我的文章一个个,都是开心和快乐!【八七一】夫人倒班我也倒!

12月27日

我随夫人来倒班,就近游泳到刘庄!

昨天早上没游泳,因陪夫人看眼睛,
一个上午很快过,回到家里十二点。
因为吃了牛肉面,中午我是没吃饭,
躺在床上休息会,看表也就二十分。
起来赶快写文章,一点一到做股票,
一来二去已三点,我得刘庄来一趟。
当然我是去游泳,上午没游下午补,
刘庄下午好热闹,破冰船呀在作业。
看着海河都是冰,下去游泳好困难,
不过下午还真好,上来那叫好舒服。
本来夫人今歇班,同事有事她来替,
她一倒班我也倒,想来想去奔刘庄。
今早起床有点晚,出门已经到六点,
到了刘庄仔细看,这里人员已不少。
老杨老李和老裴,宝富铁军和宝林,
老王老崔全都在,大家一块来砸冰。
别看我去比较晚,下水我可头一个,
因为时间来不及,不然走路没时间。
下水划拉又划拉,主要还是破冰面,
自我感觉差不多,赶快上来冲身体。
不敢聊天多说话,拿着东西我就走,
到了小区放下车,脱去外套拿音响。
看表六点四十五,走路只能十五分,
听着犯错开始走,拿着相机拍几张。
此时此刻想水上,不由自主是她们,
水上大侠没问题,天不怕呀地不怕。
今天预报有雾霾,张蕾肯定不会来,
晓梅周末不会到,经过实践已证明。
大续老宋和老姜,本来绝对不奇怪,
老王王姐小张姐,杨姐诸葛金太阳。
还有高姐小刘哥,他们肯定准时到,
小鲁接着来录像,大家一块来分享。
当然还有很多人,雷打不动很坚强,
今天难去明天去,当然我是去享受。
今天我就走一圈,回到家里过七点,
从家出来二十分,到她单位十二分。
回来特意拍了照,一看还是十二分,
昨文未完接着写,昨片未传接着发。

下水之前合个影,这是老杨和宝林!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-12-27 13:23
下水之前合个影,这是老杨和宝林!

昨天破冰不管用,今天照样还结冰!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-27 13:25
昨天破冰不管用,今天照样还结冰!

自拍自照找开心,我的快乐已开始!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-27 13:27
自拍自照找开心,我的快乐已开始!

今天没风有雾霾,这天走路挺舒服!

本帖子中包含更多资源

x

黎明泳向前,快乐徒步人。赞!

王者好  发表于 2014-12-27 13:52

感激的人 发表于 2014-12-27 13:29
今天没风有雾霾,这天走路挺舒服!

唯一遗憾自己走,不然开心随时在!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-27 13:47
唯一遗憾自己走,不然开心随时在!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-27 13:48

哈哈,亮堂堂!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-27 13:48

一趟只有十分钟,要是平时半小时!

本帖子中包含更多资源

x

王者 发表于 2014-12-27 13:46
黎明泳向前,快乐徒步人。赞!

谢谢王者的观看和点评!