返回列表 发新帖
楼主: 北飞燕子

[原创]美好的晨泳

天凉了,水冷了,注意减量!原则是能少游则不多游,决不能贪水!
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:  

管她是"冬泳"还是"秋泳"呢!反正是美好的晨泳是不会错的!

实实在在!

原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:  

管她是"冬泳"还是"秋泳"呢!反正是美好的晨泳是不会错的!

实实在在!

[/quote]
长春的水温是4度,冬泳早已开始了。
原文由 [B]笨小鸭[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

各位泳友现在已经算是冬泳了,因为每天早上我都实测以下水温,我们这里的水温昨天和今天已经低于14度了,实测水温是13.9度,大家要根据自己的体质量力而游!

牢记科学冬泳,安全第一!

畅游大海,上星期五水温是多少度啊?从那天开始我就没下,因为扁桃体发炎,也因为这星期要去外地,下星期四回来,不知到那时水温是多少?只要相差不大,我还会下。杜大姐,今早碰到你,你不知道我有多着急呢!

[/quote]

你好笨小鸭上个星期五的水温是16.5度,今天的水温又到14.5度了,你到下周四回来水温应该相差不大,我相信笨小鸭绝对能坚持冬泳的!

原文由 [B]笨小鸭[/B] 发表: 谢谢杜姐,到下星期四别忘了测水温呀!

不会忘的我每天都测水温!

虽然还没有立冬,水温已经很低,没有坚强意志和良好体魄也是不行的,向你学习!坚持就是胜利!