[原创]造物主伟大 自然界神奇

太美!

窒息!

让我有冲动在第一时间跟帖的不多.

终于看到了鹰斑的精美作品,不一样,就是不一样

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

这就是我喊鹰哥拍的蜜蜂呀。。
原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

好花,下星期我也去观赏。

争奇斗艳,好美的菊花!
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

终于看到了鹰斑的精美作品,不一样,就是不一样

专业哈!专业!向鹰哥学习着呢!哪天给我上一课好不?

大哥也太不够意思了!严重抗议!这么好的花儿,也不通知小弟来观赏?

不过,我似乎明白了什么是藏而不露,什么是百炼成钢?

谢谢你给予我纯美、唯美的享受!~~~~~~~~~~~~~~~

这就是我喜欢菊花的原因。
原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表:

傲雪经霜志出尘,梅亲竹友菊为邻。

格高韵雅青山据,飒爽英姿古今吟。

好诗!

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

大哥也太不够意思了!严重抗议!这么好的花儿,也不通知小弟来观赏?

谢谢你给予我纯美、唯美的享受!~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,小李哥昨晚有应酬,快刀输给寒版了!我发主题帖一般不通知网友来看,因为不知道别的朋友喜欢不喜欢。我一贯崇尚“自己尽力而为,一切顺其自然”的人生哲学,办事认真,处事低调。给小李哥道歉哈!对了,到嘉阳看小火车的PP,还没有发,小李哥说过要看的,我也答应了的。我是用RAW+jpg格式拍的,整理起来很麻烦,原片现在还存在数码伴侣里面的。抱歉了!

原文由 [B]一石击水[/B] 发表:

一石击水朋友的菊花很飘逸,耐看!收藏了。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

太美!

窒息!

让我有冲动在第一时间跟帖的不多.

那我要少发这样的PP,美女窒息了怎么得了!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 争奇斗艳,好美的菊花!

谢谢大度版主经常来绵阳看看!

原文由 [B]聊天儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

这就是我喊鹰哥拍的蜜蜂呀。。 [/quote]

就是。好像贵妃出浴哟。。。

原文由 大度英雄 发表: 争奇斗艳,好美的菊花!

谢谢大度版主经常来绵阳看看!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 这就是我喜欢菊花的原因。

什么原因呢?

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

哈哈,小李哥昨晚有应酬,快刀输给寒版了!我发主题帖一般不通知网友来看,因为不知道别的朋友喜欢不喜欢。我一贯崇尚“自己尽力而为,一切顺其自然”的人生哲学,办事认真,处事低调。给小李哥道歉哈!对了,到嘉阳看小火车的PP,还没有发,小李哥说过要看的,我也答应了的。我是用RAW+jpg格式拍的,整理起来很麻烦,原片现在还存在数码伴侣里面的。抱歉了!

呵呵,也确实、真切地,第一次认认真真的领略了鹰哥的专业作品,期待中下一贴早点到来…………!
哈哈,不能光自己专业哈,也要把大伙儿带动起来才是哈,小平同志说得好,让一部人先“专业”起来,而后再带动另外一部分人专业,对吧鹰大哥?哪天我要把马买起,鞍配起,咱来个登门拜访,想不收徒弟都不得行哈!哈哈~~!

[/quote]
好美的菊花
   美,太美了。真是一种美的享受!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: 好美的菊花

好久没见着紫衣了,谢谢!