们,一分钱不花潇洒了一回......感谢鱼王!

这次滨州版主会,参与接待的赵明主任、北京的版主们工作很到位,使得版主会开的圆满成功,你们辛苦啦!向你们表示感谢!

评分

赵明 + 5 赞一个!

滨州版主会举办的圆满成功,与会议工作人员
恪尽职守,认真负责分不开!应给予表扬!
道一声:朋友们,你们辛苦了!向你们致敬!

青岛汇泉湾冬泳队专区,连续两年推荐新人参加版主会,其目的就是让新人感受版主会的氛围,培养年轻人,为资本运作冬泳网注入活力。每年参加版主会,都让我们感到眼前一亮,无论形式上还是内容上都有新亮点,感谢冬泳网管理运营团队的精心运作,确保版主会圆满成功,谢谢你们了。

评分

文苑 + 2 赞一个!

上海人 发表于 2015-5-21 19:54
热烈祝贺:第8届版主会北京版主总结会圆满成功!   
      有布置、有落实、有实施、有总结,为鱼 ...

感谢“上海人”版主鼓励!鱼王主席在总结会指出我们工作中不足也是为了我们提高组织会务能力,为冬泳网将来组织大型活动做准备。

评分

上海人 + 4 赞一个!

上海人 发表于 2015-5-22 16:01
赵明,您过奖了,我做的还很不够,如果是有成绩的话,那也是鱼王的提携和冬泳网的网友关心、关注、 ...

一分耕耘一分收获,您当之无愧!

KK搏浪 发表于 2015-5-23 20:45
我赞同上海人版主的说法。
这次版主会,我出行不便未能参加版主长老会,也没有与新一轮领导您谋面,但通 ...

“KK搏浪”版主您好!感谢您鼓励!我们【冬泳网】以后活动越来越多,一定会有一起活动的机会。

第八届版主会开的特别成功,北京版主、赵明主任功不可没,总结会开的也很到位,冬泳网因有您们而精彩

谢谢您!我继续努力做到更好!  发表于 2015-5-23 15:24

赵明 发表于 2015-5-22 15:42
“KK搏浪”您是嘉鱼冬泳专区的优秀版主,向您学习呀!

我赞同上海人版主的说法。
这次版主会,我出行不便未能参加版主长老会,也没有与新一轮领导您谋面,但通过冬网报道您的工作作风和工作态度值得钦佩,给我留下了很深刻的印象,但愿我们有缘在江河湖海中能亲临您的指导!

青岛海边大哥 发表于 2015-5-21 19:26
我个人认为,八版会圆满成功!
   总结会,各位领导和在京版主严于律己,于 细微处寻找不足之处,难能可 ...

感谢“青岛海边大哥”版主的鼓励!找到不足也是为了更好的工作。

为冬泳文化的发展尽我们的微薄之力。