向《桂江风采》报告

崔大嘴向《桂江风采》报告:3 z- ?+ I7 a! u. _6 W5 I- t
( P; ?- h. L: ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

北国红豆 + 10 很给力!
山苗 + 5 赞一个!
鸳江冬泳仁 + 2
缘在鸳鸯江 + 4

$ k9 y1 d$ u/ Y! ?3 W
桂江风采:
2 i( b0 a) y0 P$ h6 h        你来电说,本周六广西悟州有6人来京。我因周六有事,今天帮你问清楚啦。价位也适合你的要求。
/ |6 u' d+ S7 f! t9 `6 D

谢谢啦,应该是7人才对.  发表于 2014-10-16 22:41

崔大嘴 发表于 2014-10-16 17:35
# P5 h3 G" [% S7 g# c桂江风采:9 I1 u' h2 V% f! |& P+ r8 R3 A) F
        你来电说,本周六广西悟州有6人来京。我因周六有事,今天帮你问清楚啦。
9 S6 S+ `) _2 ]& k" [8 h- \

本帖子中包含更多资源

x

冬泳人的风采,冬泳人的快乐,冬泳人的友谊!
; L3 z# U) `4 x2 O

' T$ D3 ?) G# L5 z9 }4 a1 A; g! H3 r桂江风采:/ C8 {9 E' D. T5 V  ?# l  o
        你来电说,本周六广西悟州有6人来京。我因周六有事,今天帮你问清楚啦。价位也适合你的 ...

3 X9 k1 Z& z1 N# A. T8 t# A

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴 发表于 2014-10-16 17:38

$ ^- r& u$ H( |; S; g崔版主做导游了

4 y4 R7 A0 X- Y桂江风采:
! H* f6 E+ o( A        你来电说,本周六广西悟州有6人来京。我因周六有事,今天帮你问清楚啦。价位也适合你的 ...

- ~7 ?, [* ]- F- o/ ~崔大嘴 版主又要辛苦了!

崔大嘴 发表于 2014-10-16 17:35 ) b0 S) m+ J0 F; H( m$ M. V
桂江风采:( o/ X# {- G" A/ L. s* h! H% H
        你来电说,本周六广西悟州有6人来京。我因周六有事,今天帮你问清楚啦。价位也适合你的 ...
+ K9 w# V2 \" e7 b) ?
崔大哥,我下周才回北京,没办法,只好辛苦你啦.........谢谢啦.
# @8 T: i; r; r1 @( ?
8 v9 I" v6 Q8 }1 X! K
* C4 B0 S( S0 h( u, q- A6 A* @' f% J& P. W- z0 [* x) _

本帖子中包含更多资源

x

大嘴哥梧州泳友再给你添麻烦了谢谢你对梧州人的厚爱。辛苦啦....4 ~; G% W4 o2 _) ]# l
/ s* Z2 L" b4 h% e, }, {

崔大嘴,热心肠,梧州冬泳人的好朋友,敬礼
4 g  ^" c/ w8 [( ]; G% e, Z

本帖子中包含更多资源

x

中国笛翁 发表于 2014-10-16 17:36
. N& n+ [5 }# D6 M; t1 G冬泳人的风采,冬泳人的快乐,冬泳人的友谊!

/ @* v& h$ S" L. @

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴,梧州冬泳人的好朋友。致敬!
" d1 |! A# a% G" Y6 K8 Q5 s+ r

大嘴哥辛苦了!向你致敬!

崔大哥热情接待八方泳友,辛苦啦! 向您致敬!

昆明坲晓 发表于 2014-10-21 13:50
! ~$ @9 l5 ~/ T: o1 g' I1 p/ O崔大哥热情接待八方泳友,辛苦啦! 向您致敬!

+ D/ o: J: J; T) Z) Y

本帖子中包含更多资源

x

衣食住行,外出旅行住是头等大事,能得到朋友的帮助,真是感谢万分!.

崔大嘴 发表于 2014-10-22 06:11

0 d; S" z3 E; D' I' O谢谢崔大哥!

昆明坲晓 发表于 2014-10-21 13:50 ( {" Y2 h3 A- s
崔大哥热情接待八方泳友,辛苦啦! 向您致敬!

- k8 b: F1 k, f3 n& {  T

本帖子中包含更多资源

x

谢谢崔大哥,你辛苦了.
3 Z5 H* {& O. J0 J- ?
1 H1 v# [) d0 G( {- r7 K) R4 }0 g( B3 o

( x5 r5 C2 R& H( d

本帖子中包含更多资源

x