我的文章一个个,都是开心和快乐!【八四二】天冷水凉风挺大!

12月1日

天冷水凉风挺大,她怕它怕我不怕!
昨天市场买东西,我骑车子直晃荡,
由此可见风真大,没有七级也六级。
晚上老大微信来,二台明早准时到,
当时我是真高兴,可见雾霾远离去。
早上起床四点半,照方吃药没改变,
出门特意看看表,五点没过差一点。
我去水上得骑车,因为我车今限号,
骑着车子凉丝丝,让我感觉不舒服。
抬头望空星星多,远远望去好清楚,
一扫而光是雾霾,美中不足是风大。
骑车费劲不用说,身上出汗不奇怪,
到了码头仔细看,自言自语是老刘。
平时这时人不少,怎么今天没几个,
旁边背包有一个,看来好像已游完。
我在跟前就知道,他是小靳不会错,
果不其然就是他,跑步回来到跟前。
仔细一问又知道,小秦姐姐也游完,
临走之前特嘱咐,今早天冷地上滑。
放下东西脱衣服,不敢全去身有汗,
穿上拖鞋动不了,原来太湿已冻上。
此时此刻老大来,嘴里喊着都是汗,
不用问他就知道,他来也是大顶风。
看表已经差不多,如不下水来不及,
我先他后到水里,真的感受透心凉。
没有一会手麻木,一看不好快上来,
带着热水已温和,冲在身上不觉热。
擦干身体穿衣服,自我感觉在哆嗦,
实事求是跟您说,这天真冷我感受。
入冬以来今最冷,大家都有这同感,
拿着相机来拍照,我给头圈来特写。
前面几个还可以,倒霉一个小张姐,
拍来拍去还模糊,对她说声对不起。
因为这手不好使,好像一个变五个,
好像相机怕了她,一气之下我打住。
合影时候老大拍,好像跟我一个样,
一次二次都不行,无可奈何没拍成。
六点已过开始走,不听使唤是手脚,
犯错音响虽然好,可是这点难踩上。
今天来人真不少,可惜一台没有见,
水上大侠小张姐,王姐老王和高姐。
刘哥李哥和毛姐,加我老大十个人,
二台表现真不错,打着手电就知她。
蓝色海湾和王者,小郭老蔡小刘哥,
值得表扬金太阳,这天还黑就赶来。
值得惊喜是孙姐,好久没见今露面,
诸葛姐姐和杨姐,候姐石姐小蛇姐。
赵姐邹哥准时到,没在码头迎面来,
小鲁那叫不简单,继续录像不含糊。
后面上来不少人,水上步兵来合影,
老刘骑行是队长,见我说声对不起。
不用问他我知道,他刚上网才知道,
除了安慰是鼓舞,二哥绝对好样的。
东湖行者两口子,刚刚游完跑上来,
齐天大圣不用说,不是骑行天天来。
说起大圣有意思,有人跟他开玩笑,
车子被拔气门芯,他在网上发帖子。
说是道歉请原谅,让我看他像炒作,
对他我是好佩服,嘻嘻哈哈微信高。
别看今天真是冷,气温已经到零下,
别看水里特别凉,水温已经三度半。
别看这风特别大,吹在脸耳不好受,
可是大家情绪高,一路欢乐一路歌。
口号喊着噢噢叫,脚步那叫真整齐,
前前后后都是人,让人看了好羡慕。
大家话题真不少,雾霾当然算一个,
有人怕它有不怕,可它今天绝对怕。
它怕风来都知道,如果风小不管用,
如果汽车再少点,它的市场可没有。
今天天冷又话题,明天加衣必须地,
一台没来成话题,怕霾怎么又怕风。
可能临时有任务,没有请假可原谅,
不然今天肯定到,虽她怕霾不怕冷。
今天老大真精神,原来装束没有变,
跑前跑后还出汗,绝对他是快乐人。
今天想写真不少,可是时间不允许,
因为文章晚上写,再写生怕出差错。
反正今天我领教,这冷这风刚开始,
手脚麻木少不了,防寒防冻有必要。
现在思想有准备,想要舒服不可能,
游泳走路不能断,不然病魔找上来。

大、二哥每天为水上忙碌着!

苗姐上午好  发表于 2014-12-2 10:07

每天游泳又跑步,天天开心又快乐!

老兄弟好  发表于 2014-12-2 10:07

大家早上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晓梅上午好  发表于 2014-12-2 10:07

苗姐 发表于 2014-12-1 21:54
大、二哥每天为水上忙碌着!

谢谢苗姐的观看!

透心凉 发表于 2014-12-1 22:08
每天游泳又跑步,天天开心又快乐!

谢谢老兄弟的观看和点评!

梁晓梅 发表于 2014-12-2 08:20
大家早上好!

谢谢晓梅的观看和问候!

感激的人 发表于 2014-12-2 10:13
谢谢晓梅的观看和问候!

早上出门这个点!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-2 10:14
早上出门这个点!

马路如此这清静,不由自主拍几张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-2 10:23
马路如此这清静,不由自主拍几张!

这是水上大门口!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-2 10:27
这是水上大门口!

下水之前拍一张,看我表情天够冷!

本帖子中包含更多资源

x

评分

梁晓梅 + 2 赞一个!

感激的人 发表于 2014-12-2 10:29
下水之前拍一张,看我表情天够冷!

光芒四射是大侠,这天多冷她不怕!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-2 10:30
光芒四射是大侠,这天多冷她不怕!

哈哈,这是王姐!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-2 10:33
哈哈,这是王姐!

哈哈,刘哥!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-2 10:36
哈哈,刘哥!

神出鬼没今天棒,这天头圈不简单!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-2 10:37
神出鬼没今天棒,这天头圈不简单!

不听使唤是这手,终于给她拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-2 11:31
不听使唤是这手,终于给她拍一张!

哈哈,小老板跟着一块走!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-2 13:16
这张照片刘总拍,相机太小装不上!

这个就是咱老大,不辞辛苦来拍照!

本帖子中包含更多资源

x

评分

梁晓梅 + 1 老大辛苦啦!

感激的人 发表于 2014-12-2 11:41
哈哈,小老板跟着一块走!

快走似如风,王者成这样!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-12-2 13:15
快走似如风,王者成这样!

这张照片刘总拍,相机太小装不上!

本帖子中包含更多资源

x

评分

梁晓梅 + 2 赞一个!