红棉老师和我们在一起——宴请每日一曲部分泳友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

饭后,大家久久不愿离去,似乎有说不完的话,照相,照相,还是照相!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

再见了红棉老师,再见了小陈妹妹,祝你们在天津玩儿的快乐,网上多交流!

让音乐的艺术话言,为冬泳事业助威加力!
感谢南国红棉老师夫妇光临津城!                           
祝南国红棉北国之旅快乐圆满!

谢谢赵哥第一时间回帖。  发表于 2014-12-25 18:52

冰雪绢花 发表于 2014-12-25 16:47
再见了红棉老师,再见了小陈妹妹,祝你们在天津玩儿的快乐,网上多交流!:hu ...

谢谢娟姐第一时间的全面的报道,还没吃晚饭了吧!辛苦了,我们与广州红棉老师神交已久,初次来津见面天津冬泳人感到分外的高兴天津是一片热土,一些热心肠的天津人,欢迎祖国四面八方的友人,希望红棉老师在津旅游愉快,玩的开心,是我们最大的欣慰。

是啊,下午大家玩儿的高兴,余兴未眠,趁热发帖,一气呵成。  发表于 2014-12-25 18:54

感谢冰雪绢花老师发帖,感谢爱冬和各位老师的热情待客!
       每日一曲打开播以来,以其优美的旋律,凝聚了多少冬泳人的热情,让多少人忘记了缠绵悱恻、意兴阑珊。她是冬网一颗璀璨的明珠,而红棉老师就是那里的常客,用其渊博的知识,幽默的语言,更有无数抑扬顿挫的乐曲,令每日一曲的观众如痴如醉、乐此不疲。在那里泳友们陶冶了情操、加深了友谊、收获了快乐。
       每日一曲的老师都是我的挚友,有着难以言宣的情感。我渴望这样温馨的相聚。然,笑笑在这,实在无法分身,让欢乐擦肩而过,万分遗憾。
       希望红棉老师夫妇在津多玩儿几天,或许我们还能相见。道一声珍重,快乐天津,快乐人生!
       再祝爱冬老师生日快乐,每日一曲的老师圣诞快乐!

谢谢王者版主热情洋溢的***演讲,感谢你的支持。  发表于 2014-12-25 20:22

应邀参加这次聚会,与仰慕已久的南国红棉老师夫妇相见,深感荣幸!谢谢冰雪绢花及时的图文并茂的报道!

谢谢海湾版主。  发表于 2014-12-25 21:55

南国红棉老师是我们的良师益友,在冬网每日一曲栏目结识好几年了,盼望已久今终于相见,祝老师在津玩的开心,旅游快乐!谢谢老师的礼物!
谢谢娟姐图文并茂精彩报道,辛苦了!

谢谢老黄牛的精彩回复!  发表于 2014-12-25 21:56

欢迎广东的冬泳朋友到天津旅游参观交友!

谢谢胡大哥回复。  发表于 2014-12-26 13:44

古月胡 发表于 2014-12-25 22:00
欢迎广东的冬泳朋友到天津旅游参观交友!

每日一曲链接着您和我,咱们都是好朋友,欢迎远方来的朋友。

老大好!  发表于 2014-12-26 13:44

感谢绢花姐姐图文并茂的精彩报道!

是的,广州的南国红棉老师钟爱音乐、视频制作编辑,几年来走遍世界各地,把所到之处的人文历风貌景观一一录制,并且把制作精美的作品每每的发表于冬泳网的音乐每日一曲栏目,使得我们喜爱音乐的冬泳人与之经常的交流,几年来彼此加深了友谊,无疑也使得南国红棉老师决定来天津走一走看一看,见见天津的老朋友,转转天津的街景市貌。

今天红棉老师携着夫人来到了天津,热情好客的天津冬泳人用真情欢迎远道而来的客人,虽然彼此是第一次见面,然而,欢歌笑语中的亲切氛围我们就是老朋友!
感谢天津冬泳朋友、天津专区版主对音乐-每日一曲栏目的关爱

本帖子中包含更多资源

x

评分

冰雪绢花 + 5 赞一个!
乐游悠 + 3 赞一个!

感谢“冰雪绢花”老师精彩报道。“南国红棉”老师,记得您发的一首歌曲:齐秦《大约在冬季》,让我们“音乐每日一曲”的好朋友盼望已久。今天您们的到来,给我们留下了美好的记忆。回忆自己在2011年4月登录冬泳网,非常喜欢“爱冬”老师的“音乐每日一曲”专栏节目,从这里开始,音乐不仅给我带来了开心快乐、健康的好心情!还让我学到和掌握了电脑知识,每天的生活很充实。冬泳网让我开阔眼界,音乐每日一曲专栏,又让我们千里有缘来相会,今天自己深感很幸福!值此机会,再谢“爱冬”老师的“音乐每日一曲”专栏太好啦!谢谢爱冬老师!谢谢南国红棉老师!祝南国红棉老师在天津旅游开心快乐哦!献上一首歌曲:汪明荃《万水千山总是情-粤语》谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

游悠姐姐今天辛苦啦!真好,用心的发帖回复-两首歌的选择恰到好处的抒发了内心的真情!谢谢!  发表于 2014-12-26 00:07

评分

我冬泳我健康2 + 3 很给力!
冰雪绢花 + 5 赞一个!
爱冬 + 2 很给力!

“冰雪绢花”报导精彩,图文并茂。全面及时。
没能参加有些遗憾(因有事)。

红棉老师哪天来水上,爱冬提前通知哦!  发表于 2014-12-26 13:47
谢谢海河老师!水上公园是红棉老师这次旅游的选择,期待。  发表于 2014-12-26 00:04

谢谢姐姐的图文并茂的报道

欢迎

南国红棉老师来津做客

大圣下午好。  发表于 2014-12-26 17:06

音乐能沟通彼此之间的情感,音乐的存在将互不相识的人连接在一起,通过音乐互诉衷肠、相互了解,拉近彼此间的距离,这就是音乐的魅力。

谢谢大龙,说的精彩!  发表于 2014-12-26 21:08

本帖子中包含更多资源

x