返回列表 发新帖
楼主: 聊天儿

[原创摄影]金秋十月赴嘉阳

大老远去一趟怎么才3张片子?

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 大老远去一趟怎么才3张片子?

鼠哥,这里有个相册视频http://www.56.com/p64/v_NDYyMzM0OTM.html

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

终于盼着你回来了!相信你正在整理图片。我们静静的等待吧!

小李哥,我和聊天儿妹妹一起去的,这周事情太多,没有上pp ,道歉了哈!

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

终于盼着你回来了!相信你正在整理图片。我们静静的等待吧!

小李哥,我和聊天儿妹妹一起去的,这周事情太多,没有上pp ,道歉了哈!

不急,不急,慢慢忙,工作重要哈!是吧小李哥哥!

[/quote]

原文由 [B]夏天[/B] 发表: 报道太及时了,嘉阳小火车值得去看看哦!

PP整理后再跟!

等待更多pp发上来再来欣赏!
原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]夏天[/B] 发表: 报道太及时了,嘉阳小火车值得去看看哦!

PP整理后再跟!

[/quote]我会超级关注的!

[quote]原文由 [B]夏天[/B] 发表: 报道太及时了,嘉阳小火车值得去看看哦!

PP整理后再跟!

[/quote]

鹰斑果然很忙,一直没有跟上。呵呵。

这个帖子我在前些日子就看了,却没回。我这人爱懒,所以,不见得每一个帖子都回。

从这几个帖子来看,感觉聊天儿的兴趣爱好广泛,同时也感觉到聊天儿的时间总是那么充裕,或者总是很得闲,所以,我在猜想,聊天儿会不会是自由职业者?为什么总表现的那么优雅、那么女人?

另外,从字里行间透露出来的聊天儿和我感觉到的聊天儿似乎大相径庭,一个娇美如画,一个却爱恨分明;一个闲庭信步,一个却胸怀须眉。难道这就是世人所说的气质!

谢谢娃娃鱼的回帖,在视频里面举着我们“绵阳摄乐园”条幅的,就是我本人。。

我是个销售会计,每天上班忙碌收钱整理发票的哩,事情很多,但很充实。业余有个小相机,认识一帮热情真诚的摄影朋友,在绵阳摄乐园,我可是被他们亲切地称为“财务总监”的哦,只不过这个总监永远没有薪水。可我乐在其中,为朋友们服务,大家开心我也开心。

就拿这次嘉阳摄影小火车来说,一踏上出发的中巴,我就开始收钱,我们是AA制,路途中所有的开支都由我去结算,你知道我第一次休息的时候是怎么入睡的吗?我是把装公款的口袋放在被窝里抱着,才入睡的哩。哈哈,其实完全不用这样,那个地方很安全,那个地方的人们也很和善,纯朴,可我就是想着如果公款不慎掉失,可是大家的钱哩。。损失了多不好。。

我就是这样一个人,平时马马虎虎,大大咧咧,但有原则的问题,我还是会坚持原则的。我不是眦睚必报,镏铢必争的人,也不是不能原谅犯错误的人,只不过看不惯有人知错不认错。人生何其短暂,有快乐就应该与朋友共同分享,我们没必要在意太多,你说对不?

谢谢娃娃鱼的关注,这么大段的留言,才是有价值的跟帖。感谢你。遥祝周末愉快!

PP整理后再跟!

鹰哥  pp???好想看喔!

原文由 [B]麦克雷[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

PP整理后再跟!

[/quote]

放心好啦,麦警官,鹰大哥的相机可是专业相机哦,那拍出来的照片更上一层楼...我们一起期待吧

原文由 [B]聊天儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]麦克雷[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

PP整理后再跟!

[/quote]

放心好啦,麦警官,鹰大哥的相机可是专业相机哦,那拍出来的照片更上一层楼...我们一起期待吧

[/quote]鹰哥,我们大家都在等你哦

完蛋,我们都在期待鹰哥的大作.....鹰哥工作那么忙碌,哪抽得出空哦.