[原创]明年去沙漠游种植"泳网爱心林"报名处

密切关注季节选择

恩格贝抒怀        

——万人植树纪念碑

我与自然共地球,

和谐相处快乐游。

呵护环境齐努力,

冬泳爱心第一流。

面对万人植树碑,

未能植树心有愧。

热火朝天恩格贝,

他日我们大聚会。

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-11-6 13:39:08 编辑过]
原文由 [B]冰雪泳人[/B] 发表: 支持
谢谢冰雪泳人的支持!您准备去吗?
原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表:

我参加!!
谢谢您的支持和参与,您是第四个报名者

[此帖子已被 阿庆嫂 在 2007-11-6 16:12:21 编辑过]

原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表: 如果不是工作脱不开身,一定前往,支持这次行动!

谢谢您的支持,争取一起去吧,时间是靠人挤出来的

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 密切关注季节选择

谢谢您的提醒

原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

非常支持阿庆嫂的提意,很想去可就是脱不开身,可不可以请你带俺种一棵,钱寄给你.如果我有空一定与你们一同前往.青年教师在这里向阿庆队长报名了!

谢谢您,青年教师!您是第二个报名者,谢谢您参与!
原文由 [B]三省克己[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 这是一个很不错大案建议啊,请大家一起来帮助阿庆嫂把这一宏伟计划完善好,因为沙漠行不比我们熟悉的冬泳,还请有实地考察检验的朋友来支招.

祝你成功!

[/quote]谢谢您的祝贺!想参与吗?

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:看了你的打算,真的很振奋呢。

很振奋,那就一起去吧!

原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表:

明年去沙漠游报名处

支持阿庆嫂的新创意。我也报名来了。没有特殊情况,我一准参加。

谢谢您的支持和参与,争取一定去啊!您是第三个报名者

原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表: 如果不是工作脱不开身,一定前往,支持这次行动!

谢谢您的支持,争取一起去吧,时间是靠人挤出来的

支持阿庆嫂的新创意。
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: [quote]原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 这是一个很不错大案建议啊,请大家一起来帮助阿庆嫂把这一宏伟计划完善好,因为沙漠行不比我们熟悉的冬泳,还请有实地考察经验的朋友来支招.

到时,请那仁老师呀!那边市政府里还有我的朋友在呢!

[/quote]阿庆嫂同志,你是我们大伙信赖的朋友,我们相信你! [/quote]

原文由 小李飞刀 发表

爱心大使阿庆嫂,

心系荒漠紧跟党。

勇扛植树大红旗,

管叫绿墙永不倒。

小李飞刀:

治沙先锋飞刀李   爱心无限撒荒漠

身临其境感触深   吆喝泳友沙漠往

植树造林续绿墙   中国泳网爱心林

计划明年来立起   欢迎泳友踊跃往

泳网绿墙留美名   千秋万代功不没

原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表: 阿庆嫂:我也参加。
谢谢您的支持和参加,您是五个报名者
阿庆嫂:我也参加。
原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表: 阿庆嫂:我也参加。
哈哈,我们又有一个高级摄影师向导了!
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: [quote]原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表: 阿庆嫂:我也参加。
哈哈,我们又有一个高级摄影师向导了! [/quote]是啊!"做的比说的好"朋友,确实名符其实,做的真的很好,摄影水平一流的,他还打算发动更多包头泳友一起去植树呢!在此再次谢谢了!也许我们计划先到包头集中呢,以后再一起商量作旅游线路图!
原文由 [B]zqz520312[/B] 发表:

阿庆嫂:我也参加。去时通知我啊.沙漠里植树电视里介绍有一种方法成活率比较高,咱们查查这些资料.

[此帖子已被 zqz520312 在 2007-11-7 10:21:30 编辑过]
谢谢您的支持和参与,您是第六个报名者!
如果不是工作脱不开身,一定前往,支持这次行动!
我关注这次活动