返回列表 发新帖
楼主: 大海的风帆

我们大家究竟应该学习杜畅什么?

读畅游大海原创《人生追求》,心灵深处不觉又一次为之震撼。这让我想起我们聊天时的对话,我说,你各个方面真的很优秀只是工作不如意。她讲,是的,为了能和老公团聚,为了自己痴迷的游泳,我放弃了固定的工作收入,依然来到日照,来到老公身边。现在我很满足,和相亲相爱的老公一起生活,有知趣相投的泳友陪伴,我很幸福。追求健康,追求幸福,追求快乐,是我的人生追求!相比之下,自己有优越的工作环境和丰厚的收入,有时候还自寻烦恼,想起来真是觉得好惭愧。认识畅游大海,成为知心朋友最大的收获就是让自己学会如何面对困难,如何去寻找快乐!

一种力量叫坚强;一种精神叫勤奋;一种坚持叫执着;一种朴实叫无华;一种善良叫宽容;一种美德叫孝顺......

海燕说得好

原文由 [B]海燕[/B] 发表:  一种力量叫坚强;一种精神叫勤奋;一种坚持叫执着;一种朴实叫无华;一种善良叫宽容;一种美德叫孝顺......

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

生活中,她是贤妻良母。

朋友中,她是良师益友。

日照专区,人才倍出,学习了

[此帖子已被 泳痴 在 2008-1-15 20:39:04 编辑过]
她乐观的态度呀
原文由 [B]自由人[/B] 发表:

学习杜畅 畅游大海。

进一步学习畅游大海

原帖由 大海的风帆 于 2010-1-27 17:20 发表 ( R, t3 ~: E0 O! m4 f
进一步学习畅游大海

9 I# P, g. G0 W6 s# F, d  B1 v! Y3 E  P( @' [
呵呵,老帖子又被风帆顶起了。
& a; [' [0 O! O1 [# `向畅游大海学习!

原帖由 尼米兹 于 2010-1-27 18:30 发表 " M. n- t- y" a/ t% i2 `- J6 \

! D: K' O0 X8 W# G. k4 _! U& V; m, L8 k
呵呵,老帖子又被风帆顶起了。* s# M0 R) O, J  l" r& J8 m% X; \
向畅游大海学习!

' W" |0 a2 s; a+ O* K5 b6 W3 ?# f* N5 g, x$ J- V2 K
学习了,支持!!!