牡丹江冬泳朋友在哈尔滨《2014、11、23》

滴水穿石 发表于 2014-11-28 21:11
- R+ a5 a) |2 T3 X0 n
哈尔滨欢迎您4.jpg : l7 Q2 O7 [: L5 z* ^+ ?0 v. g

欣赏  发表于 2017-8-10 22:28

千尺浪 发表于 2014-11-28 21:51 ( |8 B  }7 V: n0 j: r9 A2 r
两市紧相邻  到访如串门  冰城人好客  齐声道欢迎

5 j7 e$ X2 T5 { 哈尔滨欢迎您6.jpg 4 K. E: A; u% |/ P3 P0 K

水中草 发表于 2014-11-28 22:01
' |" Z/ ~* g$ s4 U9 |9 T什么时候我们也来一次哈尔滨

7 \0 `$ w( K! e  D谢谢水中草妹子的支持!欢迎到哈尔滨体验冰雪,体验哈尔滨冬泳!9 N" R2 T* U! C( Q( c- u6 z) L
) _2 c5 K( Z# {4 F1 K* B1 O
; Y  I7 ^8 _7 e+ s# h$ {
哈尔滨欢迎您7.jpg $ r  N$ D6 _$ L. V& h

评分

水中草 + 10 赞一个!

冰蝴蝶 发表于 2014-11-28 22:33 " d; _! z" h& `, A9 ~4 {6 |, r
天下冬泳人一家亲 赞一个!
) z) A9 p6 y+ B% N
0 F2 S0 X* K# g

文苑 发表于 2014-11-28 22:56
, N4 R) N5 H9 X" Z, `" u/ q马哥的影响力越来越大了。祝马哥早日心想事成!要真正的冬泳体验就去哈尔滨找马哥。
( \2 F" C% |, D+ `! c
谢谢兄弟的支持!欢迎到哈尔滨体验冰雪,体验哈尔滨冬泳!
8 E8 l$ W0 p0 s7 m: I* i" j2 b' z4 I4 C7 G/ N
) A/ s, @" ~+ C! V! F
哈尔滨欢迎您9.jpg - y) q  l, v1 y1 P( e* ~

评分

文苑 + 2 赞一个!

小马哥龙行天下 发表于 2014-11-28 23:01
/ |" h  L/ I0 m快乐的交流之旅,为哈尔滨朋友们点赞。

7 K' v( y1 Q) z1 O" L 哈尔滨欢迎您10.jpg 6 a! P0 P. o( ]- v$ m

欣赏  发表于 2017-8-10 22:29

游儿 发表于 2014-11-29 00:20
+ u. C7 r  H* M2 I5 d& O2 G! y雪上飞大哥,我香港有5个人12月31号参加沈阳的活动,准备1月5号去参加哈尔滨的活动。能不能留个电话给我呢 ...
" W4 \3 ?- l6 M- b$ C5 d! G) I
谢谢游儿妹子的支持!欢迎到哈尔滨体验冰雪,体验哈尔滨冬泳!电话我以短信发给你了,不知道妹妹收到没有? 哈尔滨欢迎您11.jpg 9 `0 d" K* |2 f/ Z7 S; v; W

3 d! c4 a. H, [- b' ^- @

8 ?, L: G! o' ]
0 Z! ~+ o# s' N2 o% ]+ h

9 G; D! P) ~  f
& h( v7 ~* A' F' M  _

冰山雪 发表于 2014-11-29 00:40
8 V& {/ b" e7 W9 U# R以水为媒,冬网情缘,泳友情深。
: B! W7 Y( p+ x, U8 P
哈尔滨欢迎您12.jpg 0 w* i; `$ ]9 g% {% d, f

% \; `$ X* r# D4 ?; Q
红鼻子爷爷 发表于 2014-11-29 01:06 , _3 p& F, [7 [9 q# V1 [+ W& R
天下冬泳一家亲,牡丹江会哈尔滨!哈尔滨人真好客,邀请全国冬泳人!大家不要讲客气,那里都是回家里!要想 ...
  |( ~. Q+ I+ M1 F% [" _
谢谢您的支持!说的好!到哪都是回家!欢迎到哈尔滨体验冰雪,体验哈尔滨冬泳!
$ j$ x1 l% \! i2 z7 |( L7 P( M. C5 ?* Q9 z+ H1 i! k$ [
2 ]" t  R% I& j' [8 a
哈尔滨欢迎您13.jpg , `" A8 l/ M$ \8 B( l9 O

感谢来邀请!一旦有机会,一定来相会!  发表于 2014-12-1 01:43

蓝色海湾 发表于 2014-11-29 05:03
0 t- X) I7 G' g冬泳一家,泳友情深!
3 ~6 o" K; i  }; c* o6 X; Y7 A# R) P
6 i- O" k+ y0 _+ k1 `, j

醉老虎 发表于 2014-11-29 05:22 5 q/ N8 w% t1 f# B
有机会一定去哈尔滨

4 G5 q2 Q1 l$ [0 q5 c- | 哈尔滨欢迎您15.jpg
1 W/ V1 ^/ z: Q& i

合肥冬泳 发表于 2014-11-29 07:43
; w* R. C+ y. j( D+ ]好客!热情!
' v+ u' X% k* E; L3 R1 A分享了快乐!
; N, R7 O, c' H" U! N  C9 E
哈尔滨欢迎您19.jpg % u; q- y) b3 o* I* ~; a6 t, A

威海青蛙 发表于 2014-11-29 08:37
: z! W0 P0 [% @( N: `
哈尔滨欢迎您21.jpg + f0 M4 r' U' P% b6 S( {

铁锚 发表于 2014-11-29 20:09
) D8 p2 O# G% f2 A

小李飞刀 发表于 2014-11-29 20:42 ) i4 E0 u  Z1 i
见过雪上飞兄弟。你去年的雪乡行,令人难忘!
7 K6 D. L8 P% |; {1 V( }  G% s
谢谢飞刀兄弟的支持!雪乡行你去了吗?我怎么不记着?我久仰你的大名,很想见一见,一定会有机会的!欢迎兄弟到哈尔滨体验冰雪,体验哈尔滨冬泳!8 Q. U6 X# T/ v$ `% a! z) z& \. q
4 `* W, U) m, X8 `# e

2 A$ u" j  n/ M; @ 哈尔滨欢迎您hy.jpg
5 Q. r( ]/ V" I

双鱼 发表于 2014-11-29 20:50
4 ^  v2 l7 j2 X8 \期盼早日能到美丽的哈尔滨!
8 W& a' m0 ^7 ?. L0 R7 p+ a
谢谢双鱼妹子的支持!哥也期盼早日能在哈尔滨见到妹妹!欢迎妹妹到哈尔滨体验冰雪,体验哈尔滨冬泳!
1 ~5 A! {& M) L
& E. i' e1 @% C# C

* F1 i6 t1 w! j; J 来吧,哈尔滨欢迎您_副本.jpg 6 c/ P3 E( y0 g. |; F9 t8 t

雪上飞MA 发表于 2014-11-30 10:36
* K) I& X7 _$ z4 Y3 ~7 T: N' L
太美了!!!

雪上飞MA 发表于 2014-11-23 16:07 , E" i# |6 P' G2 V* V% O! P0 N( [
牡丹江冬泳朋友与哈尔滨泳友在一起

' _2 d# ]: t' ~2 G! A欣赏好帖,分享快乐!

雪上飞MA 发表于 2014-11-30 10:48

7 `  b0 c0 g* i& C雪上飞大哥好!我收到你电话了。哈哈····,我要你电话目的是想在雪乡能和我拍更多更美的雪景照,看到你很多贴子上拍的雪景实在太美了,真的羡慕死我了。我是非常喜欢雪的,所以趁这次机会我要拍多多雪景照回家慢慢欣赏,留念、回忆。雪上飞大哥能答应我吗?
1 @4 Y9 m8 \' @" S! x' \# c) \) e( s

雪上飞MA 发表于 2014-11-30 10:39

1 l) T/ ], Q& B( _2 B, A