静思最好时光

坐在电脑前,双手敲击键盘,屏幕上的字符无法与现实拉近,脑海里却一遍遍反复的想着,手不停地动着。此时此刻才体味自己文字的浅薄。拨动我心弦的是生机勃勃的新意,没有语言,却仿佛享受满空飘飞着的春天香味,清新而自然;只希望天长地久,想着恋着,就像拥有了整个世界。深深浅浅的思索,都只为此而发。
  我伏在遐思的梦里,深闻着春的气息。窗外阳光明媚,我却有点走神。思绪飘落的不止是缠绵如丝的雨线,飘飞的是我对美好瞬间的想念。一滴绿叶里的水珠落溅在阳台上,仿如我无声的细雨。绿荫萦绕的清爽里有梦的相伴,心灵也开始歌唱,每一个细胞都准备舞蹈。
  一张张映着微笑的脸庞,在冬泳的寒风中走过,阳光下与快乐追逐,唱着不老的情歌。汹涌的浪花把爱轻轻地诉说,恋着我的心。我携一份蔚蓝随波涛漂泊,不论何时何地还是风霜雨雪,依然如故执着。从披星戴月走来,懂得了舍弃与坚守的现实涵义。我的世界,经历的很多,冬泳只是我人生的一个履历,需要的也是一股灼热,哪怕只是一点点,能在寒冷的冬季温暖胸怀。
  真诚带着一路的热情滋润心灵,将如初的诚实笑脸镌刻在游泳的日月里;心怀一缕阳光在海游与文字中前行。拾起曾经的青春与追求,恍悟生命原本的模样。世间百态,人性万千,我自己时时想守住如初的信念,净化心灵,纯洁一路永不褪色的风景;在心灵的浪花上,品味人间最初的良知雨露。
    远去的日子里,拾起曾经的点滴,倾听自己心灵的声音,做个不雷同的人。冷静地观察世界,搏击海浪,心像天那样辽阔。我也许是一个浪漫唯美主义者,就想激情打造生活;望着时光从身边悄悄流过,多想追着风追着云,跟着波浪把海角踏破。。。
    一缕缕阳光为丽人撒落,你知道我在微笑中为你祝福——三月的春风最得意,三月的你最靓丽,爱情为你梳头,快乐为你洗脸,美丽为你装点,幸福为你增色,甜蜜为你进餐,文字为你祝福,3.8节快乐!丽人健康漂亮!
  在世俗的严寒里,静候春暖花开;也就是每一分汗水浇灌了的花朵。以朴实的身躯,美丽的心境,细细品味春意的缠绵,尽情欣赏自己的洒脱,轻抚岁月的沧桑,感怀生命颤动的旋律。
    在碧波之上,懂得划动岁月的浆橹,轻载一舟感动,送给在你我守候的土地,化作黎明里的晨曦。。。

评分

韩水冬游 + 4 赞一个!
浪花LN + 4 神马都是浮云
星龙 + 5 很给力!
南极仙翁 + 6
悠悠树丫 + 4 赞一个!

认真欣赏,谢谢好朋友!

评分

青岛王兜 + 2
青岛麦兜的house + 6

好文采!赞一个!

评分

南极仙翁 发表于 2015-3-9 09:17
认真欣赏,谢谢好朋友!

谢谢!

星龙 发表于 2015-3-9 15:58
好文采!赞一个!

谢谢!

青岛麦兜的house 发表于 2015-3-9 20:58
谢谢!

老朋友早上好!

评分

青岛麦兜的house + 2

南极仙翁 发表于 2015-3-10 08:35
老朋友早上好!

喜欢看麦兜贴,期待!

评分

青岛麦兜的house + 2
青岛王兜 + 2

浪花LN 发表于 2015-3-15 00:32
喜欢看麦兜贴,期待!

非常感谢大姐!我会抽时间码出自己冬泳的感受。

欣赏了!

评分

韩水冬游 发表于 2015-3-28 21:10
欣赏了!

谢谢!