冬泳,有一点浪漫

漫漫人生旅途,都在寻找一份梦想,或是得到一份强力的执念,让自己有充足的精神,足够的理由和信心生活下去;在困难、挫折面前不萎缩,赢得生活的快乐前行。
   一个人,一辈子,一条路,随着岁月的流逝,观点,心态也随之时代变迁。我的冬泳酝酿自己不一样的人生轨迹,经过不一样的风景,影响不一样的心情,落下不一样的态度,有了不一样的文字。
    我在《冬泳,我来过》里跟帖写过:“在春天的大海中,羸水心飞,去感受春暖花开,懂得朴素与付出的味道。淡然的坚守,简单的陶醉,毫无边际的浪漫、快乐。。。”我现在懂得生活需要浪漫,不要太累。持有一颗爱心,安然来冬泳,踏看浪起浪落,花聚花去,一任波浪翻滚,捕获一份云水悠悠的享受。都是为了爱,不管应该不应该,每一天充满阳光,洋溢着希望。
    我的冬泳从激情开始,用自己的身心体味四季的水温。海游的日子里,喜爱的文字激励着我潇洒前进。我从菜鸟走来,一步步,一行行。。。慢慢的进入。我抛弃了一些原有的东西,开始全身心的投入,甚至,我准备写我的冬泳脚步——《海风轻拂汇泉湾》系列篇。
  其实一个人快不快乐完全在乎的是自己;冬泳是快乐的,快乐就在身边,否则烦恼也会光顾。世上根本没有完美的生活,苦辣酸甜一起来过,一切都是那么守恒。实际只要自己的冬泳游得开心、过得自在,自己的日子就会很快乐、幸福。
  有时候,累了,将心靠岸;过了,别想到后悔;苦了,才懂得满足;伤了,才明白坚强;笑了,才体会美丽;闷了,去找有情人聊聊。。。我的冬泳,别自找不痛快;离开,是为了更好的快乐冬泳。我的冬泳,非常单纯,就是游泳的延续,快快乐乐,潇潇洒洒,自己时不时给自己织造一点小浪漫。。。

评分

醉爱浪子 + 1 赞一个!
浪花LN + 5 神马都是浮云
南极仙翁 + 11

抢沙发赞一个

评分

青岛麦兜的house + 2

愉快欣赏,谢谢好朋友!

评分

青岛王兜 + 2
青岛麦兜的house + 10

都市e翁 发表于 2015-4-16 10:46