诚邀阿庆嫂为专区名誉会员

阿庆嫂你好,自从骑游来日照,我们两地泳友有了进一步接触,彼此留下了深刻的印象。随后专区经常有阿庆嫂来做客,特别是风帆斑竹茶馆试营业期间得到了阿庆嫂的指点和扶持,茶馆试营火暴。“静心茶馆”在你的命名下也正式开业,成为专区一大亮点,吸引了众多才子佳人。可见你对日照专区的偏爱。从跟帖和回帖中看出,我们专区的会员也特别喜欢博学多才的阿庆嫂,是你为我们专区带来的新气象,使我们在工作之余品味到如此高雅的文化氛围,我代表专区谢谢你,并诚挚邀请阿庆嫂为日照专区的名誉会员,不知道你意下如何?
谢谢“阿庆嫂”。

祝贺阿庆嫂为日照专区的名誉会员!!

祝愿你们的茶馆越来越兴隆!!

原文由 [B]西康山鹰[/B] 发表: 祝贺阿庆嫂为日照专区的名誉会员!!!

哈哈! 阿庆嫂真不简单啊!
我们专区的会员也特别喜欢博学多才的阿庆嫂!
祝贺阿庆嫂为日照专区的名誉会员!!!

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: 我们专区的会员也特别喜欢博学多才的阿庆嫂!

快快答应吧!还等啥?欢迎你才女!!

祝贺阿庆嫂为日照专区的名誉员!!!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 阿庆嫂你好,自从骑游来日照,我们两地泳友有了进一步接触,彼此留下了深刻的印象。随后专区经常有阿庆嫂来做客,特别是风帆斑竹茶馆试营业期间得到了阿庆嫂的指点和扶持,茶馆试营火暴。“静心茶馆”在你的命名下也正式开业,成为专区一大亮点,吸引了众多才子佳人。可见你对日照专区的偏爱。从跟帖和回帖中看出,我们专区的会员也特别喜欢博学多才的阿庆嫂,是你为我们专区带来的新气象,使我们在工作之余品味到如此高雅的文化氛围,我代表专区谢谢你,并诚挚邀请阿庆嫂为日照专区的名誉会员,不知道你意下如何?
真诚的祝贺阿庆嫂!真诚的邀请
阿庆嫂,抓紧答应了吧!在我们这入会比在美国办绿卡还困难!
      阿庆嫂应承还得阿庆哥点头是吧?
支持!!!
原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表: 阿庆嫂,抓紧答应了吧!在我们这入会比在美国办绿卡还困难!

再不来可就要“罚酒”了。

[/quote]

支持!!

静心茶馆吉日开张fficeffice" />

鸿雁喜讯传遍四方

恭喜发财生意兴旺

八方冬友贺电飞扬

阿庆嫂鹤云呈吉祥

喜获大海女儿奖赏

日出东升茶馆更旺

宝地飞出了金凤凰 

阿庆嫂自古就英雄

各代帝王提笔传颂

舍己救人保家卫国

慷慨解囊救助儿童

仇恨奸商藐视不公

经营之道正大光明

人品温雅含情融融

开设茶馆不收费用

是缘相聚她都欢迎

以文聚会她更冲动

和谐友爱健康冬泳

骑游健体欢乐其中

更喜欢参赛马拉松

静心茶馆精心经营

用甜蜜温馨的笑语

迎接各位冬泳朋友

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: [quote]原文由 [B]西康山鹰[/B] 发表: 祝贺阿庆嫂为日照专区的名誉会员!!!

[/quote]
我很高兴接受女版主的真诚邀请,让我好感动,我是个"无家可归的孤燕",今天终于有个馨香的歇闲地了!衷心感谢日照朋友的厚爱,光荣地成为你们的一员,我会一如既往的为日照专区的兴旺而努力的!不辜负朋友们对我的厚爱!把茶馆开好开旺,吸引全国的网友来日照专区游览!
原文由 [B]黄海鲨[/B] 发表:       阿庆嫂应承还得阿庆哥点头是吧?
这位朋友,请不要不明详情乱发话!我在此慎重告示:网名只是个虚拟的东西,我就是我!"智斗"里也只有"阿庆嫂"这一人物,本来就没有"阿庆"这人,就是一个虚拟的东西,你懂了吗?有何疑难,可以请教风帆斑竹去!

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: 我很高兴接受女版主的真诚邀请,让我好感动,我是个"无家可归的孤燕",今天终于有个馨香的歇闲地了!衷心感谢日照朋友的厚爱,光荣地成为你们的一员,我会一如既往的为日照专区的兴旺而努力的!不辜负朋友们对我的厚爱!把茶馆开好开旺,吸引全国的网友来日照专区游览!

很高兴看到阿庆嫂接受邀请。从今天起你就是日照专区正式的名誉会员,专区今后的兴旺与发展离不开阿庆嫂鼎力相助。让我们携手共进,把专区建设的越来越红火!

欢迎阿庆嫂的加入日照专区!!