《2015裸滑日光猪节》【原创】

小李飞刀 发表于 2015-3-10 10:30 / k- N$ C0 t' Z7 `# c0 i
冬泳、滑雪、美女,好一派靓丽的风景。

, U6 u9 I0 T- C9 ?; t5 h  r
( E- j8 P+ ~; H/ ?9 \5 @谢谢好友的参与和支持!% A9 H- E2 l. n3 h; z: i6 s. F9 M
- T( Y# b& S1 N$ K- k* E" [" ?

, q' [$ N! ^, @

快乐  发表于 2016-3-5 20:34
健康快乐  发表于 2015-3-11 13:41

鲨鱼皮 发表于 2015-3-10 12:22 $ f. ~& ?2 M% }" e5 L* U1 k, I
赞一个!哈尔滨滑雪队的裸滑是冰城一道亮丽的风景线!
$ D( t" @& s' \, D( U3 s# E
谢谢大姐的参与和支持!
8 j+ Z) U3 A$ W2 G
$ P6 {3 g0 H; N( P$ U) h 8 q) w5 H6 k6 T/ i/ V4 A9 p

赞  发表于 2016-3-5 20:34

本帖最后由 雪上飞MA 于 2015-3-11 16:30 编辑 6 h( L4 S6 V9 Y0 a8 x) D
天津子牙河老韩 发表于 2015-3-10 12:41
7 l6 J/ Q; S+ w: E献上原创诗一首:- Z9 d  i& g* d! O# c
滑雪溯风呼啸卷寒来,莹雪飘飘舞恋白。天愿地铺松软毯,日晴辉映熠光怀。玉龙腾跃盘 ...

8 i/ \# \8 q& v4 g/ _8 h6 s1 ?谢谢好友的参与和支持!
8 d5 k) a1 q" y# B
/ [5 `1 U! Q: Z" [! s; d 2 M1 d; [0 {/ d" y( z

5 _, {9 M# a! Z$ u$ Z# u

赞  发表于 2016-3-5 20:35

天津子牙河老韩 发表于 2015-3-10 12:41 # g- L9 f" H4 \* O
献上原创诗一首:8 A1 G- f% f4 l, }$ G1 I
滑雪溯风呼啸卷寒来,莹雪飘飘舞恋白。天愿地铺松软毯,日晴辉映熠光怀。玉龙腾跃盘 ...
6 L. z: g2 F2 `2 k
谢谢好友的参与和支持!
6 d5 h( Z1 a# M" b
) s) {! {8 j8 O4 R1 z8 F1 Q- x: Q8 o; S3 C; T5 j: a( u" {/ k

铁锚 发表于 2015-3-10 13:05
1 [* I2 i) U  V! R& O9 R! `赞!在我们这,这活动,还有很多理念的事要作啊!

9 y+ ~! q5 M2 L' [+ E% @谢谢好友的参与和支持!; n) _% n1 ?4 I7 s+ Q1 O
9 u- N1 }2 z- q

( n/ p3 m  m# H8 z8 O2 t; E* t

健康快乐  发表于 2015-3-11 13:40

冰蝴蝶 发表于 2015-3-10 13:13 7 |0 c, K9 u0 S% x! S
一群快乐的帅哥靓女 看的真养眼开心 祝光猪节快乐!赞一个!
  f9 ^2 @* T2 E; a1 ]4 Q
谢谢好友的参与和支持!
& c1 G2 n5 _* m4 U 7 r% C9 h5 H' F0 q0 [/ ~3 G

. j6 i2 P# i4 t8 s

醉老虎 发表于 2015-3-10 13:40
& q, K0 i. _8 W% Q; @% U赞一个
8 D$ G% C; v% c
谢谢好友的参与和支持!5 x; P4 B- F1 ]. s( g) t! A: D
6 g2 {* n. q9 @3 \

/ ^: v; a/ ]3 s9 O! i; K" R

评分

马哈德 + 1 赞一个!

我是小叮铛 发表于 2015-3-10 13:56 ! R3 f. f8 _1 E5 p
马哥好!祝您们开心快乐每一天!
& a" d1 ?; e- I( y* B6 `' u) }$ _

0 x- L5 @+ K9 L) i谢谢好友的参与和支持!
/ w  I" P8 j8 |* S. [ 2 \9 o! o* v1 B/ c* J& a

4 d, W" d9 K" v( I& ~

赞  发表于 2016-3-5 20:36

评分

马哈德 + 2 赞一个!

青岛腊梅 发表于 2015-3-10 14:04
' p0 w2 Z' D* X5 r) {太棒了!养眼!点赞!
8 Z- r& S# c0 o; r1 C
3 q) {1 E* \9 `
谢谢好友的参与和支持!
( n) k0 @2 Q5 A% l  l& c 7 i) w# Y' o- H

! v0 p9 ^1 m; f- l

爱好冬泳 发表于 2015-3-10 14:58 ) F1 N: C, R" c1 c/ r9 V. g
好一派靓丽的风景。

& q' [+ h) B0 u+ h谢谢好友的参与和支持!
. s8 @; C6 l# z* y6 G

健康快乐  发表于 2015-3-11 13:39
冬泳朋友一家亲!!!  发表于 2015-3-11 13:38

千尺浪 发表于 2015-3-10 14:58 - d5 s2 D9 Z) U" W  U
冰城健儿真豪杰
! ]  Z* _3 y; v泳装滑雪光猪节" o: j4 e8 |& x' M% v3 E
雪地牛气冲霄汉
( i2 S9 \# k# X+ W; q$ o
谢谢好友的参与和支持!
+ K! Z) [  s* L, k7 R3 t) C% U% m " @/ e7 K% m  m

( n/ {1 ]( w& e1 }9 d7 Z1 Z
* g3 t+ f. P8 |9 R3 R3 W5 A9 n* I    <<点赞>>* j2 {0 w/ B3 _9 d0 A8 `9 S/ r
好个裸滑日,光猪节!
4 p: S7 j+ k- m6 E' L5 h好个滨城靓女帅哥!
6 _1 C9 M, _9 X/ K* i" z" M- v* r一赞冬泳人勇敢耐寒,健康美丽!
6 Q+ W. l  H4 J4 r) d0 E: X( u二赞冬泳人锐智創新,开心快乐!% C" Z* h# Q' G. \: {* J6 O4 i
三赞冬泳人阳光和谐,团队风格!+ T$ y. |: Z) X; t# U/ T& a
四赞你热爱生活,为福增色!

& Q, i% J7 j" b五赞你可爱文明,任性北国!

评分

雪上飞MA + 4 赞一个!

缘在鸳鸯江 发表于 2015-3-10 15:07
6 ~( ^: u' v1 Z% j让快乐在雪中飞赞一个!

+ N" j; x% ]! W* J3 v1 J谢谢好友的参与和支持!2 D# h0 d% Y* ~

7 Z/ A: \- @9 V! u& x. @' R& Q4 w' ^

勇士壮举,翘首以待。健康快乐,平安吉祥!

: R7 t% _! A: a8 ^7 T1 s( Y团结向上!为你们喝彩!
9 m' }' Q$ m- G! s

赞  发表于 2016-3-5 20:37

; _: x2 x# X9 o# W# k
真爽!佩服!赞一个!# U0 U2 Z, x; I2 X/ M/ U

赞  发表于 2016-3-5 20:37

太棒了!
+ q- u, \7 E* q0 H5 ~" E; g

冬泳滑雪队、滑雪场靓丽风景线!

浪中游 发表于 2015-3-9 18:39
& l( ^) s  t7 w靓女参加泳装滑雪

! t; t: [7 b- W7 X谢谢好友的参与和支持!
) J+ U% E# k0 A3 m3 l: D" t
' m4 A3 P% @# ^  N2 k8 R

快乐开心。  发表于 2016-3-5 20:38

马哈德 发表于 2015-3-11 16:27
% [% F9 J( V1 P6 v0 Q1 n. U8 J真爽!佩服!赞一个!

& ~5 U6 l7 T( t" z3 f) I$ \谢谢好友的参与和支持!( ~6 K4 \2 Q# k0 A6 q) _
/ r6 Z# H# b1 U

赞  发表于 2016-3-5 20:38