返回列表 发新帖
楼主: 畅游大海

[原创]勇敢的小虾米

勇敢的小虾米就凭你今天早上的表现,我相信你一定能将冬泳坚持到底,值得你的师兄师妹向你学习,相信自己没有克服不了的困难,别人能做到我小虾米也能!

向小虾米学习致敬。学习小虾米那种坚强的意志和永恒的心。等待我的小脚好了之后,再去冬泳。哈哈哈哈

原文由 [B]与家同行[/B] 发表:

向勇敢的小虾米学习!

小虾米,加油!

姐妹相伴不见不散!

约个时间,我们一起游就OK了!

原文由 [B]开心每一天[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

勇敢的小虾米就凭你今天早上的表现,我相信你一定能将冬泳坚持到底,值得你的师兄师妹向你学习,相信自己没有克服不了的困难,别人能做到我小虾米也能!

我游完上岸后看到小虾米来了,她说今天早上就她一个人来的挺害怕的,我说没关系水很好你在边上游游就可以。真的我很佩服小虾米,她一个人一蹦一跳的向海里跑去!当时我心里很难受,如果不是时间关系,我一定陪小虾米一起游,因为我经常一个游,我知道她心里的感受,她此时好想有个伴。尤其是我听见她在水里喊者无名和鱼的时候我的眼泪都出来了,对不起小虾米我没能陪你一起游)

[/quote]小虾米非常的抱歉,手机没电,你来电话喊我,今早让你 孤单了,明早一定和你一起下海游,以后我们无论什么时候都一起,即使不方便俺也陪同一起去,给你壮胆加油啊!

喃就说句真话好吗?大伙不要骂喃!为什么好多人忽悠完了海边见不到人呢?象枫帆斑竹,军号已吹响,钢枪已擦亮,部队要出发,枫帆要出家!反正海边我见不到他

[quote]原文由 [B]海燕[/B] 发表:

楼上的兄弟姐妹们好:

我刚刚才看到这么多人给我鼓励,我的眼泪也流了下来,我太激动了,真是不经意间的小事,大家给了我这么大的信心,我怎能不坚持下去呢,大话我不敢说,只要生命不息,运动永远不止。做一个简单、快乐的人,一个坚强的冬泳人,是我的梦想。

虾米说的好,为你鼓掌喝彩!!

可惜喃没有大海,要不然,喃上你学习
原文由 [B]东海小蟹[/B] 发表: [quote]原文由 [B]与家同行[/B] 发表:

向勇敢的小虾米学习!

小虾米,加油!

[/quote]
原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

虾米以后不要独自一个人游,那样我们都很担心你。我们和大海有个约定,那就是,姐妹相伴不见不散!

应该,既然是组织上的人了,就要有组织纪律性,再者,一是安全,二是和伙伴们一起游也有很多乐趣,希望小虾米同志要多和组织上的人在一起,那样会更安全一些

服从指挥!!!!!!!!!!