冬泳,我来过

冰泳,这个游泳的伙伴很快便不期而去。春曦送走了最后一丝冬泳的寒气,静静地覆盖着整个世界。
    入春后的早晨,家乡的沙滩上一片安静,不知道为什么,就连冬泳人那突于其来的呐喊声都没有。也许家乡人感觉到了那种温馨的气氛,嗅到了那种畅游前的舒心气息,让蓝色的世界变得淡然而安逸。
    虽然现在是早晨,可是大海上的阳光却延长了温暖的时间,让冬泳人沉醉在宁静致远的时空里,淡然中做出一种优美,潇洒中游出一种心态,坦荡中显出一种涵养,执念中品出一种境界。
    我漫步在沙滩上,浅浅的脚印守候一份淡然之美,淳朴的心灵越过千山万水,游走于风轻云淡间。春风徐徐拂面,灵魂怡然与朝阳相迎,奢侈这润物细无声的温婉情怀。
    惬意的徘徊,默默的等待,任凭四季交替痴心不改,轻盈的脚步娇吟着生活的曲调。几何时,大海里挥臂划水中,身心会产生一种悠然而缓缓流淌的暖流,清辙、娇逸、从容。日出而作,日落而息中,冬泳让我懂得自然、沉着、勇敢、执着、从容地面对人生的各种挑战,沉稳中溢出波澜不惊的气度。
    或许,我来自农村,独自一个人来到城市,孤单惯了。我喜欢粗茶淡饭,希望用善良、智慧和勤奋编织着人生的色彩,远离庸俗尖刻,远离浮躁功利,诚实豁达,爱恨情仇。。。让深切伤痛沉淀为平静而丰富的生活,复原出幸福与安详的日子。  
    每当静谧的夜晚,轻拂如水月色的键盘,掬一湾淡淡之水的音符,沏一曲感动之谱的旋律,静静地坐在屏幕前慢慢品味,人生、心情;第六感弦的丝丝颤动,总会洋溢出淡淡的清香。
    孜然如我,拥一颗淡然之心,想如水的生活;闲暇时光,刻意跑步、游泳或登山,独自品尝淡淡的快乐与希望,感受浅浅的自足与飞翔,享受悠然的恬静与辽远,安然地陶醉在潇潇洒洒的气息里,释然一份柔美的思絮 。
    这些都是生活的一部分,坦然走出自己的生活节拍。走的会走,来的会来,人生苦短岁月如梭,阴晴圆缺一一走过;蓦然回眸,看风起云卷,为了那份体验,我的冬泳,我的文字,付之一笑。悲欢离合原本就是生活,放开背负的感激,别让心灵再受到伤害。冬泳,我来过,我赞美过,我珍惜过!我会把冬泳留在心里,成与败让时间去说。。。

评分

冬笑 + 2 赞一个!
天中东霞 + 5 赞一个!
小岛金花 + 3 赞一个!

欣赏了!写的真棒!

评分

青岛麦兜的house + 4
青岛王兜 + 2

冬泳,我来过,陶醉着,品味着。。。

评分

青岛王兜 + 2
青岛麦兜的house + 4

好一篇美文,读后,清新的就像晨雨后的空气,沁人心脾,感人至深,令人陶醉,好美

评分

青岛王兜 + 2
青岛麦兜的house + 2

赤身翻浪冰水中
沐浴海浪迎北风
坦诚豁达享恬静
陶醉淡然似琴音

评分

青岛王兜 + 2

天中东霞 发表于 2015-4-10 22:37
欣赏了!写的真棒!

谢谢!

评分

天中东霞 + 5

小岛金花 发表于 2015-4-11 15:09
冬泳,我来过,陶醉着,品味着。。。

一如冬泳,多一点勇敢,获得灵魂的丰厚回报。。。

冬笑 发表于 2015-4-11 21:59
赤身翻浪冰水中
沐浴海浪迎北风
坦诚豁达享恬静

面对冬泳涌起痛而快乐的感觉,顿觉自己很平凡,像一束远方的微光、一叶小草、一滴晨露。。。

评分

天中东霞 + 5 赞一个!
青岛王兜 + 1

好一萹文章,
发出锵铿响,
冬泳我来过,

迴声海四方!

评分

老虫 发表于 2015-4-12 17:44
好一萹文章,
发出锵铿响,
冬泳我来过,

快乐的活着是成功的人生,我们都渴望自己能够更多的拥有快乐。因为喜欢游泳,我加入冬泳序列,一种体验,一种文字,和大家走到一起。。。谢谢前辈!我会向您学习。

冬泳我来过,游泳很快乐

评分

青岛王兜 + 2

精卫鸟冬泳队 发表于 2015-4-14 07:18
冬泳我来过,游泳很快乐

谢谢!冬泳快乐!

冬泳,我来过 写得真好分享了!

评分

青岛麦兜的house + 6

冬泳我来过,冬泳的快乐,我享受,我快乐!

评分

青岛王兜 + 2