我的文章一个个,都是开心和快乐!【八八一】有霾无奈下馆子!

1月5日

有霾无奈下馆子,偶尔一次真不错!

昨晚老大来电话,说霾太浓身有害,
干脆南大下馆子,乘此机会洗个澡。
老大说话我得听,晚上我就做准备,
脚璞拿出必须的,毛巾香皂不能忘。
手机闹表晚一点,五点起床没问题,
夜里睡觉还真香,一觉睡到闹表叫。
一切准备完毕后,看表刚刚五点半,
下楼推车才发现,这天怎么下着雨。
犹犹豫豫我琢磨,是去海河还南大,
要去海河挺方便,又怕衣服被淋湿。
要去南大挺舒服,不但游泳还洗澡,
就是这雨别下大,不然衣服照样湿。
左思右想下决心,干脆南大下馆子,
路上车辆不算多,一路绿灯挺顺利。
来到南大仔细看,六点已经过十分,
赶快进去脱衣服,拿着相机到池边。
我的兄弟今早班,台上一坐真显眼,
大池这人还真多,干脆我还小池来。
小池虽说有点凉,可咱冬泳正合适,
小池人少挺自在,想要咋游就咋游。
来到小池心里乐,这里熟人真不少,
蓝色海湾和老大,还有老陈和石姐。
下水之后就碟泳,一口气来到对岸,
然后接着自由泳,也是一气到对岸。
来来回回这样游,往往复复换动作,
水里感觉不算凉,心里那叫一个美。
看见老大已上岸,看见姐姐乐游悠,
我的情绪刚刚来,赶快碟泳来拍照。
上来以后擦擦手,我拿相机来拍照,
突然听见有人叫,仔细一看两姐姐。
问我照片咋没发,让我真的好纳闷,
恍然大悟当然我,她俩原来认错我。
将错就错打哈哈,姐姐说我有点胖,
起码胖了得五斤,我说起码三十斤。
此时此刻老大来,两个姐姐傻了眼,
俩人怎么这么像,感慨万分是她俩。
我给她俩拍合影,开心快乐在心中,
大厅看见季大爷,正在等着游日场。
今早走来未赶上,后悔莫及在念叨,
他把老大当老三,又把我呀当老大。
我们大厅哈哈笑,说起老爹他夸奖,
老爹走哪他跟着,天大医大四十三。
为此认识季大爷,见面当然打招呼,
今年他已八十岁,老爹是他好榜样。
今天南大下馆子,感觉真的还不错,
骑车回家感觉冷,这天下雨变成雪。

评分

独行郎 + 1
蓝色海湾 + 2 赞一个!

早上起床这个点,因为限号骑车走!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-1-5 12:07
早上起床这个点,因为限号骑车走!

游泳过后来拍照,此时此刻老大拍!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-5 12:08
游泳过后来拍照,此时此刻老大拍!

因为相机很有限,效果不好很正常!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-5 12:11
因为相机很有限,效果不好很正常!

哈哈,乐游悠!

本帖子中包含更多资源

x

评分

乐游悠 + 2 赞一个!谢谢二哥拍照。

哈哈,哈哈。
很好了,拍的很好很满意。
谢谢,祝你快乐……

长老好  发表于 2015-1-5 13:20

KTW 发表于 2015-1-5 12:23
哈哈,哈哈。
很好了,拍的很好很满意。
谢谢,祝你快乐……

谢谢您的观看和夸奖!

感激的人 发表于 2015-1-5 13:21
谢谢您的观看和夸奖!

哈哈水里来合影,开心快乐马上有!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-5 13:29
哈哈水里来合影,开心快乐马上有!

这是老陈!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-5 13:32
这是老陈!

哈哈,刘万祥大哥!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-5 13:35
哈哈,刘万祥大哥!

哈哈,我们哥三来合影!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,可够胖的。  发表于 2015-1-5 13:40

感激的人 发表于 2015-1-5 13:37
哈哈,我们哥三来合影!

两个姐姐都姓刘,性格开朗没说的!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-5 13:45
两个姐姐都姓刘,性格开朗没说的!

蓝色海湾王老师!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢!  发表于 2015-1-5 14:04

感激的人 发表于 2015-1-5 14:00
蓝色海湾王老师!

这就是季大爷!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-1-5 14:01
这就是季大爷!

外面这天阴沉沉,骑车感觉有点凉!

本帖子中包含更多资源

x