感动之旅——津冀京健步行之鱼王与水上人(添加视频)

王者老师拍摄津冀京健步行视频非常专业,谢谢您辛苦了!永远记住美好的时光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

二马 发表于 2015-3-10 22:16
王者老师拍摄津冀京健步行视频非常专业,谢谢您辛苦了!永远记住美好的时光。

二马老师您过奖了,谈不上专业,需要学习的还很多,我们一起努力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多么美好的时光,多么难忘的情怀。

一段视频以浓浓的酒香,昭示冬网美好明天。展示水上人充满活力、充满激情。再次鸣谢鱼王、崔版、冰雪绢花、水红花子、赵明、荷花仙子、水鬼等各位为徒步北京做出贡献的老师们!
       感谢蓝色海湾版主带领的徒步团队,精诚团结,努力拼搏;出色的完成了预定任务!
       感谢沧海一龙、龙嫂为本次活动所做的无私奉献!       感谢所有为津冀京徒步之旅做出贡献的老师们!
       您们的事迹将永留冬网史册!

评分

心桥 + 2 赞一个!
淇天大圣 + 3 赞一个!
快走者快乐 + 2 很给力!
蓝色海湾 + 3 赞一个!

感谢王者版主自2014年11月25日至2015年3月14日,历时4个多月的时间,完成了这次“感动之旅”的报道。
  在这个活动中,王者版主是最辛苦的,他是有实力完成这次健步行的,但他甘愿担当组织和保障工作,又跑前跑后照相录像积累材料,确保了这次活动的圆满成功。
  新的一年开始了,我相信,在版主们的带领下,大家齐心协力,我们的水上专区会越来越好!

[color=Red谢谢老师的褒奖,我只是做点力所能及的,向您们学习,致敬!  发表于 2015-3-16 13:29

水上冬泳俱乐部《第二届津冀京》低碳环保行报名
开始啦!

接着忽悠  发表于 2015-3-16 14:08
真好,有您更精彩!  发表于 2015-3-16 13:31

淇天大圣 发表于 2015-3-16 10:25
水上冬泳俱乐部《第二届津冀京》低碳环保行报名开始啦!

真能忽悠,这次报名归你领导,你要身先士卒。

羡慕嫉妒,,,  发表于 2015-3-16 14:30