[分享] 你看到过这么漂亮的地方吗?

大家猜猜看这是什么地方?

我们的祖国处处美。

“奇寄于平”要拍到这样好的照片是要付出心血和智慧的。

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 我们的祖国处处美。

我看相,内蒙古乌兰察布辉腾梁草原!

楼主的技术了得!!!
内蒙古
原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

美不胜收!!

欣赏了
我简直怀疑我的眼睛,这是楼主拍摄的??!!好漂亮。

[quote]原文由 [B]卡拉熊[/B] 发表: 楼主的技术了得!!! [/quote

别误会,不是我拍的,没写原创!是俺看了觉的实在太美,拿来给大家欣赏.

[此帖子已被 青年教师 在 2007-10-25 7:39:04 编辑过]

这是我可爱的家乡!

[quote]原文由 [B]金龙鱼[/B] 发表: 我简直怀疑我的眼睛,这是楼主拍摄的??!!好漂亮。

你在笑话我,是啊,现在我的确不能,可我相信在不远的将来我一定能!

专业人士的作品,绝好的风景,真不错!
  我看了一张数据:   
文件大小           215K                                   
图象大小           750 * 499                              
Exif版本           0220                                   
制造厂商           NIKON CORPORATION                      
相机型号           NIKON D80                              
拍摄日期           2007:10:04 06:39:09                    
快门速度           1/13秒                                 
光圈               F11.0                                  
焦距               125                                    
ISO                100                                    
曝光补偿           -0.3                                   
最大光圈           F2.8                                   
闪光               关                                     
白平衡             自动                                   
测光方式           加权测光                               
拍摄程序           光圈优先                               
快门次数           20728                                  
镜头               70-200mm F2.8     

漂亮极了!美丽的草原,可爱的家乡!
太漂亮了!令人陶醉!

青年教师拍摄的苹果也很好嘛!

[quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

美不胜收!!

谢安安的到来,握手!

[quote]原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 我们的祖国处处美。

感谢宝贝欣赏!