我的文章一个个,都是开心和快乐!【八一九】人多势众战雾霾!

11月11日【哈哈,光棍节】

人多势众战雾霾,一看不好它溜走!
昨晚睡觉对手机,提前十分有必要,
因为今天车限号,我得骑车去水上。
早起当然闹表叫,我得床上做按摩,
起来洗漱和方便,特意窗前往外看。
不出所料有雾霾,心里犹豫一瞬间,
这天老大下馆子,还有不少怕雾霾。
想到水里冰冷劲,让我倾向去水上,
骑车感觉没有风,抬头望空没有星。
月亮暗暗对我说,因为雾霾难见面,
最后它呀提醒我,雾霾没有那么怕。
到了水上码头看,顿时心里一激动,
老大东西放哪里,他没下馆来这里。
赶快脱衣亮身体,老大跳水喊着美,
顺着梯子我下水,码头游它两来回。
不多不少一百米,比起海河有点凉,
上来以后冲身体,赶快穿衣去方便。
回来以后见毛姐,多天没见真想她,
乘此机会拍一张,六点一到来合影。
头圈这人真不多,水上大侠和毛姐,
王姐老王和老黎,剩下老大还有我。
虽说头圈人不多,大家走路心气高,
我们队伍向前走,我们脚步好整齐。
两圈过来仔细看,这人越来还越多,
本想雾霾人不多,哪想这人真不少。
仔仔细细看一看,原来就三没有到,
满口答应小张姐,从头到尾没露面。
提前请假梁晓梅,限号让她为了难,
张蕾当然有理由,这天雾霾她不来。
如果说起续红泉,理由多多不解释,
还有几个没有见,不过后来都出来。
今天走路有意思,大家话题还挺多,
我们哥俩昨没来,队伍快的不得了。
有人欢喜有人愁,快慢不一难统一,
今天前面我打头,快慢统一踩上点。
今天毛姐来打头,精神百倍往前走,
如不及时提醒她,快步如飞成燕子。
队伍出现两模特,身着一样特显眼,
您问她们到底谁,水上大侠和嫂子。
别看今天有雾霾,人多势众属我们,
四圈过来仔细看,雾霾真的被吓走。
再看队伍人不减,神出鬼没在眼前,
小干高姐小张姐,虽说晚来也不错。
三个犯错分别响,感谢王姐小刘哥,
大家跟着犯错走,想要犯错都很难。
因为今天人太多,让我无法一一说,
老大照片拍不少,谁来没来看得清。
刚刚市场才回来,让我感慨实在多,
虽说这天还阴着,可是这风刮起来。
远远望去好痛快,一目了然在远方,
雾霾已经全都没,温度下降在眼前。
美中不足有一点,暖气怎么还不给,
不是为我想老人,这样天气真够呛。

评分

2806976590 + 2 赞一个!

怎么回事啊,这11您不帮我们脱单吗?也没个照片陪伴,就我自己孤零零的,是不可怜吗?

您好  发表于 2014-11-11 13:28

评分

感激的人 + 5 赞一个!

谁动了这个奶酪 发表于 2014-11-11 12:44
怎么回事啊,这11您不帮我们脱单吗?也没个照片陪伴,就我自己孤零零的,是不可怜吗?

哈哈,不会的,马上发照片!

感激的人 发表于 2014-11-11 13:28
哈哈,不会的,马上发照片!

早上起床这个点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-11-11 13:29
早上起床这个点!

从家出来这个点!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-11 13:30
从家出来这个点!

因为这天是阴天,因为这天有雾霾!
                不拍天气拍自己,送您快乐是开心!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-11 13:50
想见毛姐不容易,今天她来还挺早!

牛头那叫一个好,精神百倍不怕霾!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-11 13:30
从家出来这个点!

头圈走路有鼓舞,就是特写来展示!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-11 13:37
头圈走路有鼓舞,就是特写来展示!

想见毛姐不容易,今天她来还挺早!

本帖子中包含更多资源

x

现在这天还黑着,蓝色海湾到码头!
                 王姐石姐诸葛姐,还有小于和老王!
                 王者老姜和老陈,举手示意是张哥!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-11 13:58
现在这天还黑着,蓝色海湾到码头!
                 王姐石姐诸葛姐,还有小于和老王! ...

找来找去小刘哥,原来那个队伍走!
                 那个队伍不正规,回来感受这乐和!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-11 14:16
                 那个队伍不正规,回来感受这乐 ...

值得赞扬是小鲁,此时此刻在拍照!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-11 14:16
                 那个队伍不正规,回来感受这乐 ...

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-11 14:17

王姐愿意跟我走,不快不慢挺舒服!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-11 14:30
王姐愿意跟我走,不快不慢挺舒服!

蓝色海湾和王者,我们穿衣全红色!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-11 14:32
蓝色海湾和王者,我们穿衣全红色!

现在这人真渐多,小蛇姐姐在其中!
                 小安齐静两口子,邹哥赵姐两口子!
                 还有刘哥和高姐,我的军礼送他们!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-11 14:35
现在这人真渐多,小蛇姐姐在其中!
                 小安齐静两口子,邹哥赵姐两口子 ...

郭姐也来了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-11 14:47
郭姐也来了!

水上大侠和嫂子,身着一样真好看!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-11 14:49

帅妈绝对帅呆了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-11 14:49

帅妈绝对帅呆了!

本帖子中包含更多资源

x