我为泰山增光彩

& q/ L+ z3 L1 F0 z! b     0 ]9 g! A$ `- @8 r( ], T* b
      我为泰山增光彩% s) _/ t2 V" B: R  ~" l* {4 z
国际马拉松大赛,泰安主办属首届。
8 q8 B4 W" Y6 p5 b# t- W$ o五岳泰山迎宾客,赛手来自海内外。
" ]1 F- a% I: P/ p# a/ G并肩合影分外亲,欢呼胜利喊O K。
; N  l, y5 z1 X( a2 g* M7 ~异国朋友传友谊,我为泰山增光彩。
- k: {6 [3 B$ n1 V3 Y. j" b# ^7 Q$ @5 z$ z3 n
6 ]5 K3 Y* ^; O/ }
6 V& v4 L* Y9 k, H4 \4 G# c
* G" @7 _" O. U0 f9 i+ _/ `' t/ i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赞一个!5 Q+ i3 s! [) x: P% h( V

武当侠 发表于 2014-11-11 17:07
$ R" ?- c# }6 n# |3 S" p5 O" M赞一个!
% y6 E; G# W* j  P+ I- m, L" N
谢谢你的夸奖 , 祝你健康。

看帖是学习!  发表于 2014-11-14 16:23

哈哈哈!联谊大使!一边冬泳、一边马拉、一边不忘为国交友、为冬泳人交友!可喜可赞!1 m0 d( u9 }, [2 O/ x

泰山游子 发表于 2014-11-15 16:49
: q8 k  F. \5 E3 x& ]0 d% h哈哈哈!联谊大使!一边冬泳、一边马拉、一边不忘为国交友、为冬泳人交友!可喜可赞!
( K  s' o, q2 Y0 ]# ?9 O
泰山游子哈哈哈,
" `1 Q6 I; z  L8 M奖我大使太过夸。
8 K/ W. G) I6 u: r我为泳友争光彩,
& J* s# q$ {0 E; n( }冬泳协会顶呱呱。6 O1 v$ N3 h  J9 h

4 X' I+ L+ L' u' S

武当侠 发表于 2014-11-11 17:07 % x; m/ a$ T3 @# P! ~& B3 g
赞一个!
' X' z% |2 @) x0 `) b( T
拜读学习武当侠,6 U# v2 F2 N4 O  B' w4 y
瞬间迷色太过夸。
8 I6 w- |, ]4 e9 U相互交流多学习,
2 ]% ^9 i7 K) L  T8 ^不求数量求精华。
* @% t1 r: p) y% E) F) F6 h

谢谢赞赏!  发表于 2014-11-20 19:19