我的文章一个个,都是开心和快乐!【八二三】虚惊一场提个醒!

11月15日

虚惊一场提个醒,公园规章得遵守!
微信听到一信息,游泳梯子被拉走,
情绪难控写文章,呼吁大家来重视。
老大微信告诉我,码头根本没问题,
二岛梯子被拉走,原因被人来举报。
九点以后还游泳,违反公园的规定,
出于无奈得行动,沟通之后又拉回。
在这感谢领导们,他们辛苦又受累,
在这提醒泳友们,遵守纪律必须的。
昨晚睡觉十点半,早起还是四点半,
出门虽说没五点,可到水上过十五。
原因一个我胆小,看见大车我得躲,
红灯大车照样闯,不由自主想老爹。
老爹多么想活着,老爹多么想游泳,
老爹多么想长寿,老爹真想破纪录。
可恨大车太霸道,可恨大车无王法,
可恨大车钻钱眼,可恨大车真无情。
想起他们就来气,想起他们就别扭,
想起他们就声讨,想起他们就敲钟。
来到码头仔细看,这里已有五个人,
气温上升到七度,水温还是八点五。
放下东西脱衣服,全身上下来活动,
看看时间差不多,顺着梯子把水下。
水里感觉还是凉,打个来回就上来,
冲着身体喊着美,这手这脚没麻木。
今天秦姐来得早,乘此机会拍一张,
远远望去张蕾来,当然我得来一张。
眼看六点马上到,我得特写来拍照,
水上大侠小刘哥,王姐老王和张姐。
还有刘哥沙大哥,老大开始来拍照,
这天月亮虽还在,可是星星看不见。
原因一个是阴天,最大欣慰没有风,
月亮时有又时无,由此可见是多云。
我们黑天开始走,公园怎么没路灯,
好在大家已适应,你追我赶不算快。
今天走路趣事多,让我跟您慢慢说,
首先说说小刘哥,牛头还是他主题。
特意写了小纸条,一目了然是路线,
公交地铁全都有,怎么方便怎么坐。
大续老姜梁晓梅,学习榜样是张蕾,
张蕾今天走四圈,值得赞扬和骄傲。
晓梅刚刚来微信,今天开车已出来,
没想这车不给劲,来个故障让她看。
今天走路人真多,小蛇姐姐来打头,
那个动作真是美,脚步整齐不用说。
说起小干有意思,水上大侠把她说,
腿长步大后难赶,小干委屈当然说。
后面跟着挺费劲,前面打头挺省劲,
千万不要再说我,小点步伐行不行。
小干走路没的说,步伐不快挺好看,
加上崔姐在一旁,那是一道风景线。
今天走路人真多,黄家父女一块到,
郭姐杨姐金太阳,小鲁继续来录像。
今天两口真不少,王姐老王算一对,
齐天大圣和小妹,东湖行者和冬梅。
还有快乐双飞燕,王者风范算其中,
好像还有赵老师,不知到底是不是。
今天这人实在多,您还听我往下说,
侯工老姜和小郭,小于陈队和老刘。
很多朋友不熟悉,突然出现渤海张,
老宋孙沈两大爷,石姐候姐没说的。
申姐赵姐小王姐,月亮双子好潇洒,
漫步时光今天到,拿着手机在拍照。
大家合影有意思,个高当然占便宜,
可怜遗憾是矮个,站在队中难看见。
今天我也走四圈,如果没事得五圈,
离开水上奔市场,我得买皮包饺子。
回到家里手擀面,里面来两荷包蛋,
馒头切片锅里煎,再来两个煎鸡蛋。
电脑虽说已打开,可我不敢跟前坐,
赶快来把韭菜切,还有一点是茴香。
韭菜饺子岳父吃,岳母素的是茴香,
夫人带着离开家,我想上网写文章。
此时此刻眼打架,没有办法躺一会,
突然家里来电话,原来夫人打过来。
让我赶快离开家,方向当然岳父家,
让我送去点东西,马不停蹄当然我。
一个上午已过去,再写文章不可能,
我得抓紧吃午饭,还得床上睡一觉。
一个小时不算长,可我睡的还真美,
起来当然写文章,当然今天难舒服。

早上起床这个点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-11-15 14:32
早上起床这个点!

离开家时这个点!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-15 14:35
离开家时这个点!

开车时候这个点!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-15 14:36
开车时候这个点!

到了水上这个点!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-15 14:38
到了水上这个点!

下水之前打招呼,祝福大家都快乐!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-15 14:39
下水之前打招呼,祝福大家都快乐!

哈哈,老大马上要下水!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-15 14:42
哈哈,老大马上要下水!

哈哈,大娘每天这里来,感受快乐和开心!

本帖子中包含更多资源

x

守住来之不易的幸福,奔向游泳健康的坦途。

本帖子中包含更多资源

x

王者好!  发表于 2014-11-15 15:33

红灯大车照样闯,不由自主想老爹。
老爹多么想活着,老爹多么想游泳,
老爹多么想长寿,老爹真想破纪录。
可恨大车太霸道,可恨大车无王法,
可恨大车钻钱眼,可恨大车真无情。
想起他们就来气,想起他们就别扭,
想起他们就声讨,想起他们就敲钟。
今天走路人真多,小蛇姐姐来打头,
那个动作真是美,脚步整齐不用说。

韭菜饺子岳父吃,岳母素的是茴香,
夫人带着离开家,我想上网写文章。

本帖子中包含更多资源

x

长老好!  发表于 2014-11-15 15:32

张兴 发表于 2014-11-15 15:06

谢谢您的观看和精美照片!

王者 发表于 2014-11-15 15:01
守住来之不易的幸福,奔向游泳健康的坦途。

谢谢您的观看感慨和精美照片!

感激的人 发表于 2014-11-15 14:51
哈哈,大娘每天这里来,感受快乐和开心!

哈哈,走路之前来一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-15 15:36
哈哈,走路之前来一张!

虽说月亮看得见,模模糊糊看不清!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-15 15:38
虽说月亮看得见,模模糊糊看不清!

哈哈,刘哥来得早!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-15 15:40
哈哈,刘哥来得早!

老大小秦合个影!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-15 15:42
老大小秦合个影!

哈哈,沙大哥!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-15 16:06
哈哈,沙大哥!

哈哈,水上大侠好潇洒!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-15 16:06
哈哈,沙大哥!

哈哈,张蕾!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-15 16:08
哈哈,张蕾!

这是张姐!

本帖子中包含更多资源

x