返回列表 发新帖
楼主: 上海人

张家口:冬泳队北京冬泳大会展风采

强强强 发表于 2015-2-25 18:48
我是张家口冬泳队成员之一,强强,冬泳已有4年,在真开心冬泳群、全国快乐游泳俱乐部、北京冬泳户外群等为 ...

冬泳夏泳是两个完全不同的概念!
夏天最高峰在大清河游泳的人足有300人,
       ---只是夏泳!
     和冬泳不搭嘎!?
水温14-10度有50-60余人,

----是冬泳。
      也就是说张家口冬泳人在50--60人,这比较贴切!
       我所说的和我们冬泳人没有如何关系,是说新闻媒体、包括我们冬泳网任何报道,首要的原则是真实、可信!
       都需要实事求是!
       绝不可以假、大、空!
       没有任何实际意义!

寒江搏浪 发表于 2015-2-28 14:26
       - ...

谢谢冬泳前辈的关注,我们参加北京冬泳大会确实是真新闻,不是“假新闻”,可能是记者小的失误,误为游泳人统称冬泳人。3月2日还要去呼市参赛。欢迎你有时间再次来张家口畅游。

评分

寒江搏浪 + 2

- ...

我又细琢磨了一下,春夏秋冬,特别是夏天,有时我们在大清河游泳基地搞活动,迎风飘扬的大旗是张家口冬泳队,有时一天下河游泳的队员不止300人(包括严格上的冬泳人),我想记者说的也没什么大错,这里就看诸位如何理解,不能把冬泳队成立日,与现有人员硬拉到联系在一起,简单判断,得出非理性认识。如果说“在张家口大清河户外游泳的人员现有300泳友”一点问题都没有。希望大家正确理解!至于内部有人跟帖发表一些“二”的评论,我说什么好呢?。。。。。。最后感谢上海人,云飞杨、寒江搏浪等冬泳前辈对张家口冬泳队的关注、支持与鞭策。

评分

上海人 + 2 赞一个!
寒江搏浪 + 2

强强强 发表于 2015-3-1 19:06
我又细琢磨了一下,春夏秋冬,特别是夏天,有时我们在大清河游泳基地搞活动,迎风飘扬的大旗是张家口冬泳 ...

你拿什么见证,照片都地到我空间窃取,累不累你,你怎么走出去的?唉…!
哪来的一队二队,你可以不喝水,井地有人挖呀?你砸过多少次冰,和水务局体育局交涉过几次,做过几个工具,接待过谁?帮别人收集过多少遗留的泳具?能拿出你四年冬泳资料吗?你能拿出四年来带你去世 儿子各地求医资料差不多。你确实极积,表现也很热心,也有奉献精神,都那么大岁数了就是难分是非,你可以问你事实在哪儿。
明白人谁瞎驳我贴子。
本想有机会和你坐坐,帖子一发,我一驳就结束了。伤着你了?作者是谁他没资讲,你反而…。有必要吗?你想干啥?
坦然地告诉你对此我看的很淡,就是玩玩,或当初就是不服有些有游史的人讲的话,而挑战的冬泳,包括入水时间。
这些你经历过吗?为捞冰负过几次伤?我们两叁人相互鼓励下水,互留电话担心第二天不来,这种探索冬泳之友情你没有,你知道,狂风大雪下刨冰,冻的手脚巨痛,甚至鞋都进水,一年一年地,在这种情况下,创造出张家口冬泳人,你知道我的心情吗?
当初我们为发展一个队友-需要付多少努力,有些人是不理解的,包括现在有人也不认可,我也希望参与人多,这是好事,本没几个人还自分几个队,本该良性地组织成纯冬泳人员的队伍,参与外事活动,现在人员结构是什么?还排挤我,禁我参与,局心何意?我没资格?不要再辨了,让全国冬泳界看笑话,就目前人员冬泳水平般般,把能力用在培养人员上吧,有只好队伍比啥都呛,请不要和我作对了,从开始也是我大家带走出去的,你们才认识了朋友,将来我还是正能量,就看你们组队思想和目的了。

求大同、存小异吧!和为贵,没有什么了不起的事情,不要太认真啦!  发表于 2015-4-19 04:44

阳光当代(张) 发表于 2015-3-2 02:27
你拿什么见证,照片都地到我空间窃取,累不累你,你怎么走出去的?唉…!
哪来的一队二队,你可以不喝水 ...

没有必要争论这些事情了,为了共同的爱好走到一起来了,都是健身,我冬泳、我健康、我快乐!

- ...

韩版凌晨好,我是转发的此新闻,具体的是不是假新闻,上海人也无法考证,我想不要那么认真了,管他是假新闻、还是真新闻,都是新闻。

强强强 发表于 2015-3-1 19:06
我又细琢磨了一下,春夏秋冬,特别是夏天,有时我们在大清河游泳基地搞活动,迎风飘扬的大旗是张家口冬泳 ...

客气了,谢谢这位新朋友光临冬泳网,感谢朋友的介绍,我们冬泳就是为了健身,牢记:我冬泳。我健康,我快乐!

上海人 发表于 2015-3-4 04:50
韩版凌晨好,我是转发的此新闻,具体的是不是假新闻,上海人也无法考证,我想不要那么认真了,管他是假新 ...

新闻报道的基本原则 、要求:(也应该是我们冬泳网友坚持的原则)
坚持 真实性!
坚持 思想性!
坚持 时间性!
坚持 用事实说话!
--------
任何媒体都绝不可以也不应该为了吸引人们的眼球,编撰 假大空、模棱两可、是是非非、经不起推敲和论证的报道。应该去伪存真、正本清源、实事求是、不能混淆视听!
不应该不负责任的失时报道。否则出现严重后果是要被追究责任的!

评分

上海人 + 2

我冬泳、我健康、我快乐

顺风顺水1962 发表于 2015-3-16 21:24
我冬泳、我健康、我快乐

说的太对了,谢谢关注和评论。

寒江搏浪 发表于 2015-3-4 07:08
新闻报道的基本原则 、要求:(也应该是我们冬泳网友坚持的原则)
坚持 真实性!
坚持 思想性!

寒版阐述的太对了,谢谢关注和评论。