冰雪爱心给家乡网泳友送去心中的祝福

羊年伊始,在这寒冷的季节,远在沈阳的冰雪爱心给抚顺家乡的网泳友送去新春的祝福!祝你们在2015年,财富像羊毛一样多,爱情像羊毛一样暖,事业像羊毛一样一样换新,友情像羊毛一样舒服,愿我的祝福像羊毛一样轻轻触动你的开心,羊年幸福!
岁月缠绕着守望的柔愫,风月转回,有你们在便是时间的琴瑟和鸣。四年多了,我真的太想念你们,我经常忙里偷闲的在网上去享受以前和你们在一起开心快乐的时光。那些无法割舍的牵念,如影随行,那些触摸不到的温馨温暖,总是让我流连忘返。曾经的幸福时光,依然在我内心里栖息,怎能忘,那些在镜头里留下永不褪色的照片,婉约着生命的美丽。翻开抚顺专区的前页,记载着众多网友们的知心话语,那些沉寂于岁月里字里行间的帖子,一如既往无人取代。我们抚顺专区的元老们,你们在我的心中,在我的生命中深藏眷念,永远摇曳在我的日记里。
我记得歌手伍佰有一首歌;疾驰的人生,蒱捉的缘分,让我们驻足观望~~~~~我们的相识是缘分,我愿将我的思绪化作片片飞鸿,追随你们。
我在沈阳,我们只有一步之遥,我真诚的希望我们能在抚顺专区冬泳网上常来常往,找回属于我们的快乐时光。如果你们到沈阳办事或玩请给我打个电话,我的电话号码不变。15041349291

评分

渤海辽河 + 3

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞朋友的文笔,欣赏!

你好白子!久违了的冬泳网,久违了“执着”的你!很想念当初我们一起在这里开心的笑,快乐的聚!几年的光景过来,我们都一把年纪了,愿我们在余下的时光,开心快乐的过好每一天!

愿大家快乐每一天

愿大家快乐每一天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x