我的文章一个个,都是开心和快乐!【八一七】月亮对我微微笑!

11月9日

月亮对我微微笑,闹表没响它来叫!

昨天让我真忙活,从早到晚没闲着,
水上回来吃早点,赶快上网写文章。
文章写了刚一半,我得市场去买菜,
夫人岳父家值班,中午这饭我得做。
买点韭菜和肉馅,我给岳父包饺子,
回到家里接着写,时间一到我弄馅。
切完韭菜把馅合,装完饭盒从家走,
送完回来没一会,夫人电话又来了。
让我马上岳父家,她和三姨看大姨,
说好四点把家回,结果四点没见影。
闺女三口我家吃,做饭当然我的事,
好在都是半成品,半个小时就可以。
姑爷买来大闸蟹,外孙爱吃吃不多,
我和闺女解了馋,最后连爪都没剩。
本想饭后发照片,结果闺女要玩牌,
没有办法来四圈,这时已经九点多。
微信我又加一群,健康养生我喜欢,
老大说话我得听,他乐我乐大家乐。
睡觉还是十点半,做梦全是这微信,
晓梅发来是笑脸,张蕾发来是害羞。
老大发来是照片,杨姐发来熏排骨,
丫头丫头老大叫,是谁我真不知道。
说起他家二姨夫,当然我是特熟悉,
如有机会别开车,咱们喝酒多乐和。
心里纳闷我手机,今天怎么没叫我,
月亮照在我脸上,这么一醒我傻眼。
时间已经到五点,赶快床上做按摩,
起来洗漱和方便,动作利索不用说。
出门看表拍一张,下楼骑车抬头望,
月亮好像对我笑,我对月亮说谢谢。
月亮不圆却很亮,我虽晚点心里乐,
远远望去是雾霾,虽说不大却存在。
到了水上码头看,这人不多点没到,
老大已经穿衣服,我得赶快脱衣服。
头圈肯定赶不上,头圈合影没问题,
头圈特写还得拍,他们都是好样的。
远远听见张蕾声,不由自主把她夸,
这天她还来走路,说明她呀进步啦。
小于今天来得早,赞扬那是必须的,
小于真的很兴奋,头次特写当然美。
我们六点来合影,他们开走我下水,
因为上面有点凉,水里感觉没有啥。
来来回回一百多,感觉不冷就上来,
冲完身体穿衣服,拿着音响我就走。
当然我得迎队伍,天黑也得拍几张,
远远望去黑压压,除了脑袋还脑袋。
真想仔细看一看,可是人多难看清,
首当其冲大航母,他的个头能看出。
其次就是大姐夫,一听声音就是他,
其他真的不用说,用眼一看就知谁。
水上大侠小张姐,张蕾张姐和王姐,
老王小于小刘哥,孙哥陈哥和刘哥。
张哥李哥诸葛姐,冰雪娟花大苹果,
郭姐几天没有见,原来她也脚崴泥。
小安齐静两口子,月亮双子张老师,
水上四姐和杨姐,风范赵姐金太阳。
神出鬼没是崔姐,新人小王也来了,
老宋黄哥和邹哥,水上步兵古月胡。
水上李傻小蛇姐,爱东侯工和老姜,
还有申姐赵老师,最后他们才上来。
其实还有一些人,让我无法再点名,
她们每天跟着走,感受开心和快乐。
本来今想走四圈,可是雾霾来得快,
我是佩服小张姐,不走五圈不罢休。
我是佩服小刘哥,流行歌曲听的美,
我是佩服大侠姐,天天都是乐哈哈。
我是佩服咱老大,相机那叫咔咔咔,
我是佩服郭大夫,黑天游泳她独自。
我是佩服古月胡,这天没亮他就到,
我是佩服咱李傻,前面跑着不落后。
我是佩服帅他妈,那叫军礼真好看,
我是佩服咱张蕾,说话算数天天到。
我是佩服小精灵,和她合影心里乐,
我是佩服刘三姐,那个碟泳真好看。
我是佩服梁晓梅,今天不见不想我,
我是佩服咱毛姐,露了一面就没影。
我是佩服咱老姜,昨晚可能又喝多,
我是佩服王老师,今天可能又骑行。
我是佩服咱王者,今天咋又上夜班,
我是佩服咱大圣,骑行点菜他拿手。
我的佩服实在多,在这不就一一说,
以后机会有的是,我的佩服接着说。

评分

老大赛利姆 + 8 很给力!

此时此刻刚起床,六点走路不可能!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-11-9 11:48
此时此刻刚起床,六点走路不可能!

出门已经这个点,六点以前到水上!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,虽说十五已经过,月亮不圆也还亮!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-9 11:51
哈哈,虽说十五已经过,月亮不圆也还亮!

哈哈,水上大侠!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-9 12:09
哈哈,水上大侠!

哈哈,刘哥!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,给张蕾拍两张,以资鼓励!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-9 12:14
哈哈,给张蕾拍两张,以资鼓励!

哈哈,这是张姐!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-9 13:44
哈哈,这是张姐!

哈哈,这个是老孙!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-9 13:45
哈哈,这个是老孙!

哈哈,王姐!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-9 13:46
哈哈,王姐!

哈哈,今天小于来得早,特写当然得给他!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-9 13:47
哈哈,今天小于来得早,特写当然得给他!

小刘哥好精神啊!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-9 13:47
小刘哥好精神啊!

哈哈,老王!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-9 13:53
哈哈,老王!

这是李哥,刚刚游完泳!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-9 13:54
这是李哥,刚刚游完泳!

冰雪娟花就是她, 现在准备来游泳!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-9 13:54
冰雪娟花就是她, 现在准备来游泳!

哈哈,胡爷来的也够早!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-9 13:55
哈哈,胡爷来的也够早!

哈哈,游完泳要走路,拍一张有意思!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-9 13:57
哈哈,游完泳要走路,拍一张有意思!

水上前门的风景!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-9 13:58
水上前门的风景!

月亮好看还又亮!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-9 13:59
月亮好看还又亮!

这是第二圈的合影!

本帖子中包含更多资源

x