初冬的漂游(10月28日)

天气:小雨 气温:10-14度
   寒潮来了,气温下降了好几度,风也一阵阵的吹,真有点冬天的味道.今天还是我们"老三人"从蓝田漂"冬泳基地".江水比昨天退了不少.气温忽低,下水后江水暖融融的似乎感觉不到寒意.很快我们游到了江心,并顺水向基地游去,轻柔的江水抚摸着我们的身躯,就像在做理疗按摩,我们尽兴地享受着这天赐的乐趣,心驰神往.很多人没弄懂我们为什么这么爱漂,这可不是地球人都知道的事,只有亲身体会,才能懂得其爽快所在.漂游的好处,还在于它无可挑剔的好水质,以前我们泸州哪些纤夫们有句话说:"江心水,醉人心"也许就是说长江江心水质好的意思吧?而今,尽管已进入初冬我们的漂游活动仍然意犹未尽.那是我们已经习惯了江心的纯净水质,以至于我们每次漂到冬泳基地时都,不得不将头抬得老高老高地,生怕吃到基地那偶尔一遇的臭烘烘的污水.我们企盼长江水质有好转的哪一天.今天基地终于全部退出来了.漂游时间像时钟一样准确:30分钟!

欣赏了!

请问 你们江水的水温有多少啊?

熊老师你好....10----14度,算是冬泳了吗,坚持冬泳不容易,我这几天没下,还没参加过冬泳,总是觉得有点虚。没底..
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

欣赏了!

回各位网友:
前天泸州冬泳基地的水温是:15度左右,今天没量,不过应该没有多大的差别.水温略比气温高,所以现在游泳还不怎么冷.
于乐泳友:
要冬泳的话,现在是比较关键的时期了,一定要坚持!只要每周坚持游5次以上,保证你没有不适的感觉.坚持不渝,快乐无比!
好贴
基地退出来了,到基地的路水退完没有?看来我“猫夏”后也该下水了......
我看天气冷了很多哦,你们真勇敢!
老往:您好!
现在基地已经彻底退出来了,不用脱鞋就能走到水泥坝子上,很安逸,快来看看吧.
谢谢高山先生!我知道你是池子帮的.欢迎你来基地一起游.
要得,我的咳嗽也基本上痊愈了,看来好久也的确应该下河去游泳了。
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

欣赏了!