我的文章一个个,都是开心和快乐!【八四五】是谁又再搞分裂!

12月4日

是谁又再搞分裂,是他是她还是它!
因为夫人今歇班,当然还我自由身,
早起还是四点半,我的目标是水上。
到了水上五点过,来到码头没几人,
小靳秦姐已游完,分别走路或回家。
放下东西脱衣服,大娘上面打招呼,
拿出相机拍一张,自己哄着自己玩。
戴上手套和脚套,顺着梯子我下水,
码头当然打来回,戴上手套不觉凉。
上来以后冲身体,热水冲身好舒服,
特意带着一瓶水,捂捂这手真管用。
头圈我要拍特写,这手还是挺灵活,
合影当然老大拍,我在队中好自豪。
一圈过来我奇怪,走路咋成两队伍,
当时我就心里想,今天主题就是它。
四分五裂不可取,以前文章曾提过,
今天到底咋回事,他们到底都是谁。
说是大续不可能,因他没来腿有伤,
说是张蕾不能够,今天没到工作忙。
说是晓梅也不是,因为没来车限号,
说是老姜更不能,多天没见他的影。
说是大侠算一个,平时她就这个样,
说是水上小刘哥,跑跑颠颠已习惯。
说是毛姐不会错,今天她可冒了头,
两圈上来没闲着,始终快步如箭飞。
再看齐静和杨姐,还有那个小张姐,
她们都跟毛姐走,后面队伍嗷嗷叫。
无动于衷是她们,合影没见毛姐面,
仔细一看自己走,莫名其妙当然我。
队伍接着向前进,远远望去是毛姐,
原来她呀去方便,提前行动是妙招。
此时此刻我心乐,分裂原因在这里,
不是他呀不是她,就是它呀天太冷。
气温已经降零下,水温也就一二度,
这天一冷变化大,虽霾没有天可凉。
大有人在多个怕,怕霾怕雪怕天冷,
怕耳冻着好难受,怕手麻木不自在。
怕风怕雨怕天热,这雨淋身怕感冒,
怕汗太多不舒服,怕字当头能理解。
虽说这天开始冷,大家走路人气高,
前前后后一大帮,那叫热闹和壮观。
让我逐个来点名,一会半会难说全,
反正都是老朋友,都是每天这些人。
今天感谢小刘哥,他的拍照我介绍,
两个台长都没来,让我遗憾和失望。
值得庆贺有一点,我把孙姐拉微信,
一再嘱咐和强调,千万不要误工作。

评分

梁晓梅 + 2 赞一个!
苗姐 + 2 赞一个!
依然(黎明) + 1 赞一个!
水上步兵 + 2 赞一个!

感激的人 发表于 2014-12-4 16:24
哈哈,水上呼哈嘿!

诸葛毛姐孙大爷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-12-4 16:28
诸葛毛姐孙大爷!

哈哈,我们在后面,主题出来了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-4 16:29
哈哈,我们在后面,主题出来了!

这是我是小精灵,我走她来有意思!

本帖子中包含更多资源

x

王总 现在退休金拿多少钱了?

哈哈,总没见呀!  发表于 2014-12-4 11:00

钓大鱼 发表于 2014-12-4 10:58
王总 现在退休金拿多少钱了?

哈哈 ,在这能说吗?谢谢观看我的文章!微信告诉您!【加我,13920067543】

起床出门这个点,我家这表快五分!

本帖子中包含更多资源

x

王总今年退休,应该少不了。

加我了吗?好像没有!  发表于 2014-12-4 14:22

感激的人 发表于 2014-12-4 11:02
起床出门这个点,我家这表快五分!

到了水上这个点,细看五点十二分!

本帖子中包含更多资源

x

够花的就别让夫人补差了,又辛苦还耽误你锻炼。

哈哈,有意思!  发表于 2014-12-4 15:11

感激的人 发表于 2014-12-4 11:05
到了水上这个点,细看五点十二分!

水上两边拍一张,今天天气真不错!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-4 11:07
水上两边拍一张,今天天气真不错!

下水之前拍一张,就看身材变没变!

本帖子中包含更多资源

x

二哥你好棒啊  发表于 2014-12-4 21:48

感激的人 发表于 2014-12-4 11:10
下水之前拍一张,就看身材变没变!

游泳过后拍一张,穿戴整齐来走路!

本帖子中包含更多资源

x

评分

感激的人 发表于 2014-12-4 16:04

哈哈,小刘哥拍照的,真不错呀!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-4 16:22
哈哈,小刘哥拍照的,真不错呀!

哈哈,齐天大圣!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-4 16:23
哈哈,齐天大圣!

哈哈,水上呼哈嘿!

本帖子中包含更多资源

x

钓大鱼 发表于 2014-12-4 11:03
王总今年退休,应该少不了。

哈哈,六年前我就退休了,不然的话,起码拿它四五千,不过现在也不少!

感激的人 发表于 2014-12-4 11:39
游泳过后拍一张,穿戴整齐来走路!

哈哈,刘哥来得早!

本帖子中包含更多资源

x

评分

感激的人 发表于 2014-12-4 14:27
哈哈,刘哥来得早!

哈哈,水上大侠!

本帖子中包含更多资源

x

评分

冷并快乐着

老哥哥好  发表于 2014-12-4 15:13