返回列表 发新帖
楼主: 大海的女儿

[注意]你注意到了吗?

太公岛畔黄海鲨,

单兵独泳天不怕。

网上不时发奇文,

晋升一级一朵花。

远望一号呼声高,

女兵风采添新潮。

四季圣园安乐窝,

黄海戏浪乐淘淘。

-------------

祝贺“黄海鲨”和“远望一号”晋升高级战友!

原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:

太公岛畔黄海鲨,

单兵独泳天不怕。

网上不时发奇文,

晋升一级一朵花。

远望一号呼声高,

女兵风采添新潮。

四季圣园安乐窝,

黄海戏浪乐淘淘。

论坛诗圣属金身!

原文由 [B]小虾米[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表:

远望一号是当兵的!现在是下海的!

祝贺一号姐姐高升了!!!!!!!!!!!

[/quote]

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 祝贺“黄海鲨”和“远望一号”晋升高级战友!

谢谢重网友们!我会更加努力学习,为咱们的家园添砖加瓦!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

谢谢论坛两位鼎级元老的祝贺。谢谢诸位泳友的祝贺,俺是土生土长的庄户大老土,欢迎来乡下农家乐作客,咱有甘甜的大地瓜,喷香的花生果子即香又甜的苞米饼子,土产特产山珍野味,应有尽有,保您吃饱哈足,粗茶淡饭,保您减肥.

[此帖子已被 黄海鲨 在 2007-10-30 18:33:46 编辑过]
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

“远望一号”是做什么工作的?

是搞航天测控的吗?

回长老的话:我曾经是航天战线上的一名战士,二十八年前我随"远望一号"船执行过运载火箭跟踪任务!故取名"远望一号"!

原文由 [B]黄海鲨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

谢谢论坛两位鼎级元老的祝贺。谢谢诸位泳友的祝贺,俺是土生土长的庄户大老土,欢迎来乡下农家乐作客,咱有甘甜的大地瓜,喷香的花生果子即香又甜的苞米饼子,土产特产山珍野味,应有尽有,保您吃饱哈足,粗茶淡饭,保您减肥.

[此帖子已被 黄海鲨 在 2007-10-30 18:33:46 编辑过] [/quote]

黄海鲨泳友你好,我虽然没有见过你,但早就听金身主席提起你.谢谢长期以来对专区的支持和帮助.今天的晋身升是你勤奋和执着的结果,实实在在的没有半点浮华.就象你的答谢词一样朴实而真诚。以后有机会一定去品尝你的农家乐,还能减肥,肯定会吸引众多泳友,到时候可要让你破费了!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:

太公岛畔黄海鲨,

单兵独泳天不怕。

网上不时发奇文,

晋升一级一朵花。

远望一号呼声高,

女兵风采添新潮。

四季圣园安乐窝,

黄海戏浪乐淘淘。

论坛诗圣属金身!

[/quote]
原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

“远望一号”是做什么工作的?

是搞航天测控的吗?

回长老的话:我曾经是航天战线上的一名战士,二十八年前我随"远望一号"船执行过运载火箭跟踪任务!故取名"远望一号"!

[/quote]

远望一号参军时一定是位优秀士兵,从冬泳的她就可以看出,那身体钢钢地结实,说起话来特搞笑,是我们大家的开心果!

原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表:

业余爱好讲笑话,就是不让别人说她会唱歌。
原文由 [B]魔鬼鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表:

业余爱好讲笑话,就是不让别人说她会唱歌。 [/quote]

谢谢大家的“夸奖”!俺啥也不中啊!

原文由 [B]海燕[/B] 发表: 祝贺“黄海鲨”和“远望一号”晋升高级战友! 祝贺祝贺在祝贺!!!
[quote]原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

嘎哈,一号小女孩,继续努力啊,,要不断的要求进步,待成长为“长老”了之后,喃请你爬甲子山。

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

嘎哈,一号姐姐,继续努力啊,待到成为“长老”了,喃背你一直到甲子山。

你就在那忽悠我这个老太婆吧!等我“长老”了你又有花招了!呵......