牡丹江冬泳朋友在哈尔滨《2014、11、23》

滴水穿石 发表于 2014-11-28 21:11
" r$ v2 D+ O5 h) f: b" t7 Z+ `

/ [. |( Z# ^, k( q  [2 w5 u2 o

欣赏  发表于 2017-8-10 22:28

千尺浪 发表于 2014-11-28 21:51   y& M6 X3 g4 n/ L8 b( R$ S
两市紧相邻  到访如串门  冰城人好客  齐声道欢迎

/ O8 o! Y+ k2 l) ^  R4 ?
6 k! T7 y# P8 M8 V! ]

水中草 发表于 2014-11-28 22:01
0 T! E, G/ G! Y3 x1 N% M* A什么时候我们也来一次哈尔滨

- _0 e4 F" `  H3 q: a$ `& p( G谢谢水中草妹子的支持!欢迎到哈尔滨体验冰雪,体验哈尔滨冬泳!7 C1 p6 K$ g7 A0 `3 y* q

2 e" _" o, _8 ]& c& F
: y; A; A  b, x6 L

* m( W" a5 S: D9 K9 l

评分

水中草 + 10 赞一个!

冰蝴蝶 发表于 2014-11-28 22:33
0 P6 d; O6 |4 `$ j天下冬泳人一家亲 赞一个!
! e2 T$ G" \+ O" S! r" z( p& B: k
8 I' x$ {+ s7 F+ m. p# o

文苑 发表于 2014-11-28 22:56
  R6 q) A( S6 N) t5 r6 e1 i6 U; Y马哥的影响力越来越大了。祝马哥早日心想事成!要真正的冬泳体验就去哈尔滨找马哥。
' t9 y9 w# m: f6 s5 y. s/ V) M
谢谢兄弟的支持!欢迎到哈尔滨体验冰雪,体验哈尔滨冬泳!
! y2 j( D8 O0 h9 Q( x* i5 R8 O) @- i1 I  h

% r! g- W5 G" w+ j 4 o; ?: E# H# {

评分

文苑 + 2 赞一个!

小马哥龙行天下 发表于 2014-11-28 23:01 ' v1 e) \2 F1 |; W5 N( B# m! U
快乐的交流之旅,为哈尔滨朋友们点赞。

' a! U5 \5 g$ v3 {1 L6 F2 K
7 x7 J0 n1 U6 @% B% x

欣赏  发表于 2017-8-10 22:29

游儿 发表于 2014-11-29 00:20 & D' [; h! E3 Q0 R! {, k
雪上飞大哥,我香港有5个人12月31号参加沈阳的活动,准备1月5号去参加哈尔滨的活动。能不能留个电话给我呢 ...

+ C& h0 E1 S, i谢谢游儿妹子的支持!欢迎到哈尔滨体验冰雪,体验哈尔滨冬泳!电话我以短信发给你了,不知道妹妹收到没有? . @' F, S* s( Q0 G' ]# S  \& R

) d- G3 o+ k3 Y; p! v5 |

9 t. k# |! o1 F7 K
  i% C- ]: ^3 Y4 u, e; u
* b, T$ {2 V, D. ]) {0 d, Q6 v

) _1 x% f4 g( V+ a. e

冰山雪 发表于 2014-11-29 00:40
/ [9 A0 h. }( H* ?# @以水为媒,冬网情缘,泳友情深。

7 G% N# ^7 J, M; T
$ q8 |! Z2 K* Q7 |* a0 I+ v! I- M( w

本帖最后由 雪上飞MA 于 2014-11-30 10:51 编辑 $ h3 I: Z4 M1 V' n0 n$ k2 y
红鼻子爷爷 发表于 2014-11-29 01:06
* n8 C0 ~8 K! P# k' ^$ a0 a+ G8 d1 N天下冬泳一家亲,牡丹江会哈尔滨!哈尔滨人真好客,邀请全国冬泳人!大家不要讲客气,那里都是回家里!要想 ...
3 r' ^) A0 L  {" \
谢谢您的支持!说的好!到哪都是回家!欢迎到哈尔滨体验冰雪,体验哈尔滨冬泳!
0 w! B9 s- C* S/ s- e  E; J5 K& T
: w$ g* H+ ]4 \  j; D

9 I" Q0 K7 p! d$ }, g) F

感谢来邀请!一旦有机会,一定来相会!  发表于 2014-12-1 01:43

蓝色海湾 发表于 2014-11-29 05:03 - D* s2 n+ Y4 q, }1 y  r& l9 Z
冬泳一家,泳友情深!
; y6 Q  ~, f- H9 R

# l) ?2 _3 h6 t

醉老虎 发表于 2014-11-29 05:22
$ d6 v7 g. o( ^. Y/ Z% x有机会一定去哈尔滨
, y  T3 i* Y( x3 y( F; O+ y0 Y/ M

7 i  R6 A  Y9 _3 X0 H6 Y: P

合肥冬泳 发表于 2014-11-29 07:43 ) R9 l5 h/ G+ ~: c1 e8 K9 ?1 r8 Z
好客!热情!
1 P1 z& h$ X. O* Y, {; _8 ?分享了快乐!
8 u8 c2 d8 R4 Q# f

2 ]) L& _- G( s1 T  F2 I7 ]

威海青蛙 发表于 2014-11-29 08:37
: k8 q* A" s3 V& [. P# M$ M. h
' C  _9 V; E5 s- l, ~  M1 ~# F

铁锚 发表于 2014-11-29 20:09

: G# G0 L- B4 d1 |, g$ ?
+ `/ y  c* m* x4 U1 i: L

小李飞刀 发表于 2014-11-29 20:42
9 c1 s3 l8 P% a$ ?见过雪上飞兄弟。你去年的雪乡行,令人难忘!

3 e9 }3 x! n  X谢谢飞刀兄弟的支持!雪乡行你去了吗?我怎么不记着?我久仰你的大名,很想见一见,一定会有机会的!欢迎兄弟到哈尔滨体验冰雪,体验哈尔滨冬泳!) y3 p  K. h% h" J8 v' P
& \; |6 f; P% g/ T& J

% w9 n2 s, P0 Q
9 p6 Y: @- G% n# ~6 m. W0 P2 p" M

双鱼 发表于 2014-11-29 20:50
% l3 Z3 X% Z9 `3 d8 e- f1 y期盼早日能到美丽的哈尔滨!

: [& [. L3 X7 @8 X1 l. ]' n" X2 j谢谢双鱼妹子的支持!哥也期盼早日能在哈尔滨见到妹妹!欢迎妹妹到哈尔滨体验冰雪,体验哈尔滨冬泳!
8 l- B  N$ W) H) a0 O
) D8 p( r# S, y( y  T% V

C; n; d0 U0 N $ u+ P0 ~$ \2 [9 x) i4 g

雪上飞MA 发表于 2014-11-30 10:36

! k' `, y4 f3 e9 v太美了!!!

雪上飞MA 发表于 2014-11-23 16:07 " g2 G7 Z' Y0 b) s6 e2 E9 U$ \
牡丹江冬泳朋友与哈尔滨泳友在一起
/ \) ^/ {8 [; h7 u
欣赏好帖,分享快乐!

雪上飞MA 发表于 2014-11-30 10:48

8 y+ {/ r0 z0 b  {" w( y6 |4 |雪上飞大哥好!我收到你电话了。哈哈····,我要你电话目的是想在雪乡能和我拍更多更美的雪景照,看到你很多贴子上拍的雪景实在太美了,真的羡慕死我了。我是非常喜欢雪的,所以趁这次机会我要拍多多雪景照回家慢慢欣赏,留念、回忆。雪上飞大哥能答应我吗?1 V2 N) s4 G! q! C- r0 w9 X

3 h9 e+ B1 r* l* G& q; H

雪上飞MA 发表于 2014-11-30 10:39

2 V# q9 x( A% q# v: Z2 b4 X